| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Естесственно, что исследовал. Мало того, это были мои прямые служебные обязанности. Как проводить изщмерения радиационного фона и я так прекрасно осведомлен, это долгая и рутинная работа. Беда ваша в том, что сравнение Чернобыля и Донбаса не корректно. В чернобыле другие элементы создают фон, и он не слишком высок согласно норм военного времени. Хотя да, фон в 1 мР/час приводит к лучевой болезни и необратимым генетическим изменениям (порог для человека 25 мкР/час).
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Выслать ДРГ религия не позволяет? Вы сами мыслите какими-то устаревшими категориями.
Ну почему же фантазерство... Деньги не пахнут, ведь так? А за жизнь родных командир части продаст не только боеголовку. Правильный и жесткий подход к противнику нужен."достать боеголовку" - ну это вообще из области фантазерства - я от вас не ожидал . Американского кино пересмотрелись . Сколько боеголовок было "достано" за последние 50 лет ?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ну да , 10 суперменов уничтожат охряняемые базы . терминаторы . почему до сих пор не победили , например в прошлом году ? В любом случае через 30 минут уже будет поздно .
Потому что американских фильмов пересмотрелись . Пока это не удавалось никому ни за какие деньги .
Я был между Донецком и Мариуполем по большей части. Какие имею данные, про те и говорю. Придет время, там тоже поищут. Не все так просто с окончательным распадом боеприпаса, его следа еще надолго хватит. Важно еще установить, какой именно элемент использован. Могли с таким же успехом утилизировать в землю и диагностическое оборудование. Ведь им же важен металлолом.
Потому что у нас президент пидор и сцыкло. Чего б там не болтали СМИ о его патриотизме,
Все когда-то случается впервые. Впрочем чечены прекрасно снабжались оружием с российских же баз. Не деньгами, так шантажом или другим способом. Эта пробелма решаема на самом деле.Потому что американских фильмов пересмотрелись . Пока это не удавалось никому ни за какие деньги .
А ничего, что минимальный реально существующий в мире заряд - это эквивалент 0,08 килотонны ?
Это сколько килограммов ?
ЗЫ:
Мне лугандонское отребие тоже глубоко противно, но как не крути, а ... Вот следует изучить
Список обвинённых Международным трибуналом по бывшей Югославии
Я не понял - вы подтверждаете или опровергаете мои слова? А то "Нит", а потом все аргументы в пользу сказанного мной![]()
Може уже натыкаете меня носом чтоли? Что там в том уставе. Есть там обьяснение с какого перепугу комвзвода №2 пехотного батальона №3 должен отвечать за то что во взоде 1 батальона связи №5 нет дров. )))Рома, почитайте Устав внутренней службы для начала
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks