Добавила несколько свежих обследований и выписку.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавила несколько свежих обследований и выписку.
![]()
подкорректирую:
15-29.01.16 поступило: 100долл, 998грн
приватбанк:
+200грн от Шейко Оли
+100грн от Романенко Владимира
+98грн пополнение в терминале А-БАНК
в руки:
+500грн от бабушки Кати
+100долл от семьи Докаленко
обменяла 18.105грн на 700долл
итого собрано: $4058,61 , 100евро и 48.025,91грн
Спасибо, друзья!
малой вечером опять начал жаловаться на ухо. моя нервная система на пределе. жалуется, что устал, глаза красноватые. температуры нет. надеюсь, до утра доживем...и снова к лору....
Лера, держитесь!!!
Валерчик, держитесь, все будет хорошо! Ангела Хранителя!!!
#specialbaby
Спасибо! Улегся спать, я на ночь немного нурофена дала.
Держитесь!!
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Утро. Ухо в гное. Скоро к доктору. Спал сносно. Видимо, как прорвало, проснулся, и с час не мог уснуть, сейчас разбудить не могу
Сходили к ЛОРу. Наш врач будет в ночь, поэтому пошли к другому. Она посмотрела, сказала, что критичного нет, даже не видит место прорыва перепонки (вероятно, микротрещина). Хорошо, что не гной, а слизь (прозрачная жидкость). Сошлись на том, что она назначит лечение, а я с нашим доктором уже подкорректируем с учетом нашего с ним длительного "знакомства"))). Предположительная причина - прошлый антибиотик не добил бактериальную инфекцию.
После выхода на связь нашего доктора получили назначения:
- аугментин ес на 10дн
- ципрофарм в ухо
- отривин в нос
- эреспал продолжить
- после эреспала фликс
- можно пару дней нурофен
+100дол от семьи Самойленко.
на карту +98грн и +40грн!
Спасибо) (нормальный отчетик на днях дам)
Востаннє редагував lago-naki: 03.02.2016 о 10:53
На сегодня дела таковы:
1. Лечение продолжается, включая антибиотик. Во вторник пойдем к доктору глянем на уши. Там и решим, пора к сурдологу или перенесем немного поход. Ухо не течет, Гриша не жалуется, ведет себя как обычно.
2. Давно заметили, но как-то сильно это стало волновать. В общем, сильно выпячивается низ живота из-под корсета, выглядит неважно и ненормально...есть предположение, что слабые мышцы неспособны удержать и корсет как бы выдавливает живот вниз....Хочу в понедельник-вторник сходить к хирургу на космичку...заодно и яички глянуть.
3. В зависимости от вывода хирурга решать вопрос с корсетом. Хотя и так по времени пора делать снимок и ехать в Харьков на консультацию и, возможно, коррекцию.
Еще ждем сандалики новые. Заказала.
30.01-6.02.16 поступило: 100дол и 338грн
приватбанк:
+98грн (Чуприна Е.)
+40грн от Бражник Анастасии
в руки:
+100долл от семьи Самойленко
+200грн от Наташи с городского форума
итого собрано: $4158,61 , 100евро и 48.363,91грн
Спасибо, друзья!
Минутка юмора. У Гриши всплеск энергии и эмоций вечером. Муж вспомнил о такой версии мультика и утверждает, что малой в эти моменты оооочень похож на Машу))))
Так-с, два дня больничного забега. Первым был уролог: вопрос с яичками снова отложили на год. Живота Гришкиного она испугалась и сказала идти к хирургу. Хирург оказалась более опытной и уравновешенной женщиной, посмотрела-пощупала, и пришла к заключению, что ничего плохого она не видит. Грыжи нет, живот мягкий, ребенок не жалуется и пр. Поэтому сошлись на том, что слабые мышцы и дисплазия соединительных не лучшим образом держат животик. Но пока это не беспокоит, не стоит волноваться. Однако, направила на узи удостовериться в отсутствии образований. Третья очередь на узи. Пока сидели в ней, успели связаться с ортопедом и сделать очередной рентген в корсете)))). И даже дождаться описания. Узи показало норму и отсутствие образований. Вернулись к хирургу показать узи. И только тогда отправились восвояси. Итого вышли в 9 утра, домой зашли в 14. Но хочу сказать, что я неимоверно горжусь малым: он за все это время не уписался/укакался, все донес домой)))))). Хотя, конечно, плакал у всех врачей, во всех кабинетах, и порой сильно.
А сегодня уже отправились к лору. Уши неплохие, но с жидкостью. А вот в носу зелень снова, хотя сопли не текут и в семье никто не болеет...Получили очередные назначения и через неделю нужно к сурдологу - посмотреть состояние слухового нерва.
Тем временем готовлю документы на визы.
осталось собрать всего около 300долл!!!!!!!
7-11.02.16 поступило: 1050грн
приватбанк:
+500грн от Дикуна Игоря
+350грн от Носаль Анны
+200грн от Груздовой Ирины
обменяла 31.900грн на 1.250долл
итого собрано: $5408,61 , 100евро и 17.513,91грн
Спасибо, друзья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks