| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зависит от стоимости ремонта. Максимальная франшиза по КАСКО - 1.5% от стоимости. Средняя стоимость такого приуса - 600 тыс. грн. Т.е. франшиза удет 9000 грн. Следовательно, если ремонта на 18 тыс, то страховая действительно заплатит только 50%. А если, например, 50 тыс., то больше (50000 - 9000 = 41000, т.е. почти 80%). И опять таки, 1,5% - это максимальная франшиза. А так - 0,5% - 1%
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
2 раз раздупляли меня за парковку в неположенном месте...
придуприждениями отделался,сегодня остановился на остановке в кармане,а он сука длинный карман,там 2 автобуса без проблем станет.
вышел за сигаретами ,встретил знакомого,полялякали,подхожу к авто стоят
девка меня грузонула почувствовал себя школьником)))сколько метров от остановки можно парковатся?я -10, узнал что 30)
все это прикольно но почему не штрафуют???
Ох и нарассказывал.
Чем проблема плафоны с мигалками слегка затемнить пленкой ?
И не мешало бы перенастроить работу люстры в режиме патрулирования на менее интенсивный.
Выезжаю сегодня вечером с работы - мигает на пол улицы (цельная синяя люстра). А всего навсего припарковался Приус в кармане. Думал - случилось чего.
но тогда и правила надо поменять...шо синяя люста приоритету не дает...а как быть с экстренными службами тогда...ИМХО при обычном патрулировани нифига моргать у них не должно...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks