Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 320 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 581 по 600.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

ну и всётаки Табу 1-4

любители комедий присутствуют? могу написать что понравилось.

Храброе сердце, Сладкий ноябрь
    Терминатор 1,2 и Бумер 1,2; Ирония судьбы 2

думаю что сотню хороших фильмов мог бы перечислить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Гм.. вот мои пять копеек

Друзья!!! (пересматриваются гораздо чаще других фильмов )
    Крепкие орешки
    Терминатор (все части)
    Свидание вслепую
    Если только..
    4 комнаты
    Криминальное чтиво
    Карты, деньги, два ствола
    Форест Гамп
    Шоу Трумена
    Бриллиантовая рука
    Кавказкая пленница
    Итальянцы в России
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    Бумер 1,2;
    ВСЕ ЛГУТ!

Дописів
    3 294

Типово

Детектив Буллит
    Большой Лебовски
    Криминальное чтиво
    Плохой Злой Хороший
    Апокалипсис сегодня
    Старикам здесь не место
    Пес призрак - путь самурая
    Безумный Макс 1-2
    Роллинг стоунз - Gimme shelter
    Чужой - Чужие
    Семь
    Бэтмен (с Николсоном)
    Мертвец
    Зйс Вентура
    Молчание ягнят
    Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо
    Бойцовая рыбка
    Смысл жизни по монти пайтону
    Святые из трущоб
    Скалолаз
    Считанные секунды
    Попутчик
    Максимальное ускорение
    Когда боги сошли с ума 2
    великолепная семерка
    Схватка
    Иствикские ведьмы
    Индиана джонс (ковчег, грааль)
    5 элемент

то, что вспомнилось за пару минут
    Востаннє редагував monkey man: 21.11.2008 о 12:19

Типово

ну вот уже смотрю кой-чего из списков
    Свидание вслепую - смешной фильм, но второй раз смотреть не буду
    Элизабеттаун понравился, именно очень легкий для просмотра

вспомнился "9 с половиной недель" - очень чувственно
    и "больше, чем любовь"
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

слушайте, а чего так часто я встречаю сравнение "12 разгневанных мужчин" и "12" Михалкова? Причем с негативным оттенком? Римейки снимали всегда и никого это не удивляет. Что тут такого что Михалков снял тот же сюжет, но в адаптацией под сегодняшнюю актуальную тему?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Вот, пожалуйста, оказывается не только Михалков снял римейк. Было еще два (первая строка таблицы):

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_film_remakes_A-M

Дописів
    2 263

Типово

Просто хорошее кино

1. Реконструкция
    2. 2046
    3. Не уходи
    4. Время
    5. Северяне
    6. Мертвец
    7. Мария
    8. Нортфорк
    9. Ложное движение
    10. Русалка
    11. Симеон-столпник
    12. Мои ночи прекраснее ваших дней
    13. Сатанинское зелье
    14. Сука-любовь
    15. Неуместный человек

Звідки Ви
    Дописів
    11 875

Типово

ой...вспомнила..бабье смотрилово...уж очень такой позитивный фильмец "Интуиция".
    класс!
    ВСЕ ЛГУТ!

Звідки Ви
    Дописів
    11 875

Типово

"Такси-4" сомтрела раз 100 и ещё столько же посмотрю..причём-2 раза из них в кинотеатре)))))))))
    комиссар Жильбер - душа моя))))
    ВСЕ ЛГУТ!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    Гм.. вот мои пять копеек

Друзья!!! (пересматриваются гораздо чаще других фильмов )
    Крепкие орешки
    Терминатор (все части)
    Свидание вслепую
    Если только..
    4 комнаты
    Криминальное чтиво
    Карты, деньги, два ствола
    Форест Гамп
    Шоу Трумена
    Бриллиантовая рука
    Кавказкая пленница
    Итальянцы в России
    МЕЖДУ ПРОЧИМ,НИКОМУ НЕ НАДО ВОТ ЭТО ? РЕЛИЗ С БЛЮ РЕЯ
    ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 2 КОМПЛЕКТА !
    Крепкий орешек/Die Hard
    Источник: Blue Ray Disc NTSC ан 2.35:1
    Англ.DTS (76
    Рус.5.1 (44, Гаврилов
    Рус.5.1 (44, многоголосый
    Субтитры: англ, англ.комм, рус, испан
    Допы (на втором диске): переведены голосом, везде присутствует русская и английская дорожка.
    В суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось все с того, что парень приехал в город к жене, оказался на рождественском приеме, а кончилось настоящей войной, в которой он, в результате неимоверных усилий, одерживает победу.
    Крепкий орешек-2/Die Hard: Die Harder
    Англ.DTS (76, комм.2.0 (192)
    Рус.5.1 (44, Гаврилов
    Субтитры: англ, рус, испан
    Допы (на втором диске): переведены голосом, везде присутствует русская и английская дорожка.
    В канун Рождества группа террористов захватила международный аэропорт и теперь удерживает тысячи путешествующих в качестве заложников. Террористы - банда отступников из первоклассно вооруженных коммандос, возглавляемых одержимым жестокостью офицером. Их цель - спасти наркобарона. Банда подготовлена ко всевозможным случайностям, за исключением одной - встречи с Джоном Макклейном, отставным полицейским, который почувствовал, что уже сталкивался с одним из террористов. Брюс Уиллис возвращается в роли супергероя-полицейского, который сражается не только с террористами, но и с некомпетентным шефом полиции аэропорта, тупоголовым начальником антитеррористического подразделения и страшным снежным бураном. Заложники мечутся, смертельно испуганные и растерянные. А Джон Макклейн ведет схватку и со временем. Его жена находится в одном из самолетов, кружащих над аэропортом.
    Крепкий орешек-3/Die Hard: With a Vengeance
    Англ.DTS (76, комм.2.0 (192)
    Рус.5.1 (44, Гаврилов
    На улицах Нью-Йорка офицер полиции Джон Макклейн видел все, что только возможно. На этот раз для того, чтобы отомстить Макклейну, террорист Саймон, виртуозно устраивающий взрывы, заставляет героя - полицейского играть в смертельную игру. Ставка - город Нью-Йорк. Макклейн вынужден метаться по городу, следуя телефонным указаниям Саймона, готового разнести пол - Нью-Йорка за малейшее отклонение от его требований.И в то время, как вся полиция города занята поисками террористов, преступники похищают золотой запас Национального банка США. У Макклейна бывали неудачные деньки за годы службы в полиции, но сегодня у него, похоже, будет исключительно скверный день...
    Крепкий орешек-4/Die Hard 4.0
    Диск 1: театральная версия
    Источник: R1 NTSC ан 2.35:1
    Англ.5.1 (44, комм.2.0 (192)
    Рус.5.1 (44, дубляж
    Допы переведены голосом.
    Диск 2: unrated версия
    Источник: R1 NTSC ан 2.35:1
    Англ.5.1 (44, комм.2.0 (192)
    Рус.5.1 (44, Гаврилов
    Допы переведены голосом.
    Мир опять на краю гибели из-за новой террористической угрозы. В этот раз в «заложниках» оказывается всемирная компьютерная сеть. Правительство и спецслужбы бессильны, все готово погрузиться в хаос. Но на борьбу с нависшей над миром опасностью выходит наш старый герой Джон МакКлейн со своей неразлучной подругой «Береттой». Он давно в отставке, но когда на карту поставлена жизнь членов его семьи, он не будет стоять в стороне и бросит вызов террористам. Однако в этот раз ему уже не справиться без молодого, но очень талантливого помощника.

Дописів
    156

Типово

Мои фильмы:
    1. Семь
    2. Париж, я тебя люблю
    3. Сыщик
    4. Полет над гнездом кукушки
    5. Амели
    6. Список Шиндлера
    7. Гордость и Предубеждение
    8. Влюбись в меня, если сможешь

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

"1900"!!! неужели только мне нравится? я дуэль между пианистами сто пять раз переслушивала-пересматривала. чудесный же фильм!
    любимы мульт зато точно могу озвучить, ибо лучше не придумаешь. это "Жил-был пёс". обожжжжжжжжжаю!!! (у японцев в рейтинге самый-самый лучший мульт "Ёжик в тумане". милый кин, но Пёс по мне САМЫЙ)!!!!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    "1900"!!! неужели только мне нравится? я дуэль между пианистами сто пять раз переслушивала-пересматривала. чудесный же фильм!
    любимы мульт зато точно могу озвучить, ибо лучше не придумаешь. это "Жил-был пёс". обожжжжжжжжжаю!!! (у японцев в рейтинге самый-самый лучший мульт "Ёжик в тумане". милый кин, но Пёс по мне САМЫЙ)!!!!
    А может всё же ЛЕГЕНДА О ПИАНИСТЕ ? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8335/
    Вот озыв на этот фильм !Лучше помоему написать нельзя
    MurlykaФильм удивительный, странный, притянувший меня и не отпустивший от экрана до финальных титров. Да и потом еще сидишь какое-то время, уставясь в черный экран, по которому движутся молчаливые строчки имен… Фильм из тех, что не забудешь… Я в этом уверена.

1900 год… Океан… Огромный трансконтинентальный лайнер «Вирджиния», дефилирующий из Европы в Америку, туда и обратно, туда и обратно, много лет совершающий один и тот же путь… Лайнер, везущий бедных людей, мечтающих найти счастье в новых землях, и людей богатых, просто праздно развлекающихся и наслаждающихся своим богатством…

Естественно, есть на корабле обслуживающий персонал. Те, кто подает в ресторане еду и питье, те, кто убирает и готовит, те, кто в кочегарке кидает в топки уголь, чтобы вся эта огромная махина могла совершать свой путь… И есть музыканты, каждый вечер услаждающие слух изысканной публики своей музыкой.

И есть он. Пианист. Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й. (Столь необычное имя дал ему его приемный отец, чуднейший добрейший негр-кочегар.) О Пианисте ходят слухи и сочиняются легенды о его волшебной музыке. Люди стремятся попасть на лайнер только ради того, чтобы услышать его импровизации… Он- человек странный, живет на этом корабле всю свою жизнь, ни разу (!)не сошел на берег, он- человек без паспорта и гражданства.

Его Родина- «Вирджиния». Границы его существования в реальности ограничены поручнями корабля и безграничны в его фантазии… Ему хорошо и уютно в своем мире, мире музыки. Он не знает нот, он не зубрит пассажи. Музыка просто живет в нем. Он музыкой дышит, ее ритмами бьется его сердце, ее каплями и реками текут его мысли и чувства. Музыка- это он сам. Это его счастье и его трагедия. Его мечты и разочарования…

Музыка фильма завораживает! Она звучит в каждом кадре фильма, ею пронизано все! Музыка Морриконе- узнаваема и шикарна… Морриконе- Гений, и этим все сказано…

Пианист — роль сложная и неоднозначная. И актер для этой роли выбран замечательный- Тим Рот. Это его бенефис. На нем держится весь фильм. Ему веришь, сочувствуешь, им восхищаешься! Человек не от мира сего, со взглядом, устремленным в неизвестность, с нестандартными поступками и эпатажными, на чужой взгляд, выходками.

Тим Рот теперь (и я думаю еще очень долго) будет ассоциироваться у меня только с этим чудаковатым Музыкантом. Роль, как будто специально была создана прямо для него. Никакого другого актера в этой роли я себе не представляю.

Прюитт Тейлор Винс сыграл его единственного друга, музыканта-трубача. Лицо этого актера всем наверняка окажется знакомым по второстепенным ролям, а вот его имя, я, лично, раньше и не слышала… Отличный актер! Создал замечательный и трогательный персонаж, пытающийся вырвать своего друга из его замкнутого мира.

Эпизоды, покорившие меня-
    это, во-первых, конечно, катание-вальсирование вместе с роялем по залу во время штормовой качки.. И при этом музицирование, и распитие гостевого шампанского и парадный выезд на рояле через огромный витраж в коридор… Это было безумно! Красиво! Невероятно!

Еще один эпизод, заставивший просто ахнуть, — это его музыкальные характеристики случайных людей. Вот зашел в зал паренек, неуверенно оглядываясь, постоянно одергивая не по размеру взятый смокинг. И мы слышим его мелодию, высокую, робкую, отрывистую, как перебежки мышки от норки к сыру… Еще раз повторюсь, ибо здесь это не грех,: музыка в фильме- потрясающая, восхитительная, точно попадающая в наши эмоции и мысли.

Ну и апогей фильма: джазовая дуэль. Это что-то! Появился на корабле такой весь здоровый суперский афроамериканский мэн, весь при белом костюме, ну весь из себя, понты, ясный перец… Да и на деле- далеко не хухры-мухры, а основатель стиля «Джаз». Не больше, не меньше… И вот наш щупленький и неказистый с виду Пианист дал ему такого жару.

А фраза нашего героя: «Ну ты, козел, сам напросился…», когда тот совсем хамить начал, -это просто улет! Я вот такого, честно, от него в тот момент не ожидала… Это просто необходимо видеть и слышать! Так спокойно, негромко и уверенно сказал. А потом просто взял и порвал этого мэна, как тузик грелку. И потом красиво так прикурил от раскаленной струны рояля… Это было нечто!

Финал фильма -печален… И, пожалуй, отмечу единственный минус фильма,- финал немного затянут. Мне так показалось. Но так как я люблю даже затянутые фильмы, то для меня это даже не минус, а так… мелочь…

В-общем, я говорить могу еще много, но это все надо видеть! Кто любит серьезные красивые печальные фильмы с потрясающей музыкой, то найдите эту картину. Посмотрите. Не пожалеете!

За Тима Рота. За Морриконе. За подаренные лично мне незабываемые минуты удовольствия от просмотра. За музыку, которая вечна:

10 из 10
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.11.2008 о 14:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    слушайте, а чего так часто я встречаю сравнение "12 разгневанных мужчин" и "12" Михалкова? Причем с негативным оттенком? Римейки снимали всегда и никого это не удивляет. Что тут такого что Михалков снял тот же сюжет, но в адаптацией под сегодняшнюю актуальную тему?
    и то правда!У Михалкова хоть сюжетная линия хорошая...
    А "Побег" амер и "Побег...(не помню как дальше)" Кончаловского?
    Этож надо было такое г...ный ремейк снять?
    мрак полнейший и бред....
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

ну да. только всю жизнь для меня этот фильм назывался "1900".

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    и то правда!У Михалкова хоть сюжетная линия хорошая...
    А "Побег" амер и "Побег...(не помню как дальше)" Кончаловского?
    Этож надо было такое г...ный ремейк снять?
    мрак полнейший и бред....
    Вы немного путаете . Беглец с Хариссоном Фордом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3915/ и вот этот Побег с Мироновым . http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81203/
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.11.2008 о 14:53

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вы немного путаете . Беглец с Хариссоном Фордом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3915/ и вот этот Побег с Мироновым . http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81203/
    И ещё есть Побег с Маккуином

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А может всё же ЛЕГЕНДА О ПИАНИСТЕ ? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8335/
    Вот озыв на этот фильм !Лучше помоему написать нельзя
    MurlykaФильм удивительный, странный, притянувший меня и не отпустивший от экрана до финальных титров. Да и потом еще сидишь какое-то время, уставясь в черный экран, по которому движутся молчаливые строчки имен… Фильм из тех, что не забудешь… Я в этом уверена.

10 из 10
    спасибо,что напомнили,про этот шедевр!надо будет саундтрек найти
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    спасибо,что напомнили,про этот шедевр!надо будет саундтрек найти
    Вот пожалуйста http://www.soundfilm.ru/?p=390

Сторінка 30 з 320 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті