| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Успела на фотки)) Мальчики-крассавчики!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ооо Юлька тут опять про свою сж))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Юль, я понимаю, что мои "прикукуры" непоказательны...и неприменимы... для других...
но я пошла самым сложным и травматичным путём для всех вокруг. кроме себя самой.
моя свекровь... на Мальдивах...пожизненно.
это значит, что ко мне на порог никогда и ни при каких условиях.
я на её порог тоже не претендую.
мне так хорошо... я думаю, что ей у себя на Мальдивах...тоже хорошо без меня...
мой муж/её сын ездит к ним без меня.
я не препятствую их общению.
внук в сопровождении мужа может видеться с бабушкой и дедушкой сколько их душам угодно.
я никого не терплю... мне так проще.
думаю, ей тоже.
Уфффф, мои отношения с СЖ-- тут известная история. Она, к сожалению, живёт очень близко от меня, за стенкой. И ходит ко мне тогда, когда хочет. Единственно, что мне удалось добиться- она не приходит, если я дома ОДНА. Ну и напрямую ко мне обращается минимально.
фбнОля да, это да))))))
Кирилл, бедняга, поздно со школы пришёл, голодный весь день, не кормлен, штаны ему не чищены, Ирка ваще шклявотина.
Кстати, свесила Ирку-- итог- за 11 месяцев второго года жизни набрала 2 кг, имеет вес 10,7 кг, и выросла на 8 см, с 71 см до 80 см (без малого 80см).
.
Востаннє редагував Джанака: 15.02.2016 о 21:26
Все что не назвала я не застала уже, кроме сада, мне не понравился он. Весьма своеобразный. Влада водила в старшую группу. Девочка, кот смотрит в игровой за ними,то говорила что она воспитатель, то няня, по факту она отвечает за безопастность детей пока они в игровой, причем по поводу пед образования ооочень сомневаюсь. На занятия их выводят в соседнюю комнату, тех кто хочет. Кто не хочет тусит в игровой, в той же комнате все кто и не ходит в сад, а пришел с родителями. Нам не повезло, то ли неделька неудачная, то ли чем то Влад не угодил, то ли я требовательная такая... я уже писала тут, что там как повезет.
Конструктор с крупными детальками типа вадер мидл блок или лего дупло
Джанака не цитирую))) в своё время мы жили вместе (частный дом на две половины и мы жили в одной, другая сдавалась), теперь мы живём на разных половинах, но закрыть дверь перед ней мне уже не удастся, это я понимаю. Я могу сказать, что такие отношения (точнее, их отсутствие) установились последние лет 5-7. Женаты мы 12. До определённого момента мы нормально общались.
Муж сам не захотел переезжать из этого дома, и я его выбор не оспорила.Мой муж этого стОит. Поэтому- на сейчас- мы здороваемся, я односложно отвечаю на вопросы о детях. Вот соббсссно и наша картина. Каждое утро бабушка приходит провожать Кирилла в школу, каждый вечер навещает сыночка.
Ну и обрисовывает ситуёвину в нашей семье попутно. Мы здороваемся и всё.
Юльк-шпульк, могу сказать одно... Моё восхищение...твоему терпению, мудрости... сдержанности...
я б не смогла... даже со стоящим мужчиной...
у меня всё быстро и под корень...
палдюка...таки...
кстати, повёз Егора муж...к бабушке и дудушке...
прошли аж целые сутки...
звонит мужу...
"я воспитала троих детей (ребёнок у неё один... где ещё двое взялось...непонятно, никто не выяснял), он голодный...я видела... он худой...я видела... вы высаживате его - ему в живот давит...ему больно...я видела... ты делаешь ему перевороты (динамит) - ему плохо...я видела... всё не так... я знаю...как..."
муж не дослушал... сказал просто: "больше не привезу и не буду показывать, чтоб ты не видела..."
неделя обиды... попустило, вроде... но мне оно фиолетово...что так кто думает и считает... мне никто ничего не говорит... я и не слышу... мне нормально.
мой вывод... и мо йнастрой таков...исходя из моего опыта.
мой сын - чужой муж.
моя задача - отдать его невесте... и принять ту самую невестку, как дочь... даже, если она будет мне неугодна. научиться лубить то,ч то выбрал ОН.
и чтоб там у них не было - изо всех сил стараться сдерживать их семью...
не лезть, но всегда держать открытыми свои двери.
приглашать и впускать к себе только двоих... по одному ходить не нужно.
жить отдельно.
и никаких жалоб друг на друга не слушать.
так шо... я уже в поисках невесты... она мысленно у нас уже есть... Дуняша я её называю
...
Привет, девочки!
Какая у вас здесь тема СЖ, больная для меня вот уже 2,5 года. До рождения Лики я как-то не обращала внимания, как редко приезжает в гости свекровь. В основном мы ездили. Но с рождением Анжелики, ее первой внучки, я думала, что она будет приезжать в гости, вспоминая, как моя бабушка ко мне приезжала. Но свекровь только приехала на выписку с роддома, а потом за эти 2,5 года только на дни рожденья. Через полгода после рождения Лики родился второй внук от ее старшей дочери, с которой она живет. После этого она даже звонить перестала. Только когда ей что-то надо сделать по дому (хотя там есть зять, у которого руки из ж..ы). Она не приезжает просто так в гости к внучке, даже если она рядом была у подружки. Может свободно поехать к своей сестре в трех часах езды, а к нам ей сложно (ехать к нам минут 30 с 12 квартала до красного камня).
Я постоянно мужу на нее бурчу на её плевательское отношение к внучке, но он говорит, что это его мама и ее надо принимать такой, и какая она есть. Из-за этого иногда ссоримся с мужем. В последнее время я всячески придумываю отмазки, чтобы не ехать к ней в гости. Вот в последний раз мы отмечали у них новый год. После этого мы ее не видели, и она позвонила только один раз, чтобы попросить в долг денег.
Как быть дальше, как это терпеть и чтобы с мужем не ссориться из-за нее, не знаю уже.
ПРОСТИТЕ ЗА МНОГО БУКВ, НАКИПЕЛО
Юль, а вообще... у меня свои тараканы... и ходят они по нестандартным схемам... и порой счастлив тот, кто не дожил до несчастья... так вот...я хочу жить до тех пор...пока смогу быть счастливой... а если я смогу полюбить СВОЮ Дуняшу... то жизнь МОЯ сможет быть счастливой ещё долго-долго... иначе...как у многих... с Дуняшей заканчиваетеся счастье...
видела...
мне понравился вариант с лего...
моя голова такого варианта не сгенерировала...
я ещё подумала книгу с абабагамаги (как-то оно там пишется) типа абетки или ещё какое-то издание для самых мелких...там картинки необычные...
но ещё посмотрю...что понаписывают/понасоветывают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks