Добрый вечер! Нужна кисть 49513! из Каталога 3. Это реально?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа доброй ночи!
Я вот этот набор полюбому забираю
http://s017.radikal.ru/i432/1507/6f/d1319d46e045.jpg
(можешь убирать с витринки)
Понравился всем-кому "по-секрету" показывала.
Оплату гарантирую,как и обещала..
И каталог 4 2016 когда действует?
http://ua-avon.net/catalog-4-2016.html#&gid=null&pid=1
Востаннє редагував *Vica*: 12.02.2016 о 08:55
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Наталочка, спасибо за быстрое получение мусса!
Ты моя мега-супер умничка! Дякую!![]()
НОВИНКИ В НАЛИЧИИ!
Набор для ухода за кожей лица FABERLIC 180 грн
Аппаратное очищение кожи – один из самых эффективных способов устранить несовершенства.
Дополненное активными пилингами, деликатными муссами и пенками для умывания, такое очищение удаляет ороговевшие клетки, ускоряет обменные процессы, даря коже совершенный внешний вид и здоровье.
Компактный набор удобен для перевозки.
Два режима работы: низкая и высокая скорости.
В комплекте 4 насадки.
Размер футляра: 16,5 х 8 х 5 см.
Подробное описание:
1.Пемза для интенсивного очищения и глубокого пилинга:
удаляет огрубевшую кожу и слой омертвевших клеток;
рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
2.Спонж для умывания и легкого микропилинга:
удаляет поверхностные загрязнения;
очищает поры;
удаляет черные точки;
рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.
3.Щеточка для умывания:
деликатно очищает сухую и чувствительную кожу;
подходит для ежедневного демакияжа.
4.Массажная насадка:
активизирует кровообращение;
устраняет гипертонус мышц;
укрепляет кожу и восстанавливает овал лица;
подходит для ежедневного использования.
Отзывы:
http://irecommend.ru/content/nabor-d...aya-i-zdorovay
Отзыв: http://irecommend.ru/content/nadoeli...-chistotafaber
Привет, мои красотульки !
Аппарат для очищения кожи давно меня интересовал и, когда он появился по довольно соблазнительной цене в каталоге Faberlic , я просто не смогла устоять.
Сомнения до последнего меня не покидали - я обладательница капризной комбинированной кожи, склонной к жирности. Спонжи ей не полюбились, и я сильно переживала, что и к насадкам-щеточкам кожа воспротивится.Но цена и любопытство сыграли свое - я стала обладательницей розовой прелести.
Набор для очистки кожи Faberlic EXPERT Программа "Чистая кожа" :
ДИЗАЙН:
Продается в картонной белой коробке с надписью золотом Faberlic EXPERT.
Внутри в пакете-антистресс находится сам набор в розовом пластиковом чехле.
Аппарат работает от двух пальчиковых батареек ( в набор не входят ).
На чехле и на самом приборе также продублированна надпись золотыми буковками, с ручки аппарата она, увы, уже начала стираться.
Имеется 2 режима скорости - средний и быстрый. Переключаются они посредством бегунка на ручке приспособления. Разобраться очень легко, не читая инструкцию.
Кстати, имеется инструкция на русском языке и с картинками.
Запорчик на чехле крепкий, хотя выполнен в пластике, и когда я его впервые увидела - подумала, что хана ему придет быстро.Само ничего не открывается.
В чехле есть специальные "гнездышки" под три насадки, четвертая была одета на аппарат.Благодаря этому в чехле ничего не болтается.
Сам аппарат выглядит хлюпенько и , честно, выполнен по-китайски ( Кстати, он сделан именно там).
Один раз я уже уронила его на кафельную плитку - разлетелся весь по запчастям - батарейки в одну сторону, крышка и кнопочка в другую, сам аппарат разделился на две части и отлетел в третью, НО ! все моментально собралось обратно и замечательно работает).
Издает при работе легкое жужжание, не действующее на нервы. Немного напоминает машинку для стрижки волос, но в разы тихое.
Насадки одеваются очень просто, вставляются и все. Никакой резьбы или защелок нет.
ОПИСАНИЕ:
Программа «Чистая и здоровая кожа» – альтернатива салонному аппаратному пилингу.Аппаратное очищение кожи – один из самых эффективных способов устранить несовершенства. Дополненное активными пилингами, деликатными муссами и пенками для умывания, такое очищение удаляет ороговевшие клетки, ускоряет обменные процессы, даря коже совершенный внешний вид и здоровье.
Показать цитату
НАСАДКИ:
1 насадка - пемза :
Пемза для интенсивного очищения и глубокого пилинга: удаляет огрубевшую кожу и слой омертвевших клеток; ускоряет процесс регенерации кожи; рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
Показать цитату
Выглядит устрашающе, это и на ощупь как мелкая пемза. Один разочек попробовала на лицо с применением очищающего геля - кожа потом горела, ее пощипывало, щечки покраснели. Пользоваться как-то опасаюсь. Думаю, она будет более полезна для локтей или пяточек, нежели для лица.
2 насадка - спонж для умывания :
Спонж для умывания и легкого микропилинга: удаляет поверхностные загрязнения; очищает поры; удаляет черные точки; рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.
На самом деле это не спонж, а резиновая щеточка белого цвета.Она снимается с пластикового основания и при желании ее можно использовать и без прибора.
Отлично очищает кожу от черных точек, немного грубее, чем третья насадка и применяется не ежедневно, в основном для проблемных участков в плане расширенных пор.Хорошая рабочая насадочка.
3 насадка - щеточка для умывания:
Щеточка для умывания: деликатно очищает сухую и чувствительную кожу; подходит для ежедневного демакияжа.
Это моя любимая ежедневная щеточка. Она хорошо смывает пудру, тональный крем, загрязнения.Иногда применяю один раз, иногда очищаю лицо от косметики гелем, потом смываю и наношу на насадку что-нибудь более полезное - пеночку от ChocoLatte или лечебное мылко.
Грязь смывает изумительно, ни одно средство не давало такой чистоты коже.
Щеточка мягкая, никаких неприятностей коже не доставляет.
4 насадка - массажная :
Массажная насадка: активизирует кровообращение; устраняет гипертонус мышц; укрепляет кожу и восстанавливает овал лица; подходит для ежедневного использования.
Смешные шарики, ездят туда-сюда и создают комфорт на коже. Ее я использую по мере воспоминания, наношу крем и прохожусь насадочкой по массажным линиям пару минут. Кожа получает микро-массаж , морщинки разминаются и становятся менее заметны.
Все насадки применяются по массажным линиям. Не использовать на коже, если есть прыщики в активной стадии. Время воздействия - 2-3 минуты.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Моя кожа, благодаря прибору:
-стала чище, кожа дышит;
- черные точки сведены к минимуму (они очищены и стянуты);
- застойные пятнышки пост-акне стали менее видны, они рассасываются быстрее ;
- способствует разглаживанию и уменьшению морщинок;
- кожа выглядит более свежей и отдохнувшей.
Причем действие прибора видно сразу.
Расход всех умывалок заметно сократился.
Использую один раз в день - вечером. Утром умываюсь по старинке руками.
Я нисколько не пожалела о покупке.
Теперь я знаю, что мне такой аппарат нравится и валяться без дела не будет.
Здравствуйте, хочу заказать эти 2 позиции масажер и Щіточка для вмивання
Востаннє редагував agapova: 13.02.2016 о 23:08
Наташа, огромное спасибо за заказ. Все очень понравилось. Удачи!
Добрый день! Можно еще сделать заказ по 2 каталогу?
Востаннє редагував ksu: 15.02.2016 о 10:52
Наташа, добрый день! До какого числа Вы принимаете заказы по 3 каталогу?
Добрый день! Хотела бы забрать Туш для вій «СуперШок: погляд спокуси» чорна - 50грн из наличия, если возможна отправка укрпочтой?
Доброе утро, подскажите, ОБЪЕМНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ПО МАКСИМУМУ 42 грн цвет черный в наличии? Где можно забрать?
Добрый день,подскажите пожалуйста а есть в AVON наборы детской косметики
Я старалась) Спасибо большое!
Здравствуйте! Заказ принят, спасибо!
И вам спасибо большое! Буду рада, если обратитесь еще!
Добрый день! Второй каталог уже не действует.
Добрый день! До 24/02!
Добрый день! Да, пишу в лс.
Добрый день! Да, есть. Пишу в лс.
Добрый день! Да, есть! В текущем каталоге есть такие:
скидка 25% от цены каталога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks