о) а кто играть умеет в пидара (пардон..) ..в карты? очень интересная игра))
а ещё - деберц!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о) а кто играть умеет в пидара (пардон..) ..в карты? очень интересная игра))
а ещё - деберц!!!!
ВСЕ ЛГУТ!
Я в отрочестве играла. Только звали мы его Пидрик. Но правила помню смутноа кто играть умеет в пидара (пардон..) ..в карты?![]()
Не давно, сидим с девками (одноклассники и т.д.), разговарием и тут кто то сказанул. Ну типа «Вот помнишь, то то», я начинаю опровергать, «Да нет это было лет 10 назад» здесь все подхватили. И тут до меня доходит ,Боже мне всего 25, а я уже помню , что происходило 10 лет назад. У меня аж мурашки пошли. Как быстро летит время, как хочется побыстрей вырасти, и когда ты этого достигаешь, как не хочется считать года.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
да..я тоже не могла даже когда-то подумать..что со мной такое будет происходить(
я всегда удивлялась..когда взрослые что-то забывали (какой-то эпизод жизнен.) и спорили потом...было-не было-та шо ты ото выдумываешь-та ты вот вспомни и т.д.
ВСЕ ЛГУТ!
А я помню, пришла на первую свою работумне 17 лет, а гл. бух за 30. Вот она мне говорит, сходи передай отчеты
-" Там будет девочка молоденькая"
- "хорошо, а как я ее узнаю?"
гл. бух позвонила спросила в чем она одета и где будет меня ждать встретилась , возвращаюсь со совами
-" Наталья Ивановна, встретилась отдала, но Ваша девочка была не молодая,а старая ей где то лет 30"
В сои 17, кажется 30 лет старая, а подрйдя к рубежу под 30 понимаешь, что не старая, а в расцвете сил. А когда будет 40, то буду себе говорить" 45 баба ягодка опять, 51 девка-мандарин"
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
музчины не стареют! они мудреют....
ВСЕ ЛГУТ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks