| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не мебель, регулируемых ножек нет.Эти два киоска, которые разобрали, там неделю назад установили на дощечки.
"На дощечки" - натурально совершенно.
Да и дно не заржавеет. Все просто.
А на парусе, я так понял, все эти крысятники, что появились за последние пару лет, все до единого законные? В списках на снос/уточнение вообще ни одного тамошнего адреса. Если тему читают ответственные лица, проедьтесь по мониторной, и по парусному переулку, например. Это ж пи*дец, извините меня за мой французский. Район и так сам по себе засраный-заброшеный, еще и эти халабуды. В комплекте с "отремонтированной" дорогой возле 141 школы вообще жесть жестяная. А как потеплеет, и повылазят колхозники, перекрывающие парусный переулок, вообще будет жопа.
А сколько всего мафов сегодня убрали?
судя по статье три http://zovzakona.org/v-dnepropetrovs...ezakonnye-mafy
SAVE WATER DRINK WINE
А как вам митинг с требованиями к власти дайте работать честно.Значит как устанавливать киоски на тротуарах и других местах нарушающих все мысленные и немысленные нормы подключать электричество как попало протягивая провода через дороги что и пожарка не подьедет делать отводы канализации в ливневку плевать на мнения жителей данного района где они мостят свое уродство это нормально их устраивало.Пример устанавливается киоск с выходом на проезжую часть просто на дорогу тем более пивной кто не верит посмотрите на пересечении Правды и Кожемяки.Так что те кто устанавливал прекрасно понимал что это незаконно и чревато последствиями причем очень грустными особенно в гололед.Им было наплевать а теперь сетуют.МАФЫ ДОСТАЛИ ВСЕХ.А на Воронцовке впихнули киоск в остановку.А теперь типа нас обижают.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Низ Кирова напротив входа в АТБ, в 100м от ОДА. Свежак.
Я реально не понимаю, честно, они что вообще ох#$%ли ?
Люди потерявшие инстинкт самосохранения - реально больные (с).
![]()
Востаннє редагував Interceptor: 12.02.2016 о 22:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks