Ой и не говори Дрим! Успехов тебе в твоих тортных делах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой и не говори Дрим! Успехов тебе в твоих тортных делах.
Девочки, я немного не в тему, извините, но вот такой вопрос - не знаете, как крем такой готовится легкий, как в тортах от Крем Розет - вроде и легкий и кучи держится? Они им прямо толстым слоем коржи прослаивают
Боберчук, а что за торты от Крем Розет? Самый лёкгий крем мне гажется - это растительные сливки!
Ленчик!!!Вот рецепт крема ганаш как по мне он дороговат очень выходит но украшать им одно удовольствие!!!!и пишется не ГанаЖ а ГАНАШ!!!500 гр сливок
500 гр горького шоколада
50 гр масла
Сливки нагреть, чтобы были горячими, но не кипятить!!!
Всыпать разломанный на кусочки шоколад и масло и размешивать, пока шоколад и масло не расстают. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
Вынуть из холодильника, дать постоять минут 10 и взбить. Всё -крем готов и им можно
Крем сливочный "Шарлотт"
Сахар 1 стакан, масло сливочное 200г.,яйца 1 штука, молоко 1/2 стакана, ванильный сахар 1/4 пакетика.
Молоко и сахар нагревают, размешивают до исчезновения сахарных крупинок, после чего вводят в заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. Полученный таким образом сироп охлаждают до состояния парного молока. Сливочное масло разминают в кастрюльке деревянной ложкой, в размятое масло постепенно небольшими порциями вливают сахарный сироп при интенсивном помешивании крема и взбивают до пышности, добавляя ванильный сахар.
Крем сливочный "Шарлотт"(шоколадный)
Сахар 1 стакан, масло сливочное 200г., яйца 1 штука, молока 1/2 стакана, какао 1 столовая ложка, ванильный сахар 1/2 пакетика.
Технология изготовления крема по рецепту выше.
Натали пасиб! А сливки сколько % жирности брать? А вообще например на одну прослойку торта диаметром 24 см сколько сливок нужно брать? грам 200 хватит?
Лёська...сливки только животные не растительные те что в маркетах продают...простоквашино например..
Что-то мне тоже так кажется. А они в продаже вообще есть?Самый лёкгий крем мне гажется - это растительные сливки!
Боберчук..что именно в продаже есть???
если сливки растительные то их я только в метро беру в других местах их нет!!!или я не видела...
Боберчук, видела сливки в караване, но не уверенна что растительные, хотя по идее они т.к. на картинке был повар взбивающий их и торт, стоили около 60 грн 38% ! Завтра еду за растительными в метро!
Дрим, да я о сливках, а как они выглядят примерно и как их готовить? Я помню когда-то покупала сливки фирмы Др. Еткер, но они не такие были как крем, легче, что ли. И потом их взбивать с чем-то?
Вот тортик на разрезе, в серединке этот самый крем.
Боберчук, ага, похоже на сливки! Продаются они в тетрапаках там где молочка, надо брать не меньше 30%. Взбивать можно с сахаром (по вкусу) если нужна более плотная масса добавить загуститель для сливок. Еще можно добавить творожек, тоже прикольная прослоичка получится!![]()
Лёська...Да ты правильно поняла !!!!Для ГАНАША сливки животные!!!
Лёська ..те которые я покупаю в метро не надо сахар и загуститель!!!они сладкие и через две минуты после взбивания ложкой не провернеш!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks