Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 25 з 57 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 481 по 500.

Тема: Подарки онкобольным детям

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Яблочки, бананчики, прянички.... Господи, сердце кровью обливается... Надо обязательно купить побольше... Раз арт-терапия имеет такое значение, нужно покупать именно наборы для творчества... Девочки, а что с фотографом? Вроде писали, что будет?

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

А твистерок, мне кажется, тем более нужен...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Так что деткам там есть с чем играться,другой вопрос,что им этого не так уж хочется...Когда я заговорила об играх,мне начали объяснять,что половина деток просто прикованы к системам,
    Вот то, про что я говорила Больные дети -всё же не дети, в обычном смысле этого слова Они взрослеют с началом своей тяжелой болезни побегать-= порезвиться -это не про них Поэтому то, что порадует обычного ребёнка -совершенно безразлично больному. Как это ни печально звучит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот то, про что я говорила Больные дети -всё же не дети, в обычном смысле этого слова Они взрослеют с началом своей тяжелой болезни побегать-= порезвиться -это не про них Поэтому то, что порадует обычного ребёнка -совершенно безразлично больному. Как это ни печально звучит.
    Да,Элин,мне даже как-то стыдно стало,что я спросила о совместных играх...все-таки, нужно учитывать конкретную заболеваемость,...пока сидела в кабинете,зашел доктор и начал говорить о ребенке,которого не берет уже химия,а ведь ему и 2 лет нет....так жутко,я сразу вспомнила,как впервые попала к деткам в 5ую больничку,с неврологическим х-ром заболеваний,меня тогда многое шокировало,а потом,что ли,привыкла и уже знаю,что им можно,что нельзя.....а сегодня поняла,что к этим деткам нужен подход особый тоже,и как бы нам не хотелось относиться к ним как к здоровым, все-таки необходимо учитывать их особенности...Еще-когда собирала денежку от наших форумчанок,одна девушка рассказала ,что имела опыт общения с мамой больного ребенка...и она говорила,что ей больно смотреть на резвящихся здоровых деток...поэтому необходимо подумать(эта тема уже поднималась),корректно ли будет желающим присутствовать на мероприятии взять с собой своих малышей...

Дописів
    5 706

Типово

поэтому необходимо подумать(эта тема уже поднималась),корректно ли будет желающим присутствовать на мероприятии взять с собой своих малышей...
    Конечно, это некорректно, о чем здесь думать?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Да, я тоже подумала, что неплохо было бы какое-то представление театральное, сказку. У меня есть знакомые, которые этим занимались, как сейчас - надо узнать...
    А с Фоксиман не связывались, Наташа, по-моему говорила, что такие представления организовывала?

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Конечно, это некорректно, о чем здесь думать?
    Не стоит так отрезать. Некоторые, наоборот, страются показать ребенку, что он такой же, как все. Может к таким вернуться. И сидеть озлабливаться на чужое здоровье - не выход.

Хотя, лично я, не повела бы именно в больницу детей.
    Т.к. объяснять своему ребенку, почему детки так выглядят или у них катетеры или еще что-то, вот это некрасиво будет.

Дописів
    5 706

Типово

Molka, я не отрезаю, я говорю свое мнение, говорю так, как умею
    И сидеть озлабливаться на чужое здоровье - не выход.
    Я думаю наша цель добавить радости в их будни, а не принести неприятные эмоции, независимо от того правы они или нет в своих эмоциях.
    Извините, если резко сказала, все равно решать большинству...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ну да, родителям тяжело тоже но я писала про другой аспект -про подарки для активных и подвижных игр О том, что я бы все-таки от таких воздержалась но уже все решилось, подарки, я считаю, продуманы отлично! Вы, девочки, просто молодцы, даже слов нет, чтобы выразить вам всем благодарность!
    Про корректность присутствия здоровых детей - ничего особо некорректного я в принципе не вижу, просто мне кажется, это может некоторую неразбериху и суматоху внести. Ещё, нужно учесть факт, что онко больные детки выглядят немного по-другому Для взрослого - это не проблема, но вот обычный здоровый ребёнок, может просто испугаться лысого малыша, и естественной реакцией на испуг будет плачь А потом, будет любопытстсво-тоже естественный абсолютно процесс, но больного ребёнка, это может больно ранить Вот такие соображения у меня возникли. Возможно, это "горе от ума", или занудство , тогда простите, пожалуйста

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

все равно решать большинству..
    Считаю, что если есть возможность на ,кого-то оставить- не брать.

Но, если некуда деваться организаторам-волонтерам, то и вселенской беды от пары деток не случится.

Дописів
    5 706

Типово

Созванивалась с "безвозмезным" дедом Морозом со Снегурочкой, которого порекомендовала нам Гута и который будет с нами 18-го, у них есть представление, и другие действующие лица, они конечно, не планировали, но обещали все узнать, точно скажут в понедельник.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, я,конечно понимаю, что уже все решено, но все-таки скажу свое мнение. Мне кажется, что для такого малыша было бы важным иметь своего личного друга. У них и так все общее (я имею в виду палату, игрушки наверняка и т.д.), а ведь каждому человекчку надо иметь что-то свое, личное, особенное... и дарить им опять общие игрушки мне кажется не совсем то.... пусть что-то маленькое, но свое...или как вариант: общие игры, но и еще какой-то маленький личный сувенир

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Созванивалась с "безвозмезным" дедом Морозом со Снегурочкой, которого порекомендовала нам Гута и который будет с нами 18-го, у них есть представление, и другие действующие лица, они конечно, не планировали, но обещали все узнать, точно скажут в понедельник.
    ЗдОрово,...хоть бы получилось

Дописів
    13 982

Типово

еще вопрос: моя подруга занимается кондитерской (печенье и конфеты)... спрашивает, можно ли этим деткам что-то подарить из сладенького?

Дописів
    5 706

Типово

maryana, как раз остановились (и уже даже часть закупили) на индивидуальных подарочках, т.к. у них уже есть общие игровые комнаты комнаты, которые им спонсоры оборудовали до нас.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    еще вопрос: моя подруга занимается кондитерской (печенье и конфеты)... спрашивает, можно ли этим деткам что-то подарить из сладенького?
    Это было бы просто здорово!!! Мы как раз думаем что из сладостей закупать...

Дописів
    13 982

Типово

maryana, как раз остановились (и уже даже часть закупили) на индивидуальных подарочках, т.к. у них уже есть общие игровые комнаты комнаты, которые им спонсоры оборудовали до нас.
    о! супер! видимо, я просто пропустила это здесь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, я,конечно понимаю, что уже все решено, но все-таки скажу свое мнение. Мне кажется, что для такого малыша было бы важным иметь своего личного друга. У них и так все общее (я имею в виду палату, игрушки наверняка и т.д.), а ведь каждому человекчку надо иметь что-то свое, личное, особенное... и дарить им опять общие игрушки мне кажется не совсем то.... пусть что-то маленькое, но свое...или как вариант: общие игры, но и еще какой-то маленький личный сувенир
    Малышам мы дарим личных друзей-у каждого будет свой мишка,деткам постарше купим индивидуальные подарочки накануне....а почему у них все общее-это же не детдомовские детки,у них есть родители и,наверняка,любимые игрушки-друзья,которых они взяли с собой из дома

Дописів
    13 982

Типово

Это было бы просто здорово!!! Мы как раз думаем что из сладостей закупать...
    у нее это все в коробках идет..как лучше поступить? взять пару коробок и сами разложим или прям коробками подарим?

Дописів
    5 706

Типово

Мы ж закупим кулечков праздничных... Вот в них потом и расфасуем! Потом просто докупим фруктов...

Дописів
    13 982

Типово

Малышам мы дарим личных друзей-у каждого будет свой мишка,деткам постарше купим индивидуальные подарочки накануне....а почему у них все общее-это же не детдомовские детки,у них есть родители и,наверняка,любимые игрушки-друзья,которых они взяли с собой из дома
    я один раз лежала в детстве в б-це, так все игрушки, что я принесла с собой потом собирала по всем палатам, когда выписывалась

Сторінка 25 з 57 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті