| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
осторожно, ненормативная лексика
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В общем, ощущение такое, что в конце "эксперимента" абсолютно все новоявленные полицейские будут народ ненавидеть, а народ - их.
Таким образом все вернется на круги своя.
Пока их ненавидит мент выгнанный с позором, интернет неудачник сергов и городская сумасшедшая дереза. Полиция в шоке от этого и рыдает от смеха
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак... /Ю.Космина/
Спрашиваю не ради ругани:
Что там в правилах сказано по поводу - если впереди идущая машина "резко" или "не очень" снижает скорость, вплоть до остановки? Какие должны быть ваши действия?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну если не для ругани
Но понятие "резко" очень расплывчато, всегда можно обвинить сзадиедущего в несоблюдении дистанции.12.9. Водієві забороняється:
г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).
ПС про действия сзадиедущего, а что он должен делать? Тормозить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks