Faraon Долой уныние!!! )))
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________
ОТАКОЁУ к весне набухают не только почки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Faraon Долой уныние!!! )))
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________
ОТАКОЁУ к весне набухают не только почки!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Нам надо праздновать однозначно
пардон за ссылку на говносайтВполне можно перефразировать известную пословицу – «скажи, какие праздники ты празднуешь, и я скажу – кто ты». Но сейчас в России складывается странная ситуация – в короткое время появились «праздники» чуждые и даже враждебные русской культуре.
Стоит только удивляться, как современный русский человек способен доверчиво, без анализа и рассуждений принимать все культурные отбросы, которые ему предлагают СМИ и проявления западной или американской культуры потребления. ....Что тут скажешь, – в Европе прорвало культурную канализацию, а у нас все всплывает…
Read more: http://www.realisti.ru/main/holiday?...#ixzz402micxxb
Т. Ш.https://muzofond.com/search/тимур%20...Славянофилы - ребята колючи,
"Долой, говорят, рок-н-ролл и Биг Мак!
Портки, да онучи - духмяны, пахучи -
Вот путь наш российский!
А ты - сам дурак!"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Злые вы. То всё от зависти шо вам такое щастя не досталось.
С@ка,но маникюр там и правда 3,14 здец.Хотя вы ж наверно его не заметили- сиськи рассматривали.
![]()
хрена себе сиси) танунафиг такое щАстЯчко
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
я так думаю мужчины её боятся, шоб не убила ими)) или не удушила
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Найдется и на нее маньяк с чистой любовью. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks