| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нобеля это тут наверное https://vk.com/howlovechild_3 ну в прошлом году точно было там, в этом нечитала еще
Дашутка мамина звездочка!
все пошла я готовить первый раз в жизни тыквенный суп )))))
Девочки, акто недавно писал за бэби плюс? никто не собирает?
Девочки, а кто встречал носочки такие же по качеству, как самые обычные колготки с авекса? http://beemart.pl.ua/index.php?route...roduct_id=1035
у меня пара была "по наследству" таких носочков. Да, они не держат форму, вытягивается пятка и бла-бла-бла. Но под наши ортопеды высокие с нашей проблемой потения ножек они оказались лучшие. То что спадают-под берцами не спадаютдостаточно высокие. И ножка в них лучше всего дышала. Они мне по душе больше чем конте и дюна. Ну как для двора-дома, пусть они выстирываются и теряют вид, но меньше всего ножка в них потеет. Только я таких у нас на районе не встречала в продаже. И так не где не попадались. И вот полезла на авекс и там нет((( может кто видел?
шото похожее мама на озерке покупала
... и неожиданно погладил кота(с)
Я злая мама зомби. Димка вчера заснул в 21:30. Я радовалась, лягла с ним, но через час он проснулся с соплями до колена и все...он плакал тк болели зубы и кашель жудкий до рвоты от соплей. всю ночь я его держала на руках, он часто просыпался изза соплей, плакал. Я не спала вообще. Ждала обеда, когда посплю с ним...но вот обед и он уже выспался. Поспал 50минут из которых 30минут я его держала на руках.
Я хочу спать ужжасссно(((
та отож, я на Озерку лет 100 не ездила. Уже месяц пытаюсь выбраться за элементарным веником!!! уже то что есть-одни палки, больше сорит, чем заметает. Еще и надо маленький веничек для маленькой хозяюшки. У нее прям мания-веник с совком. Но веник ж грязный, а она с ним носится. Меня передергивает. Хочу лично ей купить))))))
Главное добравшись на Озерку не забыть про носки....
мне проще, мама там живет, я сама там давно не была
... и неожиданно погладил кота(с)
Держись(( сопли зло. Я блокировала сопли (то что нам помогло) риназолином. Это когда уже нечего не брало. Но им мне дохтор увлекаться не советовал. А им только на сон и пару самых жутких дня. Но дабы он взял надо очень-очень хорошо промыть носик. И капала не "по минимуму", а "по максимуму" допустимую норму на наш возраст (уже не помню сколько там капель)
Привет!
и я зоооооооооооомбиииииии.......наша ситуация почти один в один, только у меня под боком 2 кашляюще-соплящих-храпящих больных детей...вот так поймали вирусню(( еще и один заразил другого(((
Тоже пыталась уснуть в обед, раз 20 засыпала и от очередного кашля-хрюка-храпа пробуждалась, кайф тот еще....
А вам скорее отрастить зубки!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Осечка и Михаелочка -держитесь девочки, пусть поскорее ваши масики выздоравливают.
Всем добрый вечер. Болеющим выздоравливать!
я даже не знаю де такое купить, как готовить и ваще шо с ним делать, никогда не пробовала, ты так написала что стало интересно )))))
я сделала с цветной капустой, мы поели ниче так для разнообразия чисто, малая забраковала крем суп, она ниче пюреобразного есть не хочет
пуша када с соплями тоже ваще не спит нисколько, я прям перед сном капаю ей назывин, потом врубаю увлажнитель шоб прям на нее пар и так хоть както спит, но тоже фигово, но лучше чем никак
я таких невидела, наша большим елозит
капец, держись!
Оська, Михаэлка, держитесь!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks