Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 497 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Зозулю уволят, двух (22 и 11) из трех посадят, тот что только раз стрелял отделается условным
    это прогноз. или есть информация по расследованию.....?

в любом случае - на реальный срок там "настрелял" только один... будет жаль если начнут рубить головы и делать братскую могилу из бойцов которых просто бросили в бой не обученными..
    как бывший армейский - оцениваю это так (((
    это - не хорошо. даже в перспективе ...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    И еще раз.. ЧУЖАЯ..
    Значит у него НЕ было на нее документов..
    Вас останавливаю ночью на посту.. У ВАС нет документов на машину в которой вы едете, машина чужая..
    Вас почти гарантированно задержат- пока не свяжутся с хозяином машины и не выяснят, не угнали ли ее..
    издеваетесь что-ли))
    Документы на машину-это техпаспорт, который вписана фамилия владельца, который от водителя может отличаться
    Я вот сегодня торжественно вручила любимому ключи и техпаспорт (где я владелица) на авто и доверила отогнать помыть авто.
    В случае остановки патрульными, водитель, который в тот момент за рулем, предъявляет техпаспорт и все, патрульный видит, что владелец совсем другой и машина значит чужая, но совсем не значит что она угнана)
    в случае с нетрезвым водителем, вероятность что авто заберут на штрафплощадку приближается к 100%, ну если владелец лично не соизволит очень-очень быстро приехать
    децкийсадкокойто

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    издеваетесь что-ли))
    Документы на машину-это техпаспорт, который вписана фамилия владельца, который от водителя может отличаться
    Я вот сегодня торжественно вручила любимому ключи и техпаспорт (где я владелица) на авто и доверила отогнать помыть авто.
    В случае остановки патрульными, водитель, который в тот момент за рулем, предъявляет техпаспорт и все, патрульный видит, что владелец совсем другой и машина значит чужая, но совсем не значит что она угнана)
    в случае с нетрезвым водителем, вероятность что авто заберут на штрафплощадку приближается к 100%, ну если владелец лично не соизволит очень-очень быстро приехать
    децкийсадкокойто
    Про то что на Украине начала действовать норма сопоставимая с Европейской я знаю.
    Так в том то и дело что несколько я понял у водителя и техпаспорта не было
    Во всяком случае - нет подтверждения тому что был..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Во Львове водитель в состоянии алкогольного опьянения въехал в остановку общественного транспорта.

Об этом сообщается на странице Патрульной полиции Львова на ее странице в Facebook.

ЧП произошло на улице Шевченко, 138.

"Водитель HONDA CR-V въехал в остановку общественного транспорта. Автомобиль остановился уже на пешеходном переходе, задев дорожный знак. По словам очевидцев, им пришлось отскакивать в сторону, чтобы авто не наехало на них", - информируют правоохранители.

"Водитель едва держался на ногах, у него явные признаки алкогольного опьянения. В салоне автомобиля лежит бутылка с медовухой. Проверка на состояние алкогольного опьянения в лаборатории показала 1.88 промилле. Автомобиль эвакуируют на штрафплощадку", - добавили в полиции.
    И самое обидное:
    В результате ДТП никто не пострадал.
    Даже срачика не выйдет, эх...
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    IMHO самая большая опасность, это если новая полиция превратится в старую ГАИ. С учётом того, что прав у них стало больше, это будет настоящий афедрон. Когда пассажира убивают через лобовое стекло и при этом сообщают, что нарушители гнали 190 км/ч, верится в это слабо. И если не будет очень детального публичного расследования этого мутного случая, значит процесс таки пошёл (((((
    наоборот
    сейчас вы своими круглосуточными истериками и проклятиями добьётесь того.что молодые и хотящие посваливают или будут просто отворачиваться.когда вас насиловать будут
    ага.нахрен нужно. мож он застрелит насильника. а вы потом анафеме его предадите
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну угон так угон)))
    а еще преступление для сокрытия другого преступления
    это куда более очевидно чем открыть фото и посмотреть характер проникновеия пульв авто
    но то таке(с)))
    размышлизмы о том как действуют копы США - вообще фееричны)
    Вы способны " ренгеновским зрением"
    по плохенькому фото без реконструкции, без аппаратуры
    определить угол точный угол проникновения пули. ??
    Мало того сказать точно что в момент попадания этой самой пули авто имело НУЛЕВУЮ скорость
    относительно стрелка ??
    Может вы еще способны без баллистики сказать из какого именно ствола ее выпустили..
    И без трассологов сказать где стоял тот кто убил 17 летнего парня .. ??

Ну Ну.. Искперт вы наш..

Я пока вижу что вы громко портите воздух (простите все остальные)
    Ну и еще вижу что в теме вы ничего не понимаете
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    И еще раз.. ЧУЖАЯ..
    Вас останавливаю ночью на посту.. У ВАС нет документов на машину в которой вы едете, машина чужая..
    Вас почти гарантированно задержат- пока не свяжутся с хозяином машины и не выяснят, не угнали ли ее..
    вы пишете абсолютную чушь. причем эта чушь прямо противоречит принципам существования полиции и принципам демократии.

не хотите верить местным форумчанам. поверьте нормальному американскому полицейскому обратитесь сюда: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=11812
    но - не пишите ересь . не лезьте туда - где вы пока не разбираетесь

выходит то: в чем с вами Пал Степаныч не столкнешься... все удивляешься. - что про переправу через Днепр, что про эшелонирование.. - все у вас из разряда "слышал звон- да не знает где он". это уже право - не смешно. ((
    всезнайство защищаемое с апломбом - на проверку оказывается элементарным пшиком.

а ведь Вы Пал Степаныч - высокообразованный человек. вы все время изучаете новое. собираете и анализируете информацию. вы небезразличный и самообучаемый.

так и делайте - правильные выводы: профессии военных и профессии полицейских готовятся годами ... как и профессии врача. педагога. авиатора. музыканта... только не высокого уровня журналисты могут сразу всех и всё оценить. но цена их оценки - близка к нулю.
    Пал Степаныч, когда вы безапелляционно пытаетесь судить то что не знаете. цена вашего мнения - то же близка к нулю.... извините.(((
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 15.02.2016 о 03:30

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис

"Водитель едва держался на ногах, у него явные признаки алкогольного опьянения. В салоне автомобиля лежит бутылка с медовухой. Проверка на состояние алкогольного опьянения в лаборатории показала 1.88 промилле. Автомобиль эвакуируют на штрафплощадку", - добавили в полиции.
    И самое обидное:

Даже срачика не выйдет, эх...
    1.88 промиле,Карл!!!!!!!! Да это уже ТЕЛО!!!!

Шо там Саша-Л говорил про длинноствольные револьверы,для пробивания мотора?????
    Не трогайте моторы!!!! С этого револьвера в самый раз -в бошку таким уродам надо пулять!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

издеваетесь что-ли))
    децкийсадкокойто
    А с чего решили, что у водилы был техпаспорт на эту машину? Он сам по ТВ говорил, что машина чужая и он был выпивший поэтому и убегал. Про техпаспорт (про его отсутствие или присутствие) нигде никто не говорил.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Это ее буйная фантазия больного мозга. Придумала и теперь рассказывает. Так же как до этого, она с глобусом и с пеной у рта, доказывали что водитель не был пьян и про бутылки придумали полицейские. Ну и так же как пытается выдать максимальную скорость за среднюю
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А с чего решили, что у водилы был техпаспорт на эту машину? Он сам по ТВ говорил, что машина чужая и он был выпивший поэтому и убегал. Про техпаспорт (про его отсутствие или присутствие) нигде никто не говорил.
    я всего лишь возражаю на это категрическое заявление
    Сообщение от Пал Степаныч Посмотреть сообщение
    И еще раз.. ЧУЖАЯ..
    просвещаю человека, что если машина чужая, то совершенно не факт что у водителя нет на неё документов

Kotov
    Guest

Типово

Про "скорость" это конечно нечто. ) Он выходит убегал с черепашьей скоростью, а поймать его не могли из-за того, что был трезв. Поэтому смогли застрелить спящего пассажира только после полной остановки. А еще машина не его, он всего лишь отгонял ее на парковку - работа у него такая. Он был трезв, просто от него пахло моющим для стекол, он перед этим протирал стекла этой машины. Что еще? Ах да - пассажира застрелили лишь после того, как он показал документы и они увидели там русскую фамилию. За это и застрелили. )

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

не надоело воздух гонять?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Это ее буйная фантазия больного мозга. Придумала и теперь рассказывает. Так же как до этого, она с глобусом и с пеной у рта, доказывали что водитель не был пьян и про бутылки придумали полицейские. Ну и так же как пытается выдать максимальную скорость за среднюю
    балаболов желательно тыкать #3802
    Первопричина погони не потому что они гоняли, они не гоняли, а у двух человек садящихся (прошу заметить в стоящую) в машину бутылки со спиртным
    руководствуюсь официальной информацией http://www.npu.gov.ua/uk/publish/article/1809734

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вода ни о чём. "Понимаем, предполагаем, по нашей информации". И интересно то, что он прямо не сказал, что стреляли именно в стоящую машину. Машина остановилась, а потом, мол, расстреляли. Вот между "машина остановилась" и "расстреляли" может быть ещё "машина начала движение". Адвокат..
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 908

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    наоборот
    сейчас вы своими круглосуточными истериками и проклятиями добьётесь того.что молодые и хотящие посваливают или будут просто отворачиваться.когда вас насиловать будут
    ага.нахрен нужно. мож он застрелит насильника. а вы потом анафеме его предадите
    Специально для вас привожу свою цитату. Пожалуйста, отметьте в ней "круглосуточные истерики и проклятия", чтобы я знал, чего мне не нужно говорить.
    IMHO самая большая опасность, это если новая полиция превратится в старую ГАИ. С учётом того, что прав у них стало больше, это будет настоящий афедрон. Когда пассажира убивают через лобовое стекло и при этом сообщают, что нарушители гнали 190 км/ч, верится в это слабо. И если не будет очень детального публичного расследования этого мутного случая, значит процесс таки пошёл (((((
    Заодно расскажите, с чем вы там не согласны. Если же вы такого не найдете, смело признайтесь, что меня недопоняли. Что касается отпугивания молодых от работы, так если бы вы ещё пристальнее за мной следили, так как раз бы заметили, что я тоже за этих молодых полисменов. Но причем здесь резонансный расстрел отморозков? Почему в сети нет видео этого инцидента? Ведь сейчас полицией всё регистрируется? Я вполне пойму, когда офицер вытягивает своего бойца из неприятности. Более того, если он этого не делает, то это не офицер, а говнюк. Но есть граница, после которой нужно признаться "да, накосячили".

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

балаболов желательно тыкать #3802
    Так ты ж с пеной у рта гавкала вместе с глобусом что они не пьяные иначе б в 12 часов были обнародованы данные экспертизы. Вам лгать и нести чушню дело обыденное и рутиннное, ни кто ж типа потом не вспомнит
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вода ни о чём. "Понимаем, предполагаем, по нашей информации". И интересно то, что он прямо не сказал, что стреляли именно в стоящую машину. Машина остановилась, а потом, мол, расстреляли. Вот между "машина остановилась" и "расстреляли" может быть ещё "машина начала движение". Адвокат..
    И раз прямо не может все рассказать - значит правда не в его интересах. Вот и приходится юлить и упирать на эмоции.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

а вот и "максимум две админки" водителю:
    Голова Національної поліції України Хатія Деканоїдзе, коментуючи резонансну "смертельну погоню" в ніч з 6 на 7 лютого в Києві повідомила, що стосовно водія автомобіля відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 345 Кримінального кодексу України (погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу). Про це Деканоїдзе сказала в ефірі одного з телеканалів.

Сторінка 267 з 497 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті