| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Oksana004: 11.02.2016 о 18:54
Инночка, колбаска моим дегустаторам ооооочень понравилась))) Отложенную забираю, опять доченьке в далекие края отправлю![]()
добрый вечер))Инна, отложите мне,пожалуйста : Шогетен по 1шт. (Трилогия Молочно-белый шоколад + дроблен орех, тирамису, Молочный альпийский с орехом,Черно-белый шоколад), 0,5 кг суповой пасты (алфавит) и упаковку камамбера.Заберу на следующей неделе
Да, давайте завтра)) Если что-то изменится у меня, я наберу. (не паркуемся на пешеходном переходе!)
Инна, здравствуйте, а бывает у Вас ликер Куантро?
привет . а есть в наличии асти мартини ? и в какую цену . спасибо
Добрый день Мартини отложили а по вину могу предложить Красное сухое вино Montepulciano d'Ambruzzo 2014
Производитель Италия объем 1,5 л крепость 12% цена 150 грн
Аромат вина состоит из ярких нот спелых красных фруктов, оттенков фиалки, гвоздики, лакрицы, пряных и деликатных цветочных нюансов. Вкус вина — богатый, теплый, устойчивый, с нотами спелых черных фруктов, украшенными нюансами древесного дыма и смолы. Вино идеально сочетается с ароматной пастой с томатным соусом, жареным мясом, дичью, салями и зрелыми сырами. Вино рекомендуется подавать при комнатной температуре.
спасибо. и вино тогда тоже. где можно все забрать ?
Скиньте тел. В Лс, я Вам перезвоню - договоримся.
добрый вечер!)
примите заказ, пжл,
1. Segafredo Costa Rica -2шт
2. Молочный шоколад Edeka Edel Nuss с лесным орехом, Вес 200г Цена 55грн - 2шт
3. Шоколад First Nice Mieta Krokant, молочный шоколад с кунжутом и со вкусом мяты, производитель Чехия. Вес 200г Цена 45грн - 2шт
4. Шоколад Mister Choc Мистер Чок - это чёрный шоколад (50% какао) с мятно-кремовым наполнителем. Вес 200г Цена 55грн -1шт
5. маскарпоне - 1шт
и скажите, когда можно будет забрать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks