| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как жеж это, совсем не давнее кстати, все в пух и прах, вдребезги-напапалам?
Не ну надаж когото, это, мягко говоря на кукан насадить же, а то без этого же ведь ниче не изменится к лучшему, это аксиома Майдана.
Сеню говорят бесполезно, даже на кукан сажать, он нечувствительный, да и у него крыша . Может народ насадить , пусть терпит.
Кстати у меня с утра мысля была, изменить в конституции слово суверенное на внешнеуправляемое, и все..., ответственный сразу назначен, и нах нужно заморачиваться на кого менять министров там, какой парламент, денги тратить, пусть за все шо происходит они и отвечают.
...нет .. я уж позанудствую до конца ..... вот одну конкретную страну (я бы, например, видел Чехию, но это мое мнение) .. тогда берем их конституцию, иное законодательство, связанное с политустройством, местным самоуправлением, экономикой, налогами (увы) и прочей белибердой в виде соцобеспечения дармоедов-граждан ... и сравниваем с нашим ... по пунктам ..... Но если вдруг окажется, что законодательство не сильно-то уж отличается (ну, да, там в большинстве двупалатные парламенты, или вообще монархия, как в той же Японии), то что на что меняем?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Франция - унитарная президентская республика с двухпалатным парламентом и мажоритарной избирательной системой абсолютного большинства.
Германия - федеративная парламентская республика с двухпалатным парламентом и пропорциональной избирательной системой с открытыми списками.
Великобритания - соединенное королевство с парламентской моделью, двухпалатным парламентом (верхняя палата по моему неизбираемая) и мажоритарной избирательной системой относительного большинства.
и это все ЕС.
...я пробовал, разумеется, не во всей полноте (это блин работы не на день и не на месяц) - но в отдельных статьях законодательства о налогобложении, местном самоуправлении (в польском, в частности) и т.д. ... Каких-то кардинальных различий я не увидел .... Если кто-то их видел, было бы интересно почитать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это все фигня.
В той же Франции 35-ти часовая рабочая неделя и минимальная оплата труда что-то около 10 евро в час.
В Германии уволить работника практически невозможно. Никакого воздействия на работников нет. От их программеров можно балдеть до бесконечности.
Так что особо не напрягайтесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks