Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 438 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    не, не передумаю, давайте я соберу/оформлю!!!

АВЕКС! в принципе уже минималка 500 грн есть. (Шпульк, fbnOlya, я... сейчас листну, еще кто-то про грн200 писал - нашла, tati_ ) так что могу завтра и оформить!
    Заказы пишите в ЛС со ссылками и размерами, а также с дополнительными пожеланиями или заменами
    для тех кто в танке киньте ссыль откудова все трусы гребут, нам же тоже на лето надо ))))
    токо вопрос как выбрать размер?????????7 опытные матери ау )))))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    тут, но для девочек только 2т есть, не знаю как у мальчиков там
    короче, не наша курточка значит.

на улице похолодало, ветрище такой.
    Спасибо
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Леонорчик купила парку, довольна шо слон))))

Сп--- можно, кидай, что хошь, соберётся-- купим.
    Юль,а где брала,что за фирма,и покаж??

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Шпулька, ты мне когда-то трули Бемби советовала
    Там же есть цветастые приличные. Высокие! мы их уже полгода носим. Ну выстирались немного сердечки. Но швы не разлазятся.
    Летом были 74-80 размеры по 18грн. Осенью по 24грн. Так они ж качества приличного!
    Посмотри в общем на Пушкина в магазе
    Хорошая цена,на пацанов 45-50 летом были
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы. Я тут набегами. НАПОЛЕОН писАть?
    Ждем
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Итак, мой Наполеон...он получается довольно большой. можно делать пол порции и печь меньшего диаметра..
    О.5 кг маргарина( большая пачка) комнатной темпы растереть с 5 стаканами муки... 2 яйца + 1 ст.ложка уксуса в стакан.+ туда же до полного стакана долить холодной воды. Перемешать и вылить потихоньку в муко-маргариновую смесь. Замесить пластичное тесто, разделить на комочки, размером с небольшое яблоко( у меня их 17-20), и в холодильник на пару часов или в морозилку минут на 30.
    Духовку разогреть, Тесто раскатывать тоненько. Я пеку на противне круглые коржи. Обвожу большую крышку от кастрюли, переношу на скалке .Обязательно поколите корж вилкой или поцокайте ножом. Коржи будут пузыриться . Пекутся очень быстро, Подрумянился до золотистого цвета- готово. Минут 5. Я пеку на двух противнях, только успеваю раскатывать по очереди и менять местами...
    Кума печет на весь лист, у неё получается он немного ниже, но по площади больше ...Тут надо приспосабливаться...
    Теперь крем. 4 яйца + 1,5 стакана сахара ( можно больше, можно меньше, кто как любит) Взбить.Потом туда 5-6 ложек муки,( продолжаем взбивать). Потом потихоньку вливаем 1 литр молока, взбиваем, чтобы без комков. Ставим на огонь. Постоянно помешиваем, оно может хвататься комочками, не страшно. Главное не перестаём мешать....Как закипать начало, выключаем. Остуживаем , (опять таки периодически мешаем) . Когда почти крем остыл добавляем в крем пачку масла и банку сырой сгущенки и до однородности снова блендером...
    Остывшие коржи щедро пропитываем кремом, не боимся прижимать, пузырики на коржах ломаются, все так и должно быть. Можно орешков добавить.. Верх присыпать крошкой из коржа... Дать пропитаться ( ночь) Приятного аппетита... .
    Спасибо.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    для тех кто в танке киньте ссыль откудова все трусы гребут, нам же тоже на лето надо ))))
    методом профессионального тыка выяснилось, что у нас 26-28 размеров трусов)))) пока среднестатистически 26..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

http://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/1202.html
    Брать отсюда,
    девочки,у кого детки пухленькие и кто брал эти трусы уже,брать с запасом ? Или размер в размер. Там разьежность какая-то большая.
    ТАТИ @@@@@@@ на завтра,отпишись потом очень интересно.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ПО размерам трусов.
    Нам 26 были маленькие (если чего продаю новенькие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post32262079).
    Сейчас бегаем в 28.
    Но заказала 30 , т.к. моя дамочка не худышка..
    Рост около 83, вес около 12,5...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Нателла слюнками залила всю постель спасибо за рецептик.
    я такой делаю очень быстро и вкусно:https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/334487
    Еще орешками посыпаю...ням-ням. Завтра спеку,а в субботу будем кушать

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Танюшка, tati_ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не боись!!! Все будет гуд!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я присела на оладьи из нута и нутовый паштет
    это как? рецепт в студию! и де купить нут?
    от шо вы на ночь глядя делаете, опять пойду к холодильнику

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Вот вспоминаю Димасика натэллы, смелый паренек, и думаю, с этим кашлем нам бы тоже лучше небулайзером подышать, все таки лучше чем сиропы, а она у меня его так боится, убегает как только видит и кричит при этом(((
    ой наша тоже орала, но за мультик согласилась, правда через 5 дней таких ингаляций потом такие истерики начала выдавать про запросы мультов круглосуточно, еле отучили, терь под книжки дышит, вот опять же болели и прям на денрик, капец если б не небулайзер я вообще не знаю как бы мы отмечали, он реально помог, эх придется наверное таки свой покупать, я все просила по знакомым в надежде что у меня здоровый ребенок..........

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Илья сегодня покорил табуретки,теперь глаз да глаз нужен

или табуретки перевернуть "ногами" вверх

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

Sol'ka, мы в 12 доме живем возле Варуса.
    Пригласить Олю домой - не мой вариант. На сон Захара - обязательно будет плохо спать, я уже маникюр так делала, но подружка была готова к моим забегам в спальню.
    я на бодрствование приглашала, дети себе отлично копошаться, мамы на расслабоне делают свои дела )))))) не сцы, все невозможное возможно знаю точно )))))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем приветик. Расскажу прикол про Ирку-- эта какашка не хочет надевать белые трусы. Цветные надевает, а белые- нет. От турок упёртый. А как назло, из всех прошлогодних цветных трулей она выросла, остались только пары. А беленькие-10 шт в игноре.

И она научилась говорить Ира-- Ия и бьёт себя в грудь
    .
    засними на видео! память )))))) я свою шото тупила и неснимала, а стоко приколов было

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ПО размерам трусов.
    Нам 26 были маленькие (если чего продаю новенькие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post32262079).
    Сейчас бегаем в 28.
    Но заказала 30 , т.к. моя дамочка не худышка..
    Рост около 83, вес около 12,5...
    шото сильно мою напоминает

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Брать отсюда,
    девочки,у кого детки пухленькие и кто брал эти трусы уже,брать с запасом ? Или размер в размер. Там разьежность какая-то большая.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    методом профессионального тыка выяснилось, что у нас 26-28 размеров трусов)))) пока среднестатистически 26..
    пасибки, глянула, чисто беленьких нет от жалко...........токо комплектом, а майки я как-то дитю неодеваю, я их в своем детстве нелюбила и видимо терь на малую "переношу" свои забобоны ))))) и труханы мне вот чисто белые подавай чето рисунки как-то меня неособо впечатляют, хотя там горошки были ниче такие веселенькие

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Брать отсюда,
    обязательно напишу.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Танюшка, tati_ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не боись!!! Все будет гуд!!!
    Та я сейчас вобще ничего не боюсь ,мне анастезиолог дал две таблетки ,одну сказал випить вечером,а вторую завтра утром,так я уже закинулась.......

спасибки за кулачки девочки, они мне завтра нужны.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем трям, нам очень-то нравятся трусики Бемби, по качеству и носке не сравнить со многими, но я брала безымянные красивые от 12 до 18 гривен, не разлазятся, но тускнеют через 5-7 стирок, дайте ссылку, может, и я немного выберу.

в идеале кандид минимум 5 дней, попробуй содой, конечно, может, и поможет, вон у девчонок есть остатки кандида, вполне можно нормально пролечить.

Ируська - модница и умница)))

мои ж вы хорошие, вот, вот ссылочка
    http://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/?page=2

тю, и обновила ж страницу как зашла, а тут уже и не актуальная ссылка)))

tati_ очень много и моих @@@@@
    стесняюсь спросить, а что за операция, а то я налетом и упустила что и как

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис

Та я сейчас вобще ничего не боюсь ,мне анастезиолог дал две таблетки ,одну сказал випить вечером,а вторую завтра утром,так я уже закинулась.......

спасибки за кулачки девочки, они мне завтра нужны.
    всэ будэ добрэ
    иди баю )))))))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

По табуреткам...через пару дней после того как научилась на них залезать. ..научилась и переворачивать их и вставать на превернутые на бок или "вверх ногами".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всё, мои дорогие)))) я спать. Личку проверила, можно писать. Успевайте завтра до обеда посмотреть/определиться и мне скинуть заказики, желательно с номерами телефонов, чтоб я с вопросами, если возникнут, могла быстренько связаться с вами. Сладких снов)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  r43_00003440_orig.png
Переглядів: 25
Розмір:  16,2 КБ
ID:	1918527

Дописів
    10 691

Типово

в субботу будет вот такое:

Курсы для беременных, мам и детей Днепропетровск
    13 февраля (суббота) в 17.30
    Приглашаем на тренинг!

Рина Соловьёва – Консультант по грудному вскармливанию, доула, мама троих деток

На тренинге речь пойдёт о воспитании детей – а точнее о нюансах, которые стоит учитывать для гармоничной жизни в семье с детьми. Как предупредить истерики у ребёнка, имеют ли дети право на плохое настроение и своё видение ситуаций, как обеспечить ребёнку условия для качественного развития, что влияет на его психо-эмоциональное здоровье – обо всём этом вся лучшая и работающая информация, которую из множества авторитетных источников автор черпала в течение семи лет материнства.
    Будет озвучен список самых лучших книг по детской психологии, написанных доступным языком. Бонус – зарядка для улучшения маминой выносливости!

Стоимость-100 грн.

пр.Гагарина 141
    Запись обязательна: 098-565-05-05

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Брать отсюда,
    Накупила еще летом кучу трусов авекс, 28 размера, до сих пор отлично сидит 28 размер. Т.е. нужно брать размер в размер, ориентируясь на рост ребенка.
    По качеству хорошие, после стирки мягкие. По цвету не скажу, т.к. брала чисто белые.
    Еще даже парочку осталось нетронутых.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Вот так всегда)) только стоит уехать и уже сборы по трусам пошли)))
    Лена, я там тебе тоже в лс кинула заказик масюнечкий.
    У Димки трусов уже вроде очень много. Я покупаю время от времени, но они всегда нужны.

Всем доброе утро!

Тати_, тебе кулачков@@@@@@@!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Тати ,кулачки@@@@@@

Оль,да переворачивать,еще страшнее.Ножки тонкие трубки и металл,мне самой на них сидеть страшно ,ножки в раскорячку.Да и перевернутые , он толкает как толкатель.

А еще Илью спит ужасно,не могу понять на что.Будет сидеть на гречке и кабачках с картошкой.Чем вот только увлажнять кожу и зуд убрать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Леонорчик парку покажу, если найду на сайте))

Ты видела, что Лена, кАшеня собирает авекс, а не я?? Кинь ей заказ, до обеда успеешь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Назва:  r43_00022403_orig.png
Переглядів: 158

Розмір:  13,1 КБ

Девочки, в ЛС увидела всех, добавила в корзину.

Сторінка 158 з 438 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті