Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 346 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Оттуда!

Можете ему лично вопрос оставить. Вдруг, гляди, зададут на конференции: http://www.aif.ua/onlineconf/confere...styah_u_aif_ua
    вы когда видите фамилию "курасов" даже вопросы невнимательно читаете
    я не спрашивала ОТКУДА он))) меня поражает КУДА он лезет?
    он реально думал что пройдёт?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вы когда видите фамилию "курасов" даже вопросы невнимательно читаете
    я не спрашивала ОТКУДА он))) меня поражает КУДА он лезет?
    он реально думал что пройдёт?
    Думаю там 90 % прекрасно понимают, что никуда не пройдут. А для продвижения-гуд, не каждый день дается возможность выступить на центральных каналах в столь рейтинговых концертах.

Я только что послушала Курасова. С точки зрения эмоций- вполне, но я сразу о своем- "кто о чем, а вшивый о бане" . birdy , вы следите за его эволюцией, скажите, он давно начал тремолировать именно на живых концертах? Я что-то не припомню, чтоб у него так много было "барашка" в голосе... Как бы не испортили парню голос в энтих академиях.(( И верхние ноты за это время петь так и не научили- кульминацию давит микстом.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Думаю там 90 % прекрасно понимают, что никуда не пройдут. А для продвижения-гуд, не каждый день дается возможность выступить на центральных каналах в столь рейтинговых концертах.
    это Вы щас так курасова опустили, да? самого КУРАСОВА?)
    ща вам расскажут что он дает гастроли в очень значимыхх пгт и прочих "уездах"

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Свч, я ж не педагог по вокалу.
    Я только знаю, что с педагогами не занимается, а там как знать, может, и не все знаю, в личные дела не лезу. Мне тоже не всё нравится, но точно вижу, что не было той отдачи, которая бывает на концертах. Смотрела и любительскую запись из зала, и по ТВ. Он точно может лучше.

Скарлетт, куда бы он не лез, но как-то влазит? Не задумывались, благодаря чему?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я только знаю, что с педагогами не занимается, а там как знать, может, и не все знаю, в личные дела не лезу. Мне тоже не всё нравится, но точно вижу, что не было той отдачи, которая бывает на концертах. Смотрела и любительскую запись из зала, и по ТВ. Он точно может лучше.
    Не-не, я не про тех. тонкости, а чисто на слух, раньше голос так не дребезжал, счас дребезжит, вот я и спросила, давно ли это дребезжание началось?
    А чего с педагогами не занимается, он же помню куда-то поступил, в какой-то муз.вуз или училище, не?
    По поводу может лучше. Мой педагог всегда говорил, что "твой уровень- это то, что ты показываешь на выступлении, а не в классе". Жестоко, но справедливо.)) Я счас своим так тоже говорю.)
    Подозреваю, что как раз из-за этого дрожания в голосе Меладзе сказал ему о психологической неготовности к такому серьезному выступлению как евровижн.

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    это Вы щас так курасова опустили, да? самого КУРАСОВА?)
    ща вам расскажут что он дает гастроли в очень значимыхх пгт и прочих "уездах"
    Ой, Олеся, не любите вы Курасова.)) А между тем смотрите как он проник в сердце birdy, что она выдерживает такой напор и сопротивление, а ведь это большая победа артиста на самом деле.)
    Востаннє редагував свч: 11.02.2016 о 16:12

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Скарлетт, куда бы он не лез, но как-то влазит? Не задумывались, благодаря чему?
    вкуда? в пгт? великА заслуга, да

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Не-не, я не про тех. тонкости, а чисто на слух, раньше голос так не дребезжал, счас дребезжит, вот я и спросила, давно ли это дребезжание началось?
    А чего с педагогами не занимается, он же помню куда-то поступил, в какой-то муз.вуз или училище, не?
    Нет, не поступал. Дыроушко отговорил. Было большое желание встать и затрещину этому кучерявому влепить.
    Насчёт дребезжания специально не замечала, я песню на такие составляющие не раскладываю, нет такого образования, как у вас.

Скарлетт, я и не думала, что полуфинал отбора на Евровидение с собственной песней это и есть пгт.

Дописів
    10 283

Типово

Бёрди, а Вы какая-то родственница этому Курасову? или эээ... фанатка?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Бёрди, а Вы какая-то родственница этому Курасову? или эээ... фанатка?
    Не фанатка и не родственница, понравился с Х-фактора своим талантом и упорством, так и наблюдаю. На многих концертах была. Считаю перспективным артистом. Может, и впрямь фанатка, не знаю... Но с фанатами тоже как-то эээ.... отношения натянуты.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Нет, не поступал. Дыроушко отговорил. Было большое желание встать и затрещину этому кучерявому влепить.
    Насчёт дребезжания специально не замечала, я песню на такие составляющие не раскладываю, нет такого образования, как у вас.
    Ааа, поняв. И где тот дыроушко, кстати, ни одной песни не слышала.
    Та какое там образование, вы уверена тоже прекрасно слышите "барашек в голосе" напр. у Гверцители или Вакарчука.)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ааа, поняв. И где тот дыроушко, кстати, ни одной песни не слышала.
    Та какое там образование, вы уверена тоже прекрасно слышите "барашек в голосе" напр. у Гверцители или Вакарчука.)
    Ооо, так там такие бараны, что только глухой не расслышит. Пошла переслушивать выступление Курасова.

Дописів
    10 283

Типово

СВЧ, а вот эти барашки - они разного происхождения? ну, типа у Гвердцители - от опытности, а у некоторых - наоборот от недостаточной работы над собой?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ооо, так там такие бараны, что только глухой не расслышит. Пошла переслушивать выступление Курасова.
    у Курасова они хорошо слышны на длинных негромких нотах, где прибавляет "газу", там уже нет.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    СВЧ, а вот эти барашки - они разного происхождения? ну, типа у Гвердцители - от опытности, а у некоторых - наоборот от недостаточной работы над собой?
    Именно "барашки"- дефект, техническая проблема, она не зависит от опыта.
    Вообще, хороший качественный голос должен "колебаться", но с определенной правильной частотой- это называется вибрато. (Это, кстати, еще один показатель качества).
    Если колеблется чаще- наз. тремоляция (барашек, козлетон))
    Если реже- кАчка, ей подвержены старые голоса, это обусловлено слабым тонусом мышц, которые, как говорится, уже "не держат".
    В эстрадной музыке где позволено многое, на это можно закрыть глаза, если не раздражает, а в классике в нормальный театр даже не возьмут, ибо это не просто колебания-это изменения тона (нот), и если они постоянны, то артист (учитывая яркость классического исполнения) тупо будет постоянно не совпадать с оркестром и партнерами.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Свч, пересмотрела выступление и переслушала предоставленную, записанную на студии, запись. Особой разницы не заметила. Хотя, конечно, студийка ровнее звучит, все-таки на прямом эфире присутствуют нэрвы, и это, видимо, тоже сказывается на звучании.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Именно "барашки"- дефект, техническая проблема, она не зависит от опыта.
    Вообще, хороший качественный голос должен "колебаться", но с определенной правильной частотой- это называется вибрато. (Это, кстати, еще один показатель качества).
    Если колеблется чаще- наз. тремоляция (барашек, козлетон))
    Если реже- кАчка, ей подвержены старые голоса, это обусловлено слабым тонусом мышц, которые, как говорится, уже "не держат".
    В эстрадной музыке где позволено многое, на это можно закрыть глаза, если не раздражает, а в классике в нормальный театр даже не возьмут, ибо это не просто колебания-это изменения тона (нот), и если они постоянны, то артист (учитывая яркость классического исполнения) тупо будет постоянно не совпадать с оркестром и партнерами.
    Света, а когда песни аля Стаса Михайлова поют немного в нос - это как называется правильно? Кабак-стайл?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Свч, пересмотрела выступление и переслушала предоставленную, записанную на студии, запись. Особой разницы не заметила. Хотя, конечно, студийка ровнее звучит, все-таки на прямом эфире присутствуют нэрвы, и это, видимо, тоже сказывается на звучании.
    студия вообще не показатель, на студии поют и рак, и жаба.)
    на счет нервов- да, их надо иметь крепкие для сцены

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Света, а когда песни аля Стаса Михайлова поют немного в нос - это как называется правильно? Кабак-стайл?
    о, кабак стайл- это совокупность многих интересных "фишек"))))
    ну если правильно, то носовой призвук, с ним можно во всех стилях петь если "умеючи".)))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

студия вообще не показатель, на студии поют и рак, и жаба.)
    на счет нервов- да, их надо иметь крепкие для сцены
    На студии можно выровнять вибрато?

У Курасова нервы крепкие. Даже Данилко это просек. Но сценического опыта, как у Джамалы, конечно же, нет.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

На студии можно выровнять вибрато?

У Курасова нервы крепкие. Даже Данилко это просек. Но сценического опыта, как у Джамалы, конечно же, нет.
    На студии можно все! можно даже гамму записать, а потом составлять из нее песни
    Другой вопрос, что это дольше и морочливо.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

На студии можно все! можно даже гамму записать, а потом составлять из нее песни
    Другой вопрос, что это дольше и морочливо.
    Я думаю, что Курасов таким точно заниматься не будет. Ну или поинтересуйтесь у Сосина.

Сторінка 253 з 346 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті