Лена,Аля,спасибо.Позже покажу,модель,фотаться не хочет.
Наташа,красивый малыш.
Девочки, а Гном никто не хо собрать???
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно Оксану попросить собрать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375680
И спасибо за красивого малыша)))))
Добрый день!
Пушинка, спасибо за совет по зубной пасте, попробую!
У нас уже неделю нытье-вытье, лезут нижние четверки и клыки
Нежка, муж молодец и кексы классные! А что за крем, и рецепт кексов напиши, пожалуйста! У меня пока самые любимые банановые кексы.
Мы особо не отметили, нам шкаф устанавливали, потом пока разгребли все, Тёмка был у бабушки с дедушкой, вечером привезли его обратно. Муж подарил две мини-орхидейки![]()
http://www.pure-t.ru/2015/12/09/25-%...-%D0%BC%D0%BE/
беспощадная мода))
девочки, спасибо за помощь. уразумели оч помог, после первого применения ушли уплотнения, а на третий день перестало болеть
сегодня забрала малого у родителей, все гуд. аж не верится что он уже большой и не надо его кормить
еще спрошу, кто водит малышей в бассейн? нам хирург посоветовал бассейн на коммунаре в 404 саду или в кинотеатре.
Я знаю,участвовала,но хочется мне семейки попробовать и вышиванки там больше понравились,на гноме.
Не-а,не пропустила,но мы на лето домой,домашняя клубника,огурцы и помидоры.В общем папа сказал ,сидеть в Днепре,нечего московский асфальт нюхать.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Какой гарнюня
О, я тоже все пытаюсь заказть вышиванку, типа (ну футболочку с принтом), а на авексе все то понравилось, того нет. Так что и я к гному присоединюсь. Но Гном не я собирать будуКсению. будем просить
![]()
Ира, принимай поздравленияда - это уже огромный шаг к самой что ни на есть самостоятельной жизни
![]()
Старшая родилась 12 марта 2012 - было относительно тепло, но потеплело очень резко. Пока я была в роддоме муж умудрился обуть туфли и сломать под роддомом ногу, подскользнувшись на остатках льда. Выписывались 19.03 и гуляли вначале в махровом комбинезоне "Умка" (сверху велюр внутри толстая махра) и в одеялке-пледе (с одной стороны такое красивое, а с другой на трикотажной подкладке), внизу трикотажный и велюровый человечек, шапочка была вязанная на трикотажной подкладке.
Младшая 02.04., выписывались 08.04 в этом же наряде, только без велюрового человечка. В махровом, но без одеялка гуляли почти весь апрель.
Думаю демик брать не стоит, развернул-завернул, а осенью потом укрывать к коляске оно пригодится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks