| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вообще не понятно что он от неё хотел, вот честно)
1. перешла не в том месте, получила замечание
2. йситиви говорит никак на него неотреагировала (как она должна была на него отреагировать, обратно перейти что-ли или расшаркаться), речь о составлении протокола как на пешехода совсем не шла.
3. села в машину, полицейский начал просить доки, явно не паспорт, а права и техпаспорт на авто. С какого хрена ли спрашивается. На авто она ничего не нарушила.
4. далее версии разнятся, она говорит что испачкала его капотом, он утверждает ехал 4 метра на нем, тут верить никому нельзя, бо оба пистят как дышат, регистратор в помощь.
5. да, мадам не вежлива, но это не нарушение
я когда с ребенком беседую и делаю ему замечания, то требую понимания, раскаяния и сожаления о случившемся в ответ, и еще не плохо было бы сказать: папа, я больше так не буду...
если этого нет, то у меня закрадываются подозрения, что ребенок или меня не услышал, или ему насрать на мои замечания и он будет продолжать бокопорить...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Саш, работа полицейского, помимо знания Законов (что туговато пока), жесткой воли на пресечение правонарушений, еще и работа психолога - причем психолог в первую очередь, для получения необходимого результата
все люди разные, кто то замыкается, кто то хочет сбежать, кто то спрятаться, кто то начинает ответную агрессию и так далее, большинство жителей в своей жизни сталкивались с людьми в форме (еще и такой красивой))) только в телевизоре, соответственно при нарушении ведут себя по разному, если у него не вышло найти нормальный подход и нужные слова- то это минус копу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks