Яблочки, бананчики, прянички.... Господи, сердце кровью обливается...Надо обязательно купить побольше... Раз арт-терапия имеет такое значение, нужно покупать именно наборы для творчества... Девочки, а что с фотографом? Вроде писали, что будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яблочки, бананчики, прянички.... Господи, сердце кровью обливается...Надо обязательно купить побольше... Раз арт-терапия имеет такое значение, нужно покупать именно наборы для творчества... Девочки, а что с фотографом? Вроде писали, что будет?
Да,Элин,мне даже как-то стыдно стало,что я спросила о совместных играх...все-таки, нужно учитывать конкретную заболеваемость,...пока сидела в кабинете,зашел доктор и начал говорить о ребенке,которого не берет уже химия,а ведь ему и 2 лет нет....так жутко,я сразу вспомнила,как впервые попала к деткам в 5ую больничку,с неврологическим х-ром заболеваний,меня тогда многое шокировало,а потом,что ли,привыкла и уже знаю,что им можно,что нельзя.....а сегодня поняла,что к этим деткам нужен подход особый тоже,и как бы нам не хотелось относиться к ним как к здоровым, все-таки необходимо учитывать их особенности...Еще-когда собирала денежку от наших форумчанок,одна девушка рассказала ,что имела опыт общения с мамой больного ребенка...и она говорила,что ей больно смотреть на резвящихся здоровых деток...поэтому необходимо подумать(эта тема уже поднималась),корректно ли будет желающим присутствовать на мероприятии взять с собой своих малышей...
А с Фоксиман не связывались, Наташа, по-моему говорила, что такие представления организовывала?
Не стоит так отрезать. Некоторые, наоборот, страются показать ребенку, что он такой же, как все. Может к таким вернуться. И сидеть озлабливаться на чужое здоровье - не выход.
Хотя, лично я, не повела бы именно в больницу детей.
Т.к. объяснять своему ребенку, почему детки так выглядят или у них катетеры или еще что-то, вот это некрасиво будет.
Molka, я не отрезаю, я говорю свое мнение, говорю так, как умею
Я думаю наша цель добавить радости в их будни, а не принести неприятные эмоции, независимо от того правы они или нет в своих эмоциях.И сидеть озлабливаться на чужое здоровье - не выход.
Извините, если резко сказала, все равно решать большинству...
Ну да, родителям тяжело тожено я писала про другой аспект -про подарки для активных и подвижных игр
О том, что я бы все-таки от таких воздержалась
но уже все решилось, подарки, я считаю, продуманы отлично! Вы, девочки, просто молодцы, даже слов нет, чтобы выразить вам всем благодарность!
Про корректность присутствия здоровых детей - ничего особо некорректного я в принципе не вижу, просто мне кажется, это может некоторую неразбериху и суматоху внести. Ещё, нужно учесть факт, что онко больные детки выглядят немного по-другомуДля взрослого - это не проблема, но вот обычный здоровый ребёнок, может просто испугаться лысого малыша
, и естественной реакцией на испуг будет плачь
А потом, будет любопытстсво-тоже естественный абсолютно процесс, но больного ребёнка, это может больно ранить
Вот такие соображения у меня возникли. Возможно, это "горе от ума", или занудство
, тогда простите, пожалуйста
![]()
Считаю, что если есть возможность на ,кого-то оставить- не брать.все равно решать большинству..
Но, если некуда деваться организаторам-волонтерам, то и вселенской беды от пары деток не случится.
Созванивалась с "безвозмезным" дедом Морозом со Снегурочкой, которого порекомендовала нам Гута и который будет с нами 18-го, у них есть представление, и другие действующие лица, они конечно, не планировали, но обещали все узнать, точно скажут в понедельник.
девочки, я,конечно понимаю, что уже все решено, но все-таки скажу свое мнение. Мне кажется, что для такого малыша было бы важным иметь своего личного друга. У них и так все общее (я имею в виду палату, игрушки наверняка и т.д.), а ведь каждому человекчку надо иметь что-то свое, личное, особенное... и дарить им опять общие игрушки мне кажется не совсем то.... пусть что-то маленькое, но свое...или как вариант: общие игры, но и еще какой-то маленький личный сувенир
еще вопрос: моя подруга занимается кондитерской (печенье и конфеты)... спрашивает, можно ли этим деткам что-то подарить из сладенького?
maryana, как раз остановились (и уже даже часть закупили) на индивидуальных подарочках, т.к. у них уже есть общие игровые комнаты комнаты, которые им спонсоры оборудовали до нас.
Мы ж закупим кулечков праздничных... Вот в них потом и расфасуем! Потом просто докупим фруктов...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks