| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтоб поставить точку: Буряты - лохи, их тупо развели. Они мрут ни за язык, ни за веру, ни за идею. Ни-за-что. Просто так. Как овцы.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Два года назад была в Бурятии, они не лохи, а дети тайги.
Очень нищая республика, с самыми низкими льготами для социально незащищенных слоев, практически не газифицирована, мало работы, земли вечной мерзлоты.
Для них это шанс заработать, возможно впервые нажраться нормальными продуктами и напитками. Посмотреть на цивилизацию и даже вкусить ее прелести.
На улицах республики так называемых ополченцев более чем достаточно, как и пунктов вербовки.
Вам никто не ответит однозначно. Только версиями и гипотезами, потому, как (отбросим слово гражданство) и остановимся на слове "нация".
Поэтому для каждого ответом на вопрос будет только самоидентификация.нация – это сообщество людей, обладающих национальным самосознанием. Нация существует, пока люди осознают себя её частью. И если какая-то часть нации противопоставляет себя другой – нация распадается.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Понимание того, что просто торговля сельхозпродукцией имеет свои пределы, постепенно приходит к предпринимателям и Бразилии, и России. Уже появляются реальные проекты создания таких комплексов. Например, группа бразильских бизнесменов из штата Парана при поддержке властей прорабатывает проект создания крупного мясопроизводящего и перерабатывающего комплекса в Крыму и на юге России", — сказал изданию посол России в Бразилии Сергей Акопов.
http://bn.vnru.ru/news/all/224283/
Малуша, ничего, что мы тут за Крым разговариваем?
Так мы сейчас за Крым и разговариваем.![]()
Какие нафиг русские в Крыму? Кто такие эти русские? Что это за особенные люди? Этническая принадлежность? Тогда принадлежность кому?
В Крыму живут свободолюбивые граждане Украины, которым навязыват какие-то русские идеи. Но далеко не у всех них лишняя хромосома или русскоязычная челюсть (не дай Бог два в одном!)
А точно знали?Ще за совєтів "русский" = росіянин. Насправді саме означення "россиянин" доволі молоде. У Росії його популяризував Єльцин. До нього там це слово майже не вживалось. Мені його "Мы - рррррассеяне!!!" дуже різало слух, бо видавалось калькою з української. Він його вживав при кожній своїй промові перед натовпом і по декілька разів за промову, обов'язково акцентуючи на цьому. Думаю, тоді важливо було не допустити роздроблення Росії, тому саме терміном "рассеяне" об'єднували всі національності, що входили до федеративної рад.республіки.
Та то я не вам. Я про Малушину Бразилию. В киноиндустрии есть такое понятие как "параллельный монтаж". Это когда все происходит одновременно. В теме Крыма параллельно текут темы про Крым, Бурятию, теперь еще и про Бразилию.
Это прикол?
Вся территория ОРДЛО именно этим и занимается. Даже аборигены Крыма в большинстве имеют украинские корни, лугандоны до сих пор разговоры разговаривают на украинском суржике с акцентом, какие национальные идеи?
Корни Севастополя можно посмотреть в книге памяти погибших за эти земли и ...... Этнических русских там будет явное меньшинство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks