Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 442 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Отличная тема про иностранный!
    Я сама парилась надо/не надо.
    Все таки решила в пользу рисования.
    Бог даст попадем в ту школу, в которую хотим- там все это ПОГЛИБЛЕНО))) -выучит. Посмотрим по необходимости и желанию ребзя-пойдет на дополнительный.
    У меня сейчас начала просится на рисование, возле дома есть у нас какой-то кружок, хочу сходить, если подойдет по времени - пусть для души занимается.

Дописів
    11

Типово

У нас малышка как-то тянется к английскому, мы сейчас ходим на курсы, с удовольствием поет песни, знает базовые понятия (цвета-фигуры, домашние животные), смотрит мультики на английском, говорю, давай я тебе скачаю с нормальным переводом, нет, говорит, мне так нравится. В общем, дай бог, может хоть она будет знать.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    У меня сейчас начала просится на рисование, возле дома есть у нас какой-то кружок, хочу сходить, если подойдет по времени - пусть для души занимается.
    Обязательноь сходите. Сын совсем не рисовал. Валялись дома и карандаши и краски. Вообще никак. Пошли записываться на подготовку в клуб Там на столе лежали работы деток гуашью на формате А3. Такие чудные! Спросила-попробуешь? Да. Пошли. Принес первые работы-вся семья прозрела. Ребенок рисует сутками. Устала с работы черновики тырить)))))) Стал лучше писать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

языки иностранные гораздо легче учатся в младшем возрасте. чем старше, тем труднее. Как бы ребенок не хотел, то, что он легко запоминает в 6-7-8, ему придется учить, учить и учить после 10.
    понятно дело, это личный выбор каждого. мой учит англ с 5 лет, сейчас уже неплохо говорит.
    я учила языки тоже маленькая. Все, что учила тогда - помнится отлично. словарный запас у меня был детский о-го-го.

а те языки, которые начала учить уже в старшей школе - очень тяжко ( у меня нет какого-то мега таланта, мне тяжело стало.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 475

Типово

Обязательноь сходите. Сын совсем не рисовал. Валялись дома и карандаши и краски. Вообще никак. Пошли записываться на подготовку в клуб Там на столе лежали работы деток гуашью на формате А3. Такие чудные! Спросила-попробуешь? Да. Пошли. Принес первые работы-вся семья прозрела. Ребенок рисует сутками. Устала с работы черновики тырить)))))) Стал лучше писать.
    А где занимаетесь рисованием?
    Мы тоже ходим, только не именно на рисование, а там как бы творческое занятие, и рисование, и лепка и аппликации. Тоже красиво довольно вышло, хотя думала что сын вообще не художник.

По иностранному. Нам в школе сказали если есть возможность то водить на английский, мы занимаемся. Чем младше ребенок тем лучше языки даются, сужу по себе и сестре: ездили в детстве во Францию(6-9 лет), так туда ехали -ни слова на французском, приезжали - на русском говорить не хотели, уже и думали на французском; приходилось перестраиваться, а то родители не понимали)) Но это были носители языка, а как с учителем будет - посмотрим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Она любит рисовать, особенно красками. С сада каждый день приносит рисунки маленькие. Вот и про письмо тоже подумала - руку набьет. Одно время на гимнастику сильно хотела, но на танцах нагрузки хватает, так что рисование - отличный вариант.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Занимаемся в детском клубе "Ромашка" на Калиновой (между Косиора и Правдой) в Наутилусе.
    Сама думала лучше иностранный с помладше, но вот смотрю-Соловов с 11-12 лет берет деток....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Насчет английского. у нас в первом классе разницы между теми кто занимается дополнительно и не занимается - нет. я тоже сначала переживала, думала водить, но пока не буду. поведу лет с 8
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    29 041

Типово

Занимаемся в детском клубе "Ромашка" на Калиновой (между Косиора и Правдой) в Наутилусе.
    Сама думала лучше иностранный с помладше, но вот смотрю-Соловов с 11-12 лет берет деток....
    причем, начиналось у него все с малышей. Мой старший в 6 лет посещал. Были в 23-й школе занятия.
    А потом, вероятно, он увидел бесполезность сего дела.
    Он говорит, что пока деть не усвоит грамматику родного языка, нет смысла учить иностранный. Как-то так

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    по английскому, иск. мое мнение:
    если нет явной склонности (как было у старшего- и ему было очень и очень нужно самому), учить иностранный язык нужно уже достаточно во взрослом состоянии. Понимая, зачем и почему. Соловов берет детей с шестого класса. Вот тогда и пойдем. Мы.
    В детском возрасте достаточно бесполезно. Смотрю по нашим одноклассникам. Такой же "ноль", как и у нас.
    вот тут полностью поддерживаю+++++1000

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від лиза35 Переглянути допис
    Мебель и техника - да, а окна, светильники, плитка, унитазы, двери не оприходуются. Допустим, поставили 3 больших окна - это немаленькая сумма. А как оприходовать оплату работ?.И что такое квитанция, выданная в школе непонятно кем. Нет, пока государство не освободит нас от расходов по содержанию зданий садов и школ, будет такая свистопляска. Кроме этого у них конкуренция между собой в плане обустройства, подогреваемая очень многими родителями, которые перед 1 классом обходят школы, выбирая более комфортные и оборудованные, не задумываясь за чей это счет и стимулируя все большие вложения.
    полностью согласна на 100% с высказыванием, пока государство не освободит нас от расходов по содержанию зданий садов и школ, будет такая свистопляска. Вот тогда и не будет никакой коррупции, за которые так вы любят сейчас говорить.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Девчонки, подскажите может кто то для себя мониторил школы в районе Титова, вверх Кирова.. 89, 120, 31 и т.д. У кого есть может отзывы об учителях, программах, классах.. Очень хотелось бы узнать полезную информацию.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    Девчонки, подскажите может кто то для себя мониторил школы в районе Титова, вверх Кирова.. 89, 120, 31 и т.д. У кого есть может отзывы об учителях, программах, классах.. Очень хотелось бы узнать полезную информацию.
    Где-то в теме Обучение видела как-то сравнение этих школ ,посмотрите там

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

рассмотрите 22-ю школу, она от верха кирова не далеко.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 109

Типово

у меня подружка собирается отдавать ребенка в 31ю, говорит в 2017 будут набирать хорошие учителя первых классов.

Дописів
    1 173

Типово

По поводу английского: я бы неспешно начинала с самого детства. А серьезно взялась бы уже за Солового, когда у него там стартовый курс. Правда, пробовала бы Солового время от времени, вдруг пойдёт и раньше. Я не вижу особой зависимости изучения английского от знания родной грамматики, первую карту вполне можно пробовать давать ребенку и раньше.
    Сама начинала учить с преподавателем на дому, она работала по картам Солового и давала лексику Шалагаева по чуть-чуть.
    Потом был практически бестолковый Кембриджский курс английского у Самойленко.
    Была пару раз на пробных уроках в Интернешнл Хауз, и поняла, что не моё.
    Затем на фирме нам регулярно давали уроки по Соловому, занятия с нейтивами и преподавателем по смешанным системам в течение нескольких лет. Плюс корпоративный язык - английский, т.е. ежедневная практика в переписке и общении, вот в этом я вижу настоящую пользу, практически погружение в среду было. Без английского уже было никак, он все время рядом, русская речь обильно усыпана технической терминологией на английском, так что деваться некуда, не захочешь, выучишь.
    Плюс утро начиналось с английского: тупо включала BBC или CNN, пока макияж и прическу делала. Т.е. поддержка и развитие одновременно. И как же я по всему этому скучаю

Дописів
    384

Типово

Девочки, нужен совет (чьи детки ходят с таким ранцом) Мы рассматриваем варианты, не можем определиться) Какая лучше .. спинка, материал..в общем нужны все плюсы и минусы)) (подскажите не опытной маме))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  121251_20150619061601_1624_600x600.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  64,3 КБ
ID:	1918235Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24353.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  135,8 КБ
ID:	1918229Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  76365583_w640_h640_551936_back (1).jpg
Переглядів: 26
Розмір:  104,6 КБ
ID:	1918231Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  121251_20150619061630_2740_600x600.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  66,8 КБ
ID:	1918232Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  328627_20150531110434_3790_600x600.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1918233

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мониторила я... ниче не намониторила... Живем на Суворова рядом с 120, 31.
    Идти будет в 34 на Рабочей.

Дописів
    900

Типово

Мы живем в этом районе, из перечисленных школ рассматриваем 31, но там хороший набор учителей в 2017.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Есть кто-то, кто идет в 148 в Планету счастья, по учителям и вам ничего не известно? А то у меня нетерплячка уже)))))

Сторінка 138 з 442 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті