| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, дякую))) Благодаря тебе я вспомнила, что уже давно хочу поменять свои досточки разделочныеТы, это - если решишься себе брать, то и на меня возьми 2 комплекта, а
И буду я "потихоньку паковать вещи и переезжать в темку постарше"
так что вот как я покажусьСегодня у нас День св.Валентина, прям под девизом День Семьи прошел)))) просто шикарный, такой подъем моральный ощутила)))
Всем привет!
Как вчерашний праздник отметили?
Муж порадовал меня нашим портретом) Вот так живешь с человеком, и не знаешь, что он на такое способен
А я испекла своим любимым шоколадные маффины с воздушным кремом)
Целый день валялись, смотрели телик) собирали осколки стеклянной рамочки, которую разбили пацаны![]()
Девочки, всем привет!
очень нужны мнения-опыт-воспоминания, МАРТОВСКИЙ ВЫПУСК, помогите))) в чем гуляли ваши малявочки два года назад в конце марта-апреле? конверты? комбезы? теплые человечки с одеялком?
невестке через месяц рожать, и что-то совсем она растерялась, что взять-то для демисезонных прогулок, ближе к апрелю...
а мой-то сразу в человечке гулял, тепло было,май)
Март 2014 был очень теплый) я перед родами в 20х числах в спортивном костюме расхаживала. Но! Когда фил родился, резко похолодало, ударил мороз и ветер сильный. У меня был куплен картерсовский комбезик, такой с оленями ( такие у многих были), вот в нем и гуляли. Теплое одеяло не покупали, укрывала флисовым покрывальцем. Думаю, на апрель зимнее одеяло совсем не нужно. В любом случае, потом будет сразу тепло, а если уж совсем мороз - можно завернуть в обычное одеялко, в коляске же не так холодно. Нам и демик этот только на месяц пригодился, в мае уже в человечке гуляли.
Всем привет!!!!!А мы тоже подстриглисьвот
Востаннє редагував iooi: 17.02.2016 о 09:52
а мы родились 10 марта и гуляли в конверте ленне.
на похолодания у меня в коляске был в комплекте пуховый конверт
и мы в комбезе гуляли почти до конца апреля. у меня тимур до сих пор мерзляк жуткий(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks