Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 515 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Как я понял, прокладывать энергомост будут вдоль конструкций Моста, потому что так удобнее, чем по дну пролива.
    А Мост строят круглосуточно 1 экскаватор и 1 бульдозер. Вообще там есть много бульдозеров, но они стоят. Наверное, экономят топливо. На ютубе по поиску "Керчь мост" можно посмотреть.
    Еще на ютубе есть вебкамера с паромной переправы, которую выдают за вебкамеру со стройки.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

я так понял-по дну уже все проложили. там всего 220 км кабелей. теперь ждут, пока им электрику с кубани найдут и притянут
    а про мост-да. ниче толком не построили

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Как я понял, прокладывать энергомост будут вдоль конструкций Моста, потому что так удобнее, чем по дну пролива.
    А Мост строят круглосуточно 1 экскаватор и 1 бульдозер. Вообще там есть много бульдозеров, но они стоят. Наверное, экономят топливо. На ютубе по поиску "Керчь мост" можно посмотреть.
    Еще на ютубе есть вебкамера с паромной переправы, которую выдают за вебкамеру со стройки.
    Особо упоротые рекламируют то что техника по мосту уже ездит в крым ....

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    по интернетам уже попадаются рашенские вбросы, о якобы провозглашением аксненовым "независимости" крыма.
    Тобто?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Тобто?
    наверное один из вариантов для путлера.

сделать"фейковое" независимое государство крым. и нашим и вашим так сказать.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Особо упоротые рекламируют то что техника по мосту уже ездит в крым ....
    Ну якщо Тузлу перейменували у о.Крим, то й не брешуть.

Дописів
    1 531

Типово

А, та то більш схоже на реакцію щодо юридичної колізії з приводу відсутності документального підтвердження тої "незалежності". Тут раніше посилання було надцікаве. От вони тепер і репетують, що типу Крим до Раші увійшов як незалежна держава, бо інакше порушено дофігаські рашегських же законів, включно з Основним. Ну таке...

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а что с энергомостом?
    судя по маринатрафик-каблеукладчик с декабря стоит вм Керчи на приколе. Вмсе уложил?
    JIANGONG1

https://www.marinetraffic.com/en/ais...ssel:JIANGONG1
    Долучення 1917869
    На керченском сайте писали что уже всё проложили, теперь строят остальную инфраструктуру. Вроде как обещали в конце февраля уже чтото там включить.

Дописів
    37 060

Типово

по интернетам уже попадаются рашенские вбросы, о якобы провозглашением аксненовым "независимости" крыма.
    Типа он счас это делает ? Механизм был такой типа оглашение независимости и типа тут же о вхождении в РФ .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ходят слухи в Крыму мобилизацию объявили... и опять же слухи с Турцией ху.йло воевать собирается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Сразу на всех фронтах одновременно? А с пупком ничего не случится?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Сразу на всех фронтах одновременно? А с пупком ничего не случится?
    а куда ху.йлу голодный народ девать? а так будет занятие... при том на выбор... или на войну.. или от мобилизации прятаться... не до бунтов как то будет..
    ЗЫ опять же слухи пошли, что Россия типа поставила ультиматум НАТО, если те впишутся за Турков, то русские введут войска в Прибалтику...

Дописів
    10 284

Типово

фейковое это как? независимое государство оно и в Африке независимое государство, и в независимом государстве всегда можно с помощью революции поменять правительство, уже российских полицменов и вояк не будет, и сделать это будет элементарно, с помощью тех же татар

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а куда ху.йлу голодный народ девать? а так будет занятие... при том на выбор... или на войну.. или от мобилизации прятаться... не до бунтов как то будет..
    ЗЫ опять же слухи пошли, что Россия типа поставила ультиматум НАТО, если те впишутся за Турков, то русские введут войска в Прибалтику...
    а какая разница и там и там союзники НАТО, значит подпишутся и за Турцию и за Прибалтику, а не слабо путлиру?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Слухи у вас какие то.... Нехорошие....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а какая разница и там и там союзники НАТО, значит подпишутся и за Турцию и за Прибалтику, а не слабо путлиру?
    я уже давно смотрю на все потуги ху.йла с улыбкой... мелкий уголовник с КГБешной крышей (я надеюсь Ху из мистер Путин все видели) возомнил себя "владычицей морскою" и думает что он крутой игрок в геополитику....

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Если они хотели этого... https://youtu.be/BCTB9o5novg
    У коментах вони вже авторку відоса по голосу ідентифікували, знайдуть та в фсб здадуть як укрпровокаторку...
    В у севасі узимку так завжди - людей у центрі нема, бо усі працюють;
    магази,офіси у центрі закриті(хто ж узимку там буває-купує) та размальовані (то вночі кляті укри); вокзал пустий - хто ж узимку їздить; собаки дохлі - то теж укрипартизани. І що ж ви хотіли - укри 23 роки все ламали, розмальовували, собак вбивали, бо в них так у всіх містах ,а ви хочете за два роки все налагодити та прибрати "где такое видано-слыхано"?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    14 559

Типово

Бурятов жалко.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Бурятов жалко.
    Чому?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    7 965

Типово

В школах Севастополя показали фильм об «истинных героях «Крымской весны»: ни «народного мэра» Алексея Чалого, ни самих севастопольцев среди героев не оказалось.

http://www.novayagazeta.ru/society/71803.html
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 297 з 515 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті