| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю там 90 % прекрасно понимают, что никуда не пройдут. А для продвижения-гуд, не каждый день дается возможность выступить на центральных каналах в столь рейтинговых концертах.
Я только что послушала Курасова. С точки зрения эмоций- вполне, но я сразу о своем- "кто о чем, а вшивый о бане". birdy , вы следите за его эволюцией, скажите, он давно начал тремолировать именно на живых концертах? Я что-то не припомню, чтоб у него так много было "барашка" в голосе... Как бы не испортили парню голос в энтих академиях.(( И верхние ноты за это время петь так и не научили- кульминацию давит микстом.
Свч, я ж не педагог по вокалу.![]()
Я только знаю, что с педагогами не занимается, а там как знать, может, и не все знаю, в личные дела не лезу. Мне тоже не всё нравится, но точно вижу, что не было той отдачи, которая бывает на концертах. Смотрела и любительскую запись из зала, и по ТВ. Он точно может лучше.
Скарлетт, куда бы он не лез, но как-то влазит? Не задумывались, благодаря чему?
Не-не, я не про тех. тонкости, а чисто на слух, раньше голос так не дребезжал, счас дребезжит, вот я и спросила, давно ли это дребезжание началось?
А чего с педагогами не занимается, он же помню куда-то поступил, в какой-то муз.вуз или училище, не?
По поводу может лучше. Мой педагог всегда говорил, что "твой уровень- это то, что ты показываешь на выступлении, а не в классе". Жестоко, но справедливо.)) Я счас своим так тоже говорю.)
Подозреваю, что как раз из-за этого дрожания в голосе Меладзе сказал ему о психологической неготовности к такому серьезному выступлению как евровижн.
Ой, Олеся, не любите вы Курасова.)) А между тем смотрите как он проник в сердце birdy, что она выдерживает такой напор и сопротивление, а ведь это большая победа артиста на самом деле.)
Востаннє редагував свч: 11.02.2016 о 16:12
Нет, не поступал. Дыроушко отговорил. Было большое желание встать и затрещину этому кучерявому влепить.
Насчёт дребезжания специально не замечала, я песню на такие составляющие не раскладываю, нет такого образования, как у вас.![]()
Скарлетт, я и не думала, что полуфинал отбора на Евровидение с собственной песней это и есть пгт.![]()
Бёрди, а Вы какая-то родственница этому Курасову? или эээ... фанатка?
СВЧ, а вот эти барашки - они разного происхождения? ну, типа у Гвердцители - от опытности, а у некоторых - наоборот от недостаточной работы над собой?
Именно "барашки"- дефект, техническая проблема, она не зависит от опыта.
Вообще, хороший качественный голос должен "колебаться", но с определенной правильной частотой- это называется вибрато. (Это, кстати, еще один показатель качества).
Если колеблется чаще- наз. тремоляция (барашек, козлетон))
Если реже- кАчка, ей подвержены старые голоса, это обусловлено слабым тонусом мышц, которые, как говорится, уже "не держат".
В эстрадной музыке где позволено многое, на это можно закрыть глаза, если не раздражает, а в классике в нормальный театр даже не возьмут, ибо это не просто колебания-это изменения тона (нот), и если они постоянны, то артист (учитывая яркость классического исполнения) тупо будет постоянно не совпадать с оркестром и партнерами.
Свч, пересмотрела выступление и переслушала предоставленную, записанную на студии, запись. Особой разницы не заметила. Хотя, конечно, студийка ровнее звучит, все-таки на прямом эфире присутствуют нэрвы, и это, видимо, тоже сказывается на звучании.
студия вообще не показатель, на студии поют и рак, и жаба.)
на счет нервов- да, их надо иметь крепкие для сцены
о, кабак стайл- это совокупность многих интересных "фишек"))))
ну если правильно, то носовой призвук, с ним можно во всех стилях петь если "умеючи".)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks