ага .я тоже читала на меил.ру шо МЕГА шторм нас накроет.Правда у них с осени висит строка что "в Украине объявлено штормовое предупреждение"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага .я тоже читала на меил.ру шо МЕГА шторм нас накроет.Правда у них с осени висит строка что "в Украине объявлено штормовое предупреждение"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Держите крыши крепче![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Объявили ещё вчера, на вчера, сегодня утром уже обещали теплую и местами дождливую погоду, проспали мы шторм.
Так, давайте определятся, мне сыча выпускать надо через несколько дней.
https://www.gismeteo.ua/weather-dnip...vsk-5077/busy/ выпускай, весна пришла![]()
Да там дожди на выходные обещают, вродь. Хочу переждать.
Он просто в тепле размякнадо дать пару дней адаптации в неотапливаемом помещении, а потом максимально по теплому выпустить, чтобы не было резкого перепада температуры.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Отписался френд с Израиля - на 14- е обещают +30 С!!!!! Почти ужас.
Весна пришель![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Утро....
та да.. запахло весной...
Во вторник ГИСМЕТО показует до +17.... Всем на пляШШ загорать)
вот такие то дела, малята....
Достал шорты .
Погладил.
Пока что только рукой.
Не нравитцо мне этот ветер и черные тучки на небе...
Так обещали, что дождей надует к концу недели. Вот и надувает. Радует, что ветерок южный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks