Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 438 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сидела искала как добраться на фест, мож кто тоже ищет, вот тут на стене написано и даже с фотками https://vk.com/club34654417
    Мы может будем))) у Дашки точно выступление 2 и 3 апреля, учавствуют в программе фестиваля, вот только я уже запуталась где именно. Нобеля точно звучало, вот только в числах сейчас не вспомню когда именно.
    А еще мы 21февраля во дворце пионеров на Победе выступаем

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Мы может будем))) у Дашки точно выступление 2 и 3 апреля, учавствуют в программе фестиваля, вот только я уже запуталась где именно. Нобеля точно звучало, вот только в числах сейчас не вспомню когда именно.
    А еще мы 21февраля во дворце пионеров на Победе выступаем
    нобеля это тут наверное https://vk.com/howlovechild_3 ну в прошлом году точно было там, в этом нечитала еще
    Дашутка мамина звездочка!

все пошла я готовить первый раз в жизни тыквенный суп )))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

нобеля это тут наверное https://vk.com/howlovechild_3 ну в прошлом году точно было там, в этом нечитала еще

Самий вкусний суп из тикви с корнем сельдерея ( у меня в тел только украинский алфавит)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ну что-то у меня второй день заморочки со ссылками))) я ж читала, где ты ссыль давала на фесьиваль в Нобеля. в общем больше не дружу с телефоном и комп.мышкой

дякую. в прошлом году звезда была фиксиком. в этом Миньенчик и готовят новый танец хип-хоп поварята)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки, акто недавно писал за бэби плюс? никто не собирает?

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а кто встречал носочки такие же по качеству, как самые обычные колготки с авекса? http://beemart.pl.ua/index.php?route...roduct_id=1035
    у меня пара была "по наследству" таких носочков. Да, они не держат форму, вытягивается пятка и бла-бла-бла. Но под наши ортопеды высокие с нашей проблемой потения ножек они оказались лучшие. То что спадают-под берцами не спадают достаточно высокие. И ножка в них лучше всего дышала. Они мне по душе больше чем конте и дюна. Ну как для двора-дома, пусть они выстирываются и теряют вид, но меньше всего ножка в них потеет. Только я таких у нас на районе не встречала в продаже. И так не где не попадались. И вот полезла на авекс и там нет((( может кто видел?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

шото похожее мама на озерке покупала
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я злая мама зомби. Димка вчера заснул в 21:30. Я радовалась, лягла с ним, но через час он проснулся с соплями до колена и все...он плакал тк болели зубы и кашель жудкий до рвоты от соплей. всю ночь я его держала на руках, он часто просыпался изза соплей, плакал. Я не спала вообще. Ждала обеда, когда посплю с ним...но вот обед и он уже выспался. Поспал 50минут из которых 30минут я его держала на руках.
    Я хочу спать ужжасссно(((

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    шото похожее мама на озерке покупала
    та отож, я на Озерку лет 100 не ездила. Уже месяц пытаюсь выбраться за элементарным веником!!! уже то что есть-одни палки, больше сорит, чем заметает. Еще и надо маленький веничек для маленькой хозяюшки. У нее прям мания-веник с совком. Но веник ж грязный, а она с ним носится. Меня передергивает. Хочу лично ей купить))))))
    Главное добравшись на Озерку не забыть про носки....

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мне проще, мама там живет, я сама там давно не была
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я злая мама зомби. Димка вчера заснул в 21:30. Я радовалась, лягла с ним, но через час он проснулся с соплями до колена и все...он плакал тк болели зубы и кашель жудкий до рвоты от соплей. всю ночь я его держала на руках, он часто просыпался изза соплей, плакал. Я не спала вообще. Ждала обеда, когда посплю с ним...но вот обед и он уже выспался. Поспал 50минут из которых 30минут я его держала на руках.
    Держись(( сопли зло. Я блокировала сопли (то что нам помогло) риназолином. Это когда уже нечего не брало. Но им мне дохтор увлекаться не советовал. А им только на сон и пару самых жутких дня. Но дабы он взял надо очень-очень хорошо промыть носик. И капала не "по минимуму", а "по максимуму" допустимую норму на наш возраст (уже не помню сколько там капель)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

бедняги, поскорей вам пережить этот период!

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    и я зоооооооооооомбиииииии.......наша ситуация почти один в один, только у меня под боком 2 кашляюще-соплящих-храпящих больных детей...вот так поймали вирусню(( еще и один заразил другого(((
    Тоже пыталась уснуть в обед, раз 20 засыпала и от очередного кашля-хрюка-храпа пробуждалась, кайф тот еще....
    А вам скорее отрастить зубки!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Осечка и Михаелочка -держитесь девочки, пусть поскорее ваши масики выздоравливают.

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер. Болеющим выздоравливать!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, не сочтите за спам! Собираемся сдавать квартиру бабушки, на Софьи Ковалевской (р~н Образцова), может кто ищет из ваших знакомых. Подробности в лс

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Самий вкусний суп из тикви с корнем сельдерея ( у меня в тел только украинский алфавит)
    я даже не знаю де такое купить, как готовить и ваще шо с ним делать, никогда не пробовала, ты так написала что стало интересно )))))
    я сделала с цветной капустой, мы поели ниче так для разнообразия чисто, малая забраковала крем суп, она ниче пюреобразного есть не хочет

пуша када с соплями тоже ваще не спит нисколько, я прям перед сном капаю ей назывин, потом врубаю увлажнитель шоб прям на нее пар и так хоть както спит, но тоже фигово, но лучше чем никак

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    та отож, я на Озерку лет 100 не ездила. Уже месяц пытаюсь выбраться за элементарным веником!!! уже то что есть-одни палки, больше сорит, чем заметает. Еще и надо маленький веничек для маленькой хозяюшки. У нее прям мания-веник с совком. Но веник ж грязный, а она с ним носится. Меня передергивает. Хочу лично ей купить))))))
    Главное добравшись на Озерку не забыть про носки....
    я таких невидела, наша большим елозит

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

и я зоооооооооооомбиииииии.......наша ситуация почти один в один, только у меня под боком 2 кашляюще-соплящих-храпящих больных детей...вот так поймали вирусню(( еще и один заразил другого(((
    Тоже пыталась уснуть в обед, раз 20 засыпала и от очередного кашля-хрюка-храпа пробуждалась, кайф тот еще....
    А вам скорее отрастить зубки!
    капец, держись!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И я очень хочу. Но через пару недель, когда буду в Днепре.
    Давай!)

Посылаю тебе лучи кулинарного мастерства!!
    Это самый простой и самый вкусный суп!! У тебя всё получится!!
    А корень сельдерея продаётся в атб и на любом рынке.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Оська, Михаэлка, держитесь!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Оська, Михаэлка, держитесь!!
    Присоединяюсь,зайкам скорейшего выздоровления!!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Сторінка 164 з 438 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті