| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пост радости!
Подала заявку через igov 31.01 - сегодня пришел ответ о назначении субсидии!
Итого всего 8 рабочих дней ушло на обработку заявки.
Шевченковский (Бабушкинский) район.
Сейчас буду перепроверять рассчеты.
Есть вопросик.
За время обработки заявки один из прописанных уволился и теперь не работает.
Я должна уведомить в течение 30 дней.
Могу ли я это сделать в электронной форме? Или только ножками?
Если ехать, то там просто заяву писать или документы какие-то (копия трудовой с записью об увольнении)?
И нужно ехать обязательно тому, кто оформлял?
Zayarina, в вашем случае, я бы просто написала заказное письмо с уведомлением Укрпочтой.
в тексте письма обратилась бы от имени того, кому назначена субсидия, примерно текст:
Згідно умов моєї заяви на призначениия субсидії №_, від (дата), та ориманного рішення по субсидії №_, від (дата),
или сослаться на пункт постановы :
и дальше:Громадянин, якому призначено субсидію, зобов’язаний протягом
місяця поінформувати структурний підрозділ з питань соціального
захисту населення про зміну складу зареєстрованих у житловому
приміщенні (будинку) осіб (орендарі - про осіб, які фактично
проживають), їх соціального статусу, переліку отримуваних
житлово-комунальних послуг, умов їх надання, виконавців
житлово-комунальних послуг, купівлю товарів або оплату послуг,
передбачених підпунктом 5 пункту 5 цього Положення, шляхом подання
відповідних документів.
повідомляю, що у ПІБ звільнився з останнього місця працевлаштування з (дата). на даний час не працює
типа так
корешок уведомления сохранить де-нить в папочке с доками на субсидию на всякий случай
На "старом", безвременно почившем services.dneprogaz у меня ещё в декабре был аванс +292,
в январе там вдруг выполз долг - 277 (счётчика обещанного нет, субсидия 55 грн.)
сегодня я зарегалась на 104 - там в кабинете уже нет долга, указан баланс 154 грн.,
и переплата (норма 9 кубов, Рахунке станом на 31 янв.) = 284 грн.
Бордель![]()
наступил газовый пипец #8667
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
И снова Вопрос.
Знакомый когда то зарегистрировался частным предпринимателем.
Уже 2 года не работает, но получается что он и сейчас числится как предприниматель на общей системе налогообложения.
По декларации дохода нет.
Подрабатывает у частников не официально.
Может ли Он подать на субсидию? И какой доход ему учтут при начислении субсидии? Может ли Он подать на субсидию через сайт Минсоцполитики?
Востаннє редагував Vova2016: 13.02.2016 о 15:36
за всех у вас болт душа, Vova2016даже за работающего неофициально, т.е. скрывающего доходы
почитайте внимательно постанову, там все обо всех есть
в частности по этому случаю:
Для фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему
оподаткування та є платниками єдиного податку першої групи, до
сукупного доходу за кожний місяць враховується дохід на рівні
прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб за цей
місяць, для фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену
систему оподаткування та є платниками єдиного податку другої
групи, - двох прожиткових мінімумів, встановлених для працездатних
осіб, для фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему
оподаткування та є платниками єдиного податку третьої групи, -
трьох прожиткових мінімумів, встановлених для працездатних осіб.
{ Пункт 12 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 475
( 475-2015-п ) від 26.06.2015 } { Пункт 12 в редакції Постанови КМ N 106 ( 106-2015-п ) від
28.02.2015 }
Может.
Если по его декларациям ЧП доход ноль и больше никаких источников доходов не укажет, то скорей всего впарят минималку, как безработному.
Лучше через iGov.org.ua ибо .....
Ежели надумает подавать через iGov, то заполнять, если нет других официальных источников, необходимо вот так:
![]()
Ферштейн?
p.s. всё вышесказанное из личного опыта.
опять я
на сайте
http://www.mdi.org.ua/subscalc/
получил следующее: обязательный платеж 2200 грн - это каждый месяц? за год 26 400 грн
при этом Субсидия 3655 грн
в отопительный сезон
в не отопительный сезон субсидии нет
обязательный платеж платится круглый год или только в отопительный сезон?
получается, с субсидией будет дороже чем без нее))
или субсидия плюсуется? выходит 2200 я заплачу + 3655 субсидия? или брать разницу?
если у меня будет переплата за счет субсидии. Я могу не платить обязательный платеж?
если летом я использую меньше обязательного платежа? в случае если обязательный платеж рассчитывается на 12 месяцев
в калькуляторе ошибка. Норма не 7 кубов на 1 м2, а 3.5. Итого не 700 а 350, для многоквартирных домов. Получается субсидия 1200 грн.
Востаннє редагував akineo: 13.02.2016 о 21:29
сумму субсидии надо считать на каждый месяц раздельно, она может быть разная (скорее крайне редко она способна быть одинаковой). нет такого понятия одна стабильная сумма на отоп сезон или на неотоп сезон, так не бывает.
обязательный платеж платится если:
1-вы получаете субсидию
2-у вас нет переплаты на балансе
пс
посчитала свою расчетку - не совпало
есть еще один калькулятор, наш местный http://hi.dp.ua/subsid/ попробуйте его, разработчик КРР (тут на форуме он есть)
претензии к ошибкам того калькулятора предъявляйте его разработчику того калькулятора
Норма 7 кубов на 1 м2 не существует в чистом виде, она корректируется коэффициентом этажности здания в сильно меньшую сторону
Востаннє редагував СераяМышь: 13.02.2016 о 23:08
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите, пожалуйста, если мама продлила декрет до 6 лет, ранее получала 130 грн пособия, теперь доход нулевой. Нужно это сообщать в собез? Или они сами это пособие начисляли, сами же и увидят его отсутствие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks