| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, не твои сумма больше, но не попадает ни в один из моих подсчетовкак-то с запасом таким))) теперь главное не потратить, главное не потратить, главное не потратить))))) а то ж как всегда влез в чужие не на долго, а отдавать потом свои и на всегда((
я так догадываюсь, что tati_, она Таня ж у нас? Интересно как там она, уже дома?
а я не хвасталась, что купила малому Чибовский зимник на след.год?
Психанула и на подаренные денежки вычеркнула одну из головных болей следующего зимнего сезона))) Еще и Дашуле куртец прикупита, тоже Чиботолько деми.
Спасибочки!
Пойду закажу...
У нас тоже какая-то оручая стала...с соской срослась...но я списываю на болячку((( мы с ней обе заболели..
Я еще и как робот-вертершею с правой стороны заклинило и никак не отпустит(((( уже почти неделю...муж уже и уколы колол...и мажет меня всякой бякой...а болит(((
ПО столику поняла))), но моим что-то больше понравился Икеевский набор.
А где ты формочки брала? И сколько того пластилина брать?
Присоединяюсь))))
Таня что-то не пишет...как она там?
Писнула ей смс...жду...
Девочки, я тока попу из попарада подняла за фотиком, перестала какуся серфить))))
По столику- мне этот здорово понравился наличием ящика под столешкой.
Формочки брала на спортдиректа, там был большой сундук, в нём 4 формочки, 4 фломикам, 4 баночки маленьких плей-до. Теперь заказала на день рождения ей на амазоне побольше формочек, разных. Пластилин- у меня в работе всегда один или два цвета пластилина. И они могут со временем. Поэтому все одновременно не открывай.
ЫЫыыы даже попа у ней рада))))
Вот и мне этим же самым этот столик понравился, а мужики против...
Но ишшо не заказала...так что все может быть))))
Ага, значит для начала много их (цветов пластилина/баночек) не надо...главное чтобы формочки были...ага, поняла)))
Спасибо за консультацию!
Ну классно же!!))
Ооо Галь! Я постоянно пью кальций с айхерба(типа хороший!) и камни каждый год чищу... Так-что кальций это для успокоения нервов.
А фторирование не делала. Сейчас погуглю что это.
Поздравлямс!!! Пусть хорошо носится и греет Егошкину попочку!!)))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Поначалу много цветов не нужно. Мне они не нужны вообще, т.к. многоцветные поделки я в силу косорукости не сделаю.
http://www.amazon.com/dp/B00B7YPK76?psc=1
Вот типа такого набор
Галя,с зубами капец,уже сбилась со счету сколько пломб сделала после родов,воспалялись десна недавно- полечила,чистку тоже делала содой. А фторирование зачем? Почем? И что за витамины приписала? Я кальций обычный пью когда вспоминаю.у меня еще с детства камни образовываются и налет,поэтому чистки делаю раз в год или 2.особенность у меня такая(((
Вика Серенити не признала с новой авкой![]()
Шпулька, где ж ты на мою голову то взялась, мне ж теперь его надо(((
А Маша еще берет картинку и по контуру выкладывает пластилин, равномерно его распределяет. Получаются такие пластилиновые картинки
У нас тоже по началу хорошо шли, теперь только обычные
Лена, фото в студию комбеза. Как тебе он?
А какой зимний чибо?
Я тоже купила, жду когда приедет
Кальцемин Адванс пропить 30 дней, 2 таб в день
Фторирование подпитывает зубы фтором и кальцием, защищает от кариеса и уменьшает чувствительность зубов. Да, в инете можно подробнее почитать. Процедура простая довольно-таки. Стоит 150 грн там где я делала.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks