| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем кому интересноПо той ссылке с китаезой,все получилось,но немного коряво и Мт вылетал.
Вот по этому мануалу все вышло намного лучше и больше всяких фич,можно хоть 4 разных службы запустить.
http://forum.taxiservice.com.ua/inde...c,994.260.html
щас попробую установить....
У меня шрэк и таксоид запускается только в полном экране, хоть и переворачиваться начал. В половине запускает только черный экран. Эвос работает. Запустив в полном таксоид ниже в половину можно наложить эвос
![]()
И сразу 4 грн в км превратились в 4$ в км как для программеров. Это называется ферстюз - было у него по и он эксериментил. А мне таксоид даже не то что качать а то и ставить впадлу.
Я о том что табурету пора в se с средней зп в 10$ в час. Или не?
Вобщем, пообщался я сегодня с коллегой из 340, и убедился, что петровичъ таки сказочник. Мня всё время мучали мутные сомнения пойти не пойти в эту службу, теперяче всё стало ясно.
Проболтали мы с ним 2 часа ночью. За субботний вечер он сделал ТРИ заказа (и последние 3 часа сидит без дела), на общую сумму около 350-370 грн. При этом он проехал шот около 40 км. Я же за этот самый вечер сделал 10 заказов (579-8/3933-2) и проехал 22 км и в кармане та же суммаи я рядом с домом.
Заказов мало, если тебе достался межгород, то ты счастливчик недели/месяца (помните как петровичъ радовался, что съёздил в Запорожъе?)! Штрафуют безбожно (машина грязная, летом в футболке, не взял заказ с соседнего сектора, не учёл чаевых в просчёте, провтыкал очередь, заговорил с клиентов не той интонацией...)!! Жахиття!
Прога как и таксоид зависает чаще чем приходят заказы )))
У меня вчера было 4 заказа на эту сумму. Правда проехал я трохи больше - занимался ремонтом усилка и целый день проторчал дома. Все по таксоиду и один по эконому. Никаких ломов и ночевал дома, как обычно
Шрек вчера радовал...и заказов было...и просчетик они потом по погоде скорректировали...малацы вопчим.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
что самое печальное в 340 так это то что надо втыкать по 12 часов в машине, за эти грязные 350 грн
А шо в 340 крепостное право? Они что не могут премиум сегмент возить с других служб?
ты ж видишь как Серопуня переживает за км. Не хочет парень проезжать 150 и ложить грязными 800 за выходной вечер. Машинки такие жаль им конечно же бить. Продавать надо кэмри брать джилибон или ланос и зарабатывать, на остальные деньги придумать еще какой то вариант подъема, имхо
Я проехадь 47 и насчиталь 550, но это вчерась чёт совсем грюстно было + 2 часа проболтал с 340, а мобиль на зарядке лежаль!
Ну его нагфиг уезджать из центров и ямы считать. Каждый вечер в зелке квесты... то 1 резинку разрубал, то 2 ушатал, в люк въехал или в кюветик скатился, там не оплата, там быкоВата, там не пришли, там обошли! Ну его нагфиг!!!
Вот стоял вчерась у г.Днепропетровск, дождь, подошли спросили на Победу-4 и потом низ Космички, я ответил, что точную сумму не могу сказать, т.к. без понятия сколько мы проедимъ, сказал что примерно 120-130. Хотели за 120, я сказал, что по таксометру бум считать. Не захотели, ушли в дождъ. Потом посчитал, таки вышло на 130 грн. Но я укатил бы на Победу-4 проехав 12 км и застрял бы там в 23ч. на неопределённое время А так я сразу же взял заказ на 45 грн и проехал 2км ну и подача была 800м. Так я закончил в 500м от дама!
Востаннє редагував Серопуня: 14.02.2016 о 15:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks