Если Вы хотите уменьшить болевые ощущения во время процедуры, необходимо соблюдать несколько правил:
1)Подберите «правильный» день для удаления волос, ориентируясь на периоды менструального цикла: у большинства женщин наиболее безболезненно эпиляция протекает в первую неделю после месячных, а эпиляция перед или во время их может быть нестерпимо болезненной;
2)Следите за длиной волоса. Рекомендованная длина волос 5-7мм. Если Вы приходите на эпиляцию с более длинными волосами, будьте готовы к тому, что нанесение сахарной пасты будет болезненней (т.к. оно происходит ПРОТИВ роста волос, а значит, волос натягивается);
3) Не концентрируйтесь на боли! Не стесняйтесь разговаривать со мной, слушать музыку (если играющая у меня музыка Вам не нравится, обязательно скажите мне об этом) или каким-то другим образом отвлекаться. Боль - это такой же психологический фактор.
Исходя из пункта 3 - когда идете на эпиляцию, не настраивайте себя на то, что будет больно! Думайте лучше о том, какой гладкой и счастливой вы выйдете от меня
![]()
Bookmarks