| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перший заступник голови Верховної Ради Андрій Парубій виключає можливість розгляду завтра у ВР постанови про недовіру уряду.
"Завтра звіт буде. Завтра буде голосування - прийняти чи не прийняти звіт. Завтра постанова про недовіру, на яку збирають підписи, не може стояти навіть логічно і формально", - заявив Парубій.
"Завтра цього голосування не буде, завтра буде заслуховування звіту, дискусія. І потім тільки питання затвердження чи не затвердження звіту, що не несе ніяких наслідків за собою", - додав перший віце-спікер
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1265771...atsenyuka.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Или так...))
Арсений Яценюк, предположительно, останется на посту премьер-министра Украины.
Такое мнение высказал журналист Сергей Щербина, комментируя ситуацию вокруг собрания нардепов от БПП в Администрации президента по вопросу отставки Яценюка.
"Складывается впечатление, что Порошенко и Яценюк все же договорились, и Арсений Петрович останется премьером. Правда, по последним данным из замков, терки еще продолжаются и это на всю ночь. Ситуацию явно пытается сломать условная грузино-антикоррупционная команда, которая начала формирование "третьей силы" из своих депутатов, активистов и "молодых реформаторов" а-ля Абромавичус и Касько. Им в первую очередь интересны парламентские выборы — чем раньше, тем лучше. Но когда на кону деньги Запада и грядущая приватизация, шансов занять свое место под солнцем у этой группировки немного. Впрочем, при нынешней жизни все договора "больших" могут пойти прахом уже утром...", — написал Щербина на своей страничке в Facebook.
...и бакс так внезапно проседает синхронно с антипремьерской кампанией... Убедительно так...))
Сеня поехал к шоколадным на заседание фракции ...
з.ы. думаю, что сторгуются ...принесут в жертву пару "овечек" и все ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
овечки должны быть очень жирными и много - ... например немцы уже кажуть (краткий перевод) "все, звидайтен нахриан, вам денег капут пусто, давайтен бистро реформа цвай, анд капут пару корупционерэн, а гутен будиет драйн штука, .... если через неделю не увидим качественных перемен "
Ну что ?
Ставлю на то, что правительства послезавтра, или когда там, не будет этого.
Вот только хорошо это, или плохо - понятия не имею.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks