Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 701 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ты исследовал донецкую область ? Есть разница между фоном от массы заряда , пропорционально квадрату мощности . От маленького снаряда , надо найти воронку и если ее еще не дизинфецировали , не выбрали грунт , то может именно в ней будет . А будешь в 100 м стоять - не будет .

Не понимаешь как ? ну посмотри тогда экскурсии в чернобыльскую зону , по тв недавно был "ревизор" , там четко ему показали как стоишь на месте - нормальный фон , делаешь шаг в сторону - уже нет .
    Действительно, как жеж найдёшь эту воронку если буряты её давно уже закопали и всю радиацию вывезли за Урал.

На видео хорошо видно как сносит палатку в 4 км.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Ты исследовал донецкую область ? Есть разница между фоном от массы заряда , пропорционально квадрату мощности . От маленького снаряда , надо найти воронку и если ее еще не дизинфецировали , не выбрали грунт , то может именно в ней будет . А будешь в 100 м стоять - не будет .

Не понимаешь как ? ну посмотри тогда экскурсии в чернобыльскую зону , по тв недавно был "ревизор" , там четко ему показали как стоишь на месте - нормальный фон , делаешь шаг в сторону - уже нет .
    Естесственно, что исследовал. Мало того, это были мои прямые служебные обязанности. Как проводить изщмерения радиационного фона и я так прекрасно осведомлен, это долгая и рутинная работа. Беда ваша в том, что сравнение Чернобыля и Донбаса не корректно. В чернобыле другие элементы создают фон, и он не слишком высок согласно норм военного времени. Хотя да, фон в 1 мР/час приводит к лучевой болезни и необратимым генетическим изменениям (порог для человека 25 мкР/час).
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да.
    Воронку найти - сложная задача.
    Да еще пропорциональную квадрату мощности ...
    Она будет больше всех остальных ....

Это ...
    Участникам олимпиад можно было бы знать разницу между характером радиации излученной и радиации наведенной в разбросанном графите.
    Или в Чернобыле был ядерный взрыв ?
    Да , победителям олимпиад сложно понять как графит разлетается на такую площадь ... то только у вас 30 км радиусом все графит . И "наведенная радиация" .

короче , подготовитесь - расскажите .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Естесственно, что исследовал. Мало того, это были мои прямые служебные обязанности. Как проводить изщмерения радиационного фона и я так прекрасно осведомлен, это долгая и рутинная работа. Беда ваша в том, что сравнение Чернобыля и Донбаса не корректно. В чернобыле другие элементы создают фон, и он не слишком высок согласно норм военного времени. Хотя да, фон в 1 мР/час приводит к лучевой болезни и необратимым генетическим изменениям (порог для человека 25 мкР/час).
    Ну я понимаю что ты был в луганском аэропорту , в снежном , в торезе , правда ? если что я говорю где поискать - в луганском аэропорту . Не парь . лучше найди сколько останется от мины 3Б4 или 3Б11

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Т.е. начать войну первыми с голым задом ? Все это будет первые 30 минут войны . Еще раз база находиться в 100 км , как ее достать артой ?
    Выслать ДРГ религия не позволяет? Вы сами мыслите какими-то устаревшими категориями.
    "достать боеголовку" - ну это вообще из области фантазерства - я от вас не ожидал . Американского кино пересмотрелись . Сколько боеголовок было "достано" за последние 50 лет ?
    Ну почему же фантазерство... Деньги не пахнут, ведь так? А за жизнь родных командир части продаст не только боеголовку. Правильный и жесткий подход к противнику нужен.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Она будет больше всех остальных ....
    Вот я тупой же ж ... как не догадался ....
    Не дозиметр, а рулетка нужна.
    И, соответственно, рота не дозиметристов, а рулетчиков.
    ... исправляю письмо в ООН.

Да , победителям олимпиад сложно понять как графит разлетается на такую площадь ... то только у вас 30 км радиусом все графит . И "наведенная радиация" .
    А, ну да.
    Круговорот веществ в природе - это уже не физика, это природоведение за 3 класс где то ...

Дописів
    37 060

Типово

Выслать ДРГ религия не позволяет? Вы сами мыслите какими-то устаревшими категориями.
    Ну да , 10 суперменов уничтожат охряняемые базы . терминаторы . почему до сих пор не победили , например в прошлом году ? В любом случае через 30 минут уже будет поздно .

Ну почему же фантазерство... Деньги не пахнут, ведь так? А за жизнь родных командир части продаст не только боеголовку. Правильный и жесткий подход к противнику нужен.
    Потому что американских фильмов пересмотрелись . Пока это не удавалось никому ни за какие деньги .

Дописів
    37 060

Типово

Вот я тупой же ж ... как не догадался ....
    Не дозиметр, а рулетка нужна.
    И, соответственно, рота не дозиметристов, а рулетчиков.
    ... исправляю письмо в ООН.
    Чисто физически 2000 кг заряд оставляет больше воронку чем 30 кг заряд .... Ну это так еще из физики .

А, ну да.
    Круговорот веществ в природе - это уже не физика, это природоведение за 3 класс где то ...
    Это тоже мимо кассы . Думай еще .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Ну я понимаю что ты был в луганском аэропорту , в снежном , в торезе , правда ? если что я говорю где поискать - в луганском аэропорту . Не парь . лучше найди сколько останется от мины 3Б4 или 3Б11
    Я был между Донецком и Мариуполем по большей части. Какие имею данные, про те и говорю. Придет время, там тоже поищут. Не все так просто с окончательным распадом боеприпаса, его следа еще надолго хватит. Важно еще установить, какой именно элемент использован. Могли с таким же успехом утилизировать в землю и диагностическое оборудование. Ведь им же важен металлолом.

Дописів
    37 060

Типово

Я был между Донецком и Мариуполем по большей части. Какие имею данные, про те и говорю. Придет время, там тоже поищут. Не все так просто с окончательным распадом боеприпаса, его следа еще надолго хватит. Важно еще установить, какой именно элемент использован. Могли с таким же успехом утилизировать в землю и диагностическое оборудование. Ведь им же важен металлолом.
    Между донецком и мариуполем искать бесполезно . Еще раз - найдите информацию какой след остается от мин 3Б4 или 3Б11 .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Ну да , 10 суперменов уничтожат охряняемые базы . терминаторы . почему до сих пор не победили , например в прошлом году ? В любом случае через 30 минут уже будет поздно .
    Потому что у нас президент пидор и сцыкло. Чего б там не болтали СМИ о его патриотизме,
    Потому что американских фильмов пересмотрелись . Пока это не удавалось никому ни за какие деньги .
    Все когда-то случается впервые. Впрочем чечены прекрасно снабжались оружием с российских же баз. Не деньгами, так шантажом или другим способом. Эта пробелма решаема на самом деле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Чисто физически 2000 кг заряд оставляет больше воронку чем 30 кг заряд .... Ну это так еще из физики .
    А ничего, что минимальный реально существующий в мире заряд - это эквивалент 0,08 килотонны ?
    Это сколько килограммов ?

ЗЫ:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да можно обойтись и терактами в московском метро в оборотку. Учитывая продажность российского общества не сложно достать и компактную боеголовку и комфортно ее разместить в Москве, Питере, Воронеже, Ростове. На любое действие можно всегда принять эффективные меры.
    Советуем превратиться в общепризнанное террористическое государство ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Все , сильный духом - вали в армию , там тебя не хватает .... ( сидит обосцавшийся и рассказывает о своих комплексах кем бы он хотел быть )
    Коли це те, із тарганами в голові, може щось путнє сказати. Так ти не тільки переляк, так вже совковий дух випускаєш, почав бздіти і смердіти.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Потому что у нас президент пидор и сцыкло. Чего б там не болтали СМИ о его патриотизме,
    А может он просто владеет информацией в отличии от вас ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Че там с килограммами то, олимпиадный Вы наш физик ?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Которую искажают штабные предатели, периодически сливающие инфу россиянам. Если уж чистить Украину, то надо начинать с Киева...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Советуем превратиться в общепризнанное террористическое государство ?
    В войне любые средства хороши. А для того, чтоб истребить россиян я готов пойти на любые меры.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В войне любые средства хороши. А для того, чтоб истребить россиян я готов пойти на любые меры.
    Мне лугандонское отребие тоже глубоко противно, но как не крути, а ... Вот следует изучить

Список обвинённых Международным трибуналом по бывшей Югославии

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Нит, это только при том условии что взвод является отдельным подразделением и дислоцируется совершенно окрэмо, во всех остальных случаях, ком. взвода такая же барашка как и личный состав и взвода и роты И батальона, а всё закольцовывается на комбате. Это что касается полевых условий. А там где стоят полки, то все шишки на голову зам. ком. полка по логистике (бывший зам. по тыл.) Но и опять же, особо жаловаться наверх он не может, при нашей круговой поруке и разгильдяйству, ему всегда укажут на его место в канаве, так что опа как была в армии так и осталась, крайних нет и не будет.
    Я не понял - вы подтверждаете или опровергаете мои слова? А то "Нит", а потом все аргументы в пользу сказанного мной

Рома, почитайте Устав внутренней службы для начала
    Може уже натыкаете меня носом чтоли? Что там в том уставе. Есть там обьяснение с какого перепугу комвзвода №2 пехотного батальона №3 должен отвечать за то что во взоде 1 батальона связи №5 нет дров. )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 130 з 701 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті