| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда если для Вас одинаково, тогда да, тогда точно надо на въезде в город буквы писать: "Днепр ( не река, а город, смотри не перепутай!)".
А то ненароком не зная падежей можно вместо города в реку въехать.
Я вот что Вам посоветую сделать в оправдание требования приписать к реке слово "река".
Вот смотрите внимательно - если прочитать "Зповiт" Шевченко, то можем увидеть :
"Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий…"
Вот теперь смело настаивайте на том чтобы Днепр был Днепр-река.
А то из "Заповiта" получается что Тарас Григорьевич хотел бы слышать шум нашего города и видеть его.
Ну как я Вам подсказочку дал?
НЕ благодарите.
так кто ж тебе не дает..?
мы отдыхали в современном отеле, со всем фаршем, прямо на берегу, двухкомнатный номер, огромная терасса с видом на море... очень недорого и почти безлюдно в сентябре...
самые вкусные в мире херсонские помидоры и арбузы по гривне...
ни на какой эйлат не променяю такой безмятежный отдых...
пусть остается Большевиком... если поселок поменяет название, то шото в нем пропадет...![]()
http://www.tury.ru/resort/id/300000-belarus-dneprДнепр - поселок в Беларуси, Полыковичский сельсовет, Могилёвский район, Могилевская область, Беларусь
Как-то так![]()
"Сегодня, 15 февраля, комиссия по декоммунизации Славянского горсовета проголосовала, чтобы две улицы Славянска носили названия 95-й ОАМБ и 5 июля.
Об этом сообщает корреспондент «Новостей Донбасса».
Напомним, 5 июля считается днем освобождения Славянска от боевиков «ДНР» во главе с боевиком из России Игорем Гиркиным. 95-я отдельная аэромобильная бригада отличилась в боях в Донецкой и Луганской области."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks