А у нас на 6 победе с начала февраля резко похолодели батареи. Достали свитера ,носки шерстяные, если купаться то обогреватель в ванную. Не вмер данило, то болячка задавила...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А у нас на 6 победе с начала февраля резко похолодели батареи. Достали свитера ,носки шерстяные, если купаться то обогреватель в ванную. Не вмер данило, то болячка задавила...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Притащили вчера квитанцию за январь от Теплотранса - тариф с декабрьских 14,821 подскочил до 20,789, стоимость соответственно поднялась с 650,64 до 912,65 грн. за двушку-хрущeбу в 43,9 м. кв.Счётчег стоит с 6 декабря, принципиального различия в температуре в квартире за два месяца не ощутил. Морозы были и в декабре, и в январе. Вот какого органа вдруг так всё резко подскочило в полтора раза? Не самка ли собаки этот Теплотранс?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Это форсунки для высасывания бОльших сумм из наших карманов?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вы чуть не так считаете, показания по счетчикам сдаются в начале двадцатых чисел, и тогда получается, что как раз в январскую платежку вошли все морозы и декабрьские,и январские, поэтому такой тариф получился. За декабрь вам, скорее всего, по 6 число посчитали по обычному тарифу, как без счетчика, а с 6 и по день сдачи отчета (это может быть и три недели) уже сколько набежало, поэтому декабрь не информативен
Теплотранс на наш счётчег поставил датчег и модем, они данные получают в онлайне постоянно через Инет, так что они реальные. Мутят они просто, уроды.![]()
так форсунки ж регулируют подачу тепла, т.е. они изначально стоят. их крутить можно только спец инструментом, иначе разбалансировка и куча ужасов. и прикручивать низзя, иначе будет сбой всей системы отопления...... это так рассказывают мастера с теплотранса.
короч, счетчики поставили, но в итоге получилось не для экономии, а хз для чего, если теплотранс всё равно находит способы нас наипать........
этот теплотранс, как бездонная бочка. счетчик купили, за установку оплатили, двери, решетки, утепление, замки.. замки...замки.., ключи.. ключи.. ключи... за проверку, за детали, за ещёнепоймичто. каждый месяц в отчете фигурирует какая-то потребность для лучшей работы теплотранса.
ППКС. Теплотранс - самка собаки.![]()
Комэнергосервис возбудился
http://gorod.dp.ua/news/113924
на сегодня предприятие подало 6500 исков, по решению суда должники должны выплатить 31 миллион гривен.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Народ, а у вас есть отопление? У нас уже третий день холодные батареи.В квартире-то не холодно - +21. Но всё равно хотелось быть хоть немного тепла, т.к. мой стол стоит у окна и от батареи веет холодом - не комфортно, знаете ли. Да и сам факт: середина февраля, а отопление отключили.
Или лето уже пришло, а я проспала?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
топят хорошо, на улице дождь, можно было бы и подэкономить газ, расточительный ты мой теплотранс
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks