Галя, по линейке Илюше полтора годика-ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галя, по линейке Илюше полтора годика-ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Спасибо![]()
Девочки, кто не успел подготовить подарок на 14 февраля, вот идейка http://olx.ua/i2/obyavlenie/shokolad...a-IDihvLc.html![]()
![]()
я такое буду дарить, заказали с мамашками во дворе компанией
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Девочки спасибо всем за кулачки ,операция прошла хорошо,просто поздно закончилась
Всем приветики) читаю-читаю, никак не догоню. И я трули хочу))) будете собирать, напишите в контакт! гном мне больше понра, чем авекс. что за Бемби, и я зо попробовать.
всем кто болеет, выздоравливать.
когда-то дочитаю вас, а сейчас Аня целыми днями по мне скачет, а уж накормить ее вообще подвиг, так что у меня не только глазик дергается![]()
Ахаха!! Юлька, у меня два антистресса стоят уже месяц точно)) а то и больше! Тоже никак не начну)
А приходи и посмотри!
Мы уже сто лет Макарёшу не видели! До сих пор помню как он Марусю в кафе за руку взял и увёл!)) Мужииииик!!)))
Бедная заюшка! Держись!!
Всем привет и отличных выходных!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, блин, где взять моделей????
Вроде пишут желающие, я день освобождаю, договариваюсь кому марусю отправить на пару часов... И за день до пишут что не получается!!
Все!!
Все 7 человек!! + из контакта несколько - та же самая фигня.
Зачем тогда голову морочить?
Извините за негатив с утра. Накопилось за неделю.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем бодрое утро, мы с утра уже поежились всей семьей ))))))))) терь надо чегото вкусного наготовить, а еще ж сегодня по воркауту фестиваль я афишу ниже кидала и вечером в хэпи мамсах какой-то семинар, так что куда-то сходим позырим шо воно такэ )))))))) кому шо срочное от меня надо лучше звоните, а то я шото недобираюсь до инета
Востаннє редагував PushinkA: 13.02.2016 о 11:01
луна луна цветы цветы
мы своей сказали "лида лида боже боже" терь выдает
а шо за столик? я полистала ненашла
ага токо невеяное
3, 2 фигня, вот мои 8 это труба и никак сыпаться не закончатся.......
колгейт про релиф оч помогает при чувствительности, проверено на себе, но дорогая зараза
на форуме есть раздел услуги, размести там объявы, поищи поиском и найди куда писнуть
сидела искала как добраться на фест, мож кто тоже ищет, вот тут на стене написано и даже с фотками https://vk.com/club34654417
Всем привет
Ха, я к вам в компаниюУ Оли увидела, захотела,купила и.... уже неделю тоже лежат себе на полочке
Наиаш, я после обеда сфоткаю трафарет. Это действие надо с планшета провернутьа он сейчас недоступен.
По костюмчику нашему - я его еще не получила, думаю на след.недельке уже прийдет. Позже поделюсь впечатлениями
Яна_5, в вк сейчас пойду к тебе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks