Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 497 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

ОБНОВЛЕНО В 22:28. По словам наших источников в СБУ, в здании областного управления полиции задержана патрульная полицейская Наталья С. «За сотрудницей полиции было установлено внешнее наблюдение около месяца назад. На нее вышли потому, что расследовали дело группы сбытчиков амфетамина, которая продавала наркотики через социальные сети в интернете. Торговцы предлагали товар, получив деньги переводом на счет, они через соцсети сообщали, где лежит закладка с наркотиком. А девушка-полицейский во время дежурства развозила и клала в заранее сообщенные места закладки. Она и сама сбывала наркотики, причем прямо по месту службы, в начале и в конце дежурства. Наши сотрудники зафиксировали более десятка фактов сбыта наркотиков», — сообщили наши источники в СБУ.

ОБНОВЛЕНО В 01:15. По сведениям источников «Думской» в патрульной полиции, задержанная Наталья С. не занималась патрулированием и выполняла технические и административные функции в здании управления на Королева. Это ставит под сомнение информацию из СБУ о том, что она якобы развозила «закладки» во время патрулирования. Вместе с тем наши собеседники отмечают, что еще во время прохождения курса обучения у нее были проблемы с дисциплиной, которые едва не привели к отчислению.
    ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1919145Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  107,4 КБ
ID:	1919146Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  107,7 КБ
ID:	1919147Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  16,1 КБ
ID:	1919148
    больше подробностей по убийству 17летнего парня можете читать тут
    https://www.facebook.com/AnatoliiBashlovka?fref=ts
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    смешно, конечно, но поймали же.
    Или вы к тому, что набрали копов без надлежащей проверки?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Проверки проверками, но всегда есть шанс что пролезет урод и тут главное что вычислили быстро
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

к тому, что завышенные ожидания по поводу полиции - ошибочны в корне
    полиция это не молодые лица, новая форма и красивые мафынки
    полицейский, как оказалось, это еще и юрист, воин, психолог, всему этому за три месяца не научить
    солдата учат год, юриста пять лет, психолога только месяц
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

да, эти три месяца — это да, конечно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да, эти три месяца — это да, конечно.
    ну и второе
    что Эка, что Хатия никогда толком и не были полицейскими в Грузии, ожна была пиарщиком реформы, вторая вообще коучером
    отсюда вся кукольность, постановочность и фейсбучный формат
    кстати Эка зачетный пиарщик, красиво погасила скандал с БМВ, просто умница
    хотя это не решает проблемы самой полиции, будем надеяться, что все со временем станет на свои места

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Taras Lamakh
    2 год ·

Ночная погоня - сафари полицаев Киева за нашкодившими малолетками. Официальная информация. Часть 1. "Братка, я уже пострелял".
    Итак, вчера следователи прокуратуры ознакомили нас, адвокатов Анатолий Башловка, Игорь Колесников, Тарас Ламах с материалами уголовного производства в отношении расстреляного полицаями несовершеннолетнего пассажира БМВ Михаила Медведева. Все мои предположения подтвердились - было и стоящее авто которое "решетили" пистолетами системы "Форт", и охотничий "гон" где в пылу азарта охотники кричали "вали его", стрельба на поражение и много всего другого, но все по порядку. Сегодня о морально психологическом состоянии "защитников" народа, так вот, общаются они исключительно площадным, базарным матом. Фразы и предложения формировать членораздельно не могут в принципе. После убийства полицай сказал в полицейский эфир знаменательную фразу: "братка, ми хотели с тобой пострелять, я уже пострелял, у меня патронов не осталось... Я завалил этого пидора"...
    Принципиально не представлял потерпевших, в этом статусе мое первое дело за 20 лет юридической практики. Но сейчас вопрос принципа - как и погибшему "мажору" моему сыну 17 лет и сделаю все, чтобы из наших детей не делали "мажоров" и "отморозков" в полицейской стране - тире. Не отстреливали их моральные деграданты за выпитую бутылку пива или брошенную петарду.
    P.S. Далек от политики, но считаю, что руководство МВД, полиции, зная как и мы реальную картину преступления, не имели права покрывать подчиненных и должны были признать факт преступления. Но мы видим старую картину - честь мундира охраняют всей, не побоюсь этого слова, "кодлой". Отставка?
    (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Выгнанный ментик копипастит очередное фейкове говно с фейсбука

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    А уже было, что лгунишки из бывших ментов, рассказывающие здесь про 77 пуль врали?

http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/p...vd-691310.html

"Категорически опровергаю "утку" о 77 выстрелах во время ночной погони за пресловутым BMW.
    Я понимаю что глобус лично пересчитал каждый патрон и встав с дивана поведал о 77 пулях но все же.
    это кто у себя в бложике написал и опроверг-то)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Учитывая, что это первый показательный набор, также учитывая размеры конкурса - несколько более, чем странно.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Выгнанный ментик копипастит очередное фейкове говно с фейсбука
    там же написано - адвокаты
    или чукча не просто туп, а он еще и читать не умеет?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    там же написано - адвокаты
    или чукча не просто туп, а он еще и читать не умеет?
    Я ж откуда знаю какая ты помимо сумасшедшой?
    Мне что за каждой инет дурой следить?
    Ты читай дурашка, что пишу, не будешь такой чукчей, или может опровергнешь, что это копипастит сделанный бывшим ментом ?
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 13.02.2016 о 13:34

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Кого я слышу? Это не то чудо, что меня в игнор поставило ? А точно, это ж мент бывший, а у него ложь в крови и верить ему себя не уважать ((

Циник
    Guest

Типово

Думаешь среди новых не будет поршивых овец. Хорошо что ловят
    они не будут, они есть, все пролезшие старые.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Я ж откуда знаю какая ты помимо сумасшедшой?
    Мне что за каждой инет дурой следить?
    Ты читай дурашка, что пишу, не будешь такой чукчей, или может опровергнешь, что это копипастит сделанный бывшим ментом ?
    так следишь же, факт)
    Вижу какой-то недалекий постит бложик и грит, это опровержение

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    они не будут, они есть, все пролезшие старые.
    Старых единицы. И отлично что их ловят и чистят свои ряды

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Законопослушные люди ее поддерживают, и отлично что быдло типо дерезы против значит все верно делают, раз говно так пенится когда их и их друзив полиция щимит

Сторінка 253 з 497 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті