| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
гм...
посторонний мне человек, который мне никто, и я ему никто,возможно готов встретиться, чтоб поболтать и пообщаться, но в определенное время.
я это хорошо понимаю, тем более, когда я работаю например, у меня время в принципе расписано,
и вообще, я все планирую... поэтому... какие обиды? и за что?
мне лично это даже дико слышать... это выше моего понимания...
я могу обидеться только если близкий человек меня подвел, и если какая то встреча была запланирована, а она сорвалась и не по моей вине.
но я и от других жду такого же отношения... не знаю, может я их чем то обижаю? я бы тоже говорила именно так.
для меня это - абсолютная норма поведения.
Кстате шо посоветуете?
https://dnepropetrovsk.karabas.com/ смотри здесь
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Если денег не особо иди в Миду, там есть норм модели, но руку внутрь засунь, проверь как возле носка сделаны. Ну и расчитывай на то, что если не полиуритан, то резина на подошве может быстро снашиваться. Я б еще в Мир обуви зашла - там фабричный китай, может что найдешь. Можно еще в Спорт Мастере что-то выбрать коженное, если у тебя стиль одежды позволяет такую обувь. Вот такие эконом варианты. Если честно, то я не нашла ничего в Украине, чтоб небыло подделкой. Тут надо только выезжать за бугор. Нам сети шьют на заказ по фирменным раскроям, но покачеству - фигница. На Ютубике смотрела ролик, где чудак работающий с такой обувью расказывал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks