Ира, спасибо за беспокойство, но мне HERA Collagen eye-up cream комплект 43 шт. (за 290 грн) будет много, может кто еще захочет? А самой выкупать я пока воздержусь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, спасибо за беспокойство, но мне HERA Collagen eye-up cream комплект 43 шт. (за 290 грн) будет много, может кто еще захочет? А самой выкупать я пока воздержусь.
В НАЛИЧИИ !!!
Антицеллюлитные мочалочки!!! Цена 60 грн.!!!
Мочалка массажная для глубокого очищения кожи и профилактики целлюлита. (пр-во Корея, Япония)
Японская мочалка - это незабываемые ощущения после мытья, ощутимый омолаживающий эффет, косметический пилинг кожи, положительный заряд энергии!
Японские мочалки по своей форме напоминают узкое полотенце, что позволяет легко и без каких либо усилий дотянуться до любого участка тела. Мочалка очень легкая и компактная, ее удобно брать с собой в путешествия (она займет места не больше газеты, а может и меньше). Мочалка отличается своей долговечностью . Срок ее службы 10-15 лет! За счет уникальной технологии объемного плетения, она дает обильную пену при минимальных затратах мыла и гелей для душа.
Но, самое важное качество мочалки - это массажный эффект. При использовании этой мочалки кожа тонизируется, омолаживается, усиленное кровообращение ускоряет процессы регенерации тканей. За счет своей структуры они оказывают мягкий пилинг кожи, отлично очищают поры. После использования мочалки кожа становится гладкой.
Также при усилении циркуляции крови (разогреве) происходит усиление обмена веществ кожи, и как следствие сжигание подкожных жиров. Антицеллюлитный эффект от использования этой мочалки заметен уже через 2-3 недели!
Материал, из которого она изготавливается, очень гигиеничен. Он не подвержен размножению на нем бактерий , микробов, плесени и пр.
По степени жесткости различают мочалки жесткие, средней жесткости и мягкие. Жесткая мочалка сильно разогревает кожу и не подходит для кожи нежной и чувствительной. Оптимальный вариант для большинства людей - это мочалки средней жесткости. На такой мочалке жесткие полосы чередуются с мягкими. Для детей старше 3-х лет и людей с чувствительной кожей подходят мягкие мочалки.
размер 30 * 100 см.
Отзыв http://kosmetista.ru/blog/concilium/13128.html
Ирочка, добрый день. скажите а какие шампуни есть в наличии
В НАЛИЧИИ !!!
Лечебные ампулы против выпадения волос Losing control ampoule контроль над потерей волос
Цена 36 грн. за 1 шт.
Losing control ampoule контроль над потерей волос для выпадающих и истонченных волос
Ампулы эффективны при выпадении волос, для тонких и истощенных волос. Восстанавливают баланс кожи головы (нормализуют избыток кожного себума, эффективны также при демодексе), улучшают кровообращение кожи головы, укрепляют волосяные фолликулы, стимулируют рост волос, придают волосам объем и сияние.
Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.
Отзыв:
Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечение
А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
"Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.ие, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."
Ира, а сколько будет стоить с зеленым чаем и патчи http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=37305
тонер 186,50 грн http://www.roseroseshop.com/secret-k...l.html?page=10
патчи 45 грн
Ирочка,добрый вечер! http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=6457 этот крем будет в наличии?
И подскажите,тушь приедет на этой неделе?
Отлично.Закажу в бандлере, 10 шт. будет? А сыворотка еще в пути?
Добрый вечер, Ира ! Хочу взять из наличия Pureness syn-ake cream, можно завтра с Вами встретиться возле Мириады в районе 16.00?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Давайте на 15.30, я Вас наберу по приходу. И ещё возьму антицеллюлитную мочалку. Спасибо!
В НАЛИЧИИ !!!!
Банановый крем для рук WELCOS KWAILNARA Banana Milk Hand Cream, 60 мл.
Цена 55 грн!!
Банановый крем для рук WELCOS KWAILNARA Banana Milk Hand Cream это нежный, смягчающий, питательный крем для рук с антистрессовым эффектом и вкуснейшим ароматом банана. Коктeйль из 99,5% чистого экстракта банана, маточного молочка и молочных протеинов, прекрасно смягчает кожу, улучшает ее упругость, способствует обновлению,тонизирует, наполняет питательными веществами, укрепляет, делает чище, свежее и нежнее.
• Для кого:
Обладательницам уставшей, теряющей гнус кожи, требующей усиленного питания.
Добрый вечер! А такие в какую цену будут (с весом, орг сбором) http://www.roseroseshop.com/petitfee...-60-sheet.html ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks