Тот , что на Кирова стоял на досках, на остановке Исторический музей- так же. На фото видно.
Некоторые собирают на месте. Но большинство-привозят ночью и ставят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот , что на Кирова стоял на досках, на остановке Исторический музей- так же. На фото видно.
Некоторые собирают на месте. Но большинство-привозят ночью и ставят.
Народ ! Люди !
Я кажется открытие сделал. Вот только сейчас дошло до меня откуда вот такой персонаж в эпосе взялся :
Да это же МАФ ! Видать в старину тоже с МАФами боролись, вот хитрые люди и придумали такую конструкцию.
Чуть начнется шум насчет "незаконно и без документов", так сразу два пинка под зад и избушка сама перебегает на другое место.
Начинать надо с "аннулирования" бумажек.
ЗЫ а у отэтих тоже бумажки есть?
Меня лично ларьки не так кумарят как отакое говнище через которое перецепаещся вечно. Еще и ублюдки становятся посреди прохода. Вон гляньте сколько места сзади. Нет с*ка, посреди ж надо стать.
На перекрестке Карла Марла и Пастера - тоже постоянно уибаны на тротуаре стоят. Мало того что перекресток дибильный, светофор не работает, так еще и проход загорожен. (я о том переходе который если переходить Пастера со стороны Островского).
Востаннє редагував RomanLV: 13.02.2016 о 02:27
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В спальных районах ночью, будет налет "избушек на курьих ножках"![]()
Конечно работа. Ходи и собирай дань.
Это конечно надо!
А по поводу проездных, сколько дней их продают? Неделю в конце месяца и неделю вначале. В остальное время киоск будет закрыт? Киоскер что в это время будет делать? О прибыли с продажи проездных ничего не знаю, поэтому опустим этот вопрос.
Та ну нафиг, лучше пойти пару памятников завалить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks