Ну приведу несколько примеров.Но для начала Ваше если не он то кто не знаю почему сразу вспомнилось если не пуйло то кто.Итак продолжим первое с головы.Министров подает на подпись президенту премьер это по закону.Обратите внимание на биографию декларацию и образование этих министров.Пример розенко образование инженер аккустик околачивался в помощниках депутатов не занимал профильную должность в течении 5 лет по декларации живет в автомобиле с семьей с 13 по 14 год доход вырос с 60 тыс до примерно 500.Это коротко.После назначения сразу замутил с протезами.Только не надо говорить о квотах и прочей белиберде.НИКТО силком не заставлял подавать его на должность министра.Второе касается обороны страны напрямую.Бешенные деньги которые были выделены для обустройства границы пример роется ров у которого бруствер насыпается на сторону противника т.е. подьезжает танк с лопатой и через 20 мин проход для любой техники открыт.Об этом волали все сми.Действия премьера не просто ноль а О.В такой ситуации он должен был сорваться с места как бешеная корова поднять рев захватить подручных ответственных за это в его полномочиях снять подать информацию в прокуратуру и т.д. и т.п.За всех министров не скажу но еще один пример на всех уровнях идет визг и все признают что мы проигрываем в инф. войне.За то время что прошло на Донбасс не транслируется ни радио ни телевидение.Даже наши ВС могут смотреть только каналы РФ.Был сюжет один связист своими силами организовал трансляцию радио на окупированные территории.Че денег нет.Тогда вопрос из всего.Что это за правительство технократов и второй что это за премьер.Он мне напомнил старый советский анекдот.Идут похороны прохожий видит что у покойника шевелится язык он начинает возмущаться что же вы живого хороните ему отвечают это политработник у них язык отмирает на 3 сутки.По поводу кто если не сеня скажу просто свято место пусто не бывает чай не в пустыне живем.А Абромавичесу респект и уважуха единственный поднял болото хотя это по всем канонам должен был делать С Е Н Я.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks