Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Школа Валентины - хорошо или нет?

Дописів
    13

Типово Школа Валентины - хорошо или нет?

Поделитесь впечатлениями о школе Валентины - желательно конечно личными, в крайнем случае любыми - о системе, об учителях, о стоимости и её оправданности. Особенно интересует их детский сад. Спасибо.

Дописів
    86

Типово

Ребенок ходил на занятия просидел весь учебный день,познакомился со всей школой на перемене(аж 12 человек).Сказал все разжевывают как для даунов,отстают по программе.А если хотите воспитать эгоиста то только туда.Учитель (ребенок это сказал),не должен заискивать перед учеником,даже если это платная школа.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

alex16, значит плохой учитель
    А вообще конкуренция в сфере частных школ очень мала.

Вся школа 12 человек или класс/поток из 12 человек ?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    39

Типово

Знакомая училась. На счет Эгоиста - 100%

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

ПостороннимВ, а еще кроме субъективного мнения о Знакомой , что-то есть ?

Дописів
    86

Типово

oliver писал(alex16, значит плохой учитель
    А вообще конкуренция в сфере частных школ очень мала.

Вся школа 12 человек или класс/поток из 12 человек ?)Что значит плохой учитель,это были занятия для 9 класса было 6 уроков и 6 учителей.Учителя неплохие,только очень носятся с детками,которых 2 человека в 9 классе, 4- в 8 и.т.д.и т.п.. 12 человек во всей старшей школе.

Дописів
    13

Типово

Мрачно...

Дописів
    1

Типово

Где можно взять справку о том, что когда-то работала в этой школе с указанием должности, так-как нет записи в трудовой книге7

Дописів
    1 642

Типово

.
    Востаннє редагував bagheera: 21.08.2011 о 18:09

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

А я думала,что она уже закрылась давно.Это та школа что в районе Б.Хмельницкого где то?Наверное там очень дорогое обучение....
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Дописів
    1 642

Типово

я там работала лет эдак 5-6 назад. кста, не глянула, тема уже древняя. это предыдущим постом её из небытия достали .

Дописів
    1

Типово

знаете, я заканчиваю одиннадцатый класс, с первого по четвёртый (пока её не закрыли) я училась там! и я скажу вам, что оттуда остались только самые яркие и приятные воспоминания! из всех четырёх школ - это самая лучшая! только в ней я была отличницей, потому что учителя находили подход к каждому ученику! только когда я ушла оттуда, только тогда я услышала и узнала самые первые маты, стала получать плохие оценки. в той школе у меня было много друзей, все были мне как семья, даже помню как-то, что на мой др директор (!) подарила мне книгу! кормили там просто замечательно! 3-4 раза в день! возили в бассейн! были разные творческие уроки, такие как керамика, "мягкая игрушка", рисование, худ. искусство, психология и т.д. и все они начинались ещё с первого класса!!! а на счет эгоистичности скажу, что жизнь всё равно научит!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті