Бамба ля бамба.
Баррикадная 6.
Кароч, дёрнуло нас туда пойти вчера...
Не был я там года полтора-два. Сначала не мог вспомнить почему. Потом всё стало на свои места. Теперь в эту дыру не ногой и никому не советую!
Теперь подробнее:
Решили пойти где-то посидеть. 7 человек. Плюс двое были под вопросом. Заказали заранее стол на 9 человек.
Пришли, всё норм, расселись. По еде вопросов не было - всё хорошо.
По выпивке - спорный момент. Притаранили пиво. До краев наполненный бокал 0.33.
На вопрос "я ж 0.5 просил, вроде". Был получен ответ "А у нас 0.5 не бывает. У нас 0.4...". Ну да ладно, хрен с тобой золотая рыбка... Весов с собой не носим и мерных стаканов тоже не имеем. Предположим, мы поверили что в бокал 0.33 они впихнули 0.4.
Через час нахождения там к нам подошла ботексно-крашеная мадам-админ :
- Молодые люди, мы у вас один стол забираем. Там пришли две девочки, им сесть негде. (у нас стояло два стола. один большой и второй поменьше)
- С каких делов мы должны тесниться и сидеть в дискомфорте ???
- ну вы ж сказали что вас будет 9, а пришли 7.
- и что ? если вы заберете у нас один стол - нам будет тесно!
- ничего , на стуле посидите.
Потом был еще спор на пару минут, в итоге мадам отстала. Но настроение нам пересрали.
Попросили жалобную книгу, накатали отзыв, на который им , скорее всего, чуть более чем насрать и ушли в другое заведение .(кому интересно - можете прочесть наш отзыв у них в книге от 6.02.16г).
PS за час мы там насидели на 1300 с чем-то гривен. До конца вечера счет (а значит и их прибыль) бы увеличился еще минимум в 2-3 раза.
PPS а не ходил я туда полтора-два года потому что в прошлый раз когда мы туда пришли нас троих посадили за двухместный столик, подставив стул. На проходе.

Bookmarks