Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 497 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ссылку кинь, интересно
    Если только найду - я не юрист, я по другим делам. А оно бумажное было сукпздц...вестник там какой-то минюста.
    Читал про случай с трактором (тракторист гонял скотину в поле по сине трактором) и про машину, водитель которой специально дверью поцарапал на пустой парковке рядом стоящую машину после просьбы переставить машину чуть дальше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    При состоянии патологического аффекта(неподсудность) отшибает память. А Храпачевский давал пояснения на камеру с деталями происходящего, то есть он помнит. То есть у него мог быть физиологический аффект. Но прикол в том что таковой аффект только в ответ на противоправные действия другой стороны является смягчающим обстоятельством. У Храпчевского было как минимум 2-3 раза когда он видя люстру мог остановиться и дальше не нарушать КУПАП. Преследование же нарушителя полицейскими - не противоправное деяние. Так аффект тут мимо кассы, ятакщетаю.
    угрозу жизни и стрельба в ответ на добровольную остановку? не?
    как по мне у него позиция более правдоподобная, а потому более устойчивая
    отсоснулбы следак с хулиганкой, а лет 10-15-20 получил бы даже не дослед, а админку в суде, вместе с неполным служебным
    тогда Закон был кистенем только для избранных, для всех остальных можно было добиться правды (если ты конечно не враг системы)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Юрий Романенко
    7 ч ·
    Моральный кодекс украинского полицейского
    1. Если ты видишь нарушителя, то сначала подумай, морально ли пресекать нарушение? Вдруг нарушитель моральнее тебя?
    2. Если ты решил задержать нарушителя, помни о 10 заповедях.
    3. Если мимо тебя пролетела машина с явным превышением скорости, не спеши ее преследовать. Вдруг там беременная женщина, которая просто спешит в роддом. Всегда есть причина не совершать трагическую ошибку.
    4. Если ты видишь как пьяные хулиганы пристают к девушке, то помни, что это чьи-то дети, разве ты сам не был ребенком? А если бы это были твои дети, разве ты стал бы их наказывать? А девушка, наверняка, шалава. Помни, что ты должен быть моральным авторитетом для народа, потому игнорируй все провокационные призывы о помощи. Они просто провоцируют тебя на насилие.
    5. Если ты видишь, что большой джип врезался в остановку и поехал дальше, то не спеши его останавливать. Вдруг он врежется еще в одну и ты причинишь больший вред и горе. Помни! Твоя миссия не причинять горе кому-либо. Поэтому лучше займись оказанием первой помощи пострадавшим. Это сохранит больше жизней, чем гоняться полчаса за джипом. Тем более, там может быть просто испуганный ребенок. Готов ли ты сделать его моральным инвалидом на всю жизнь? А если там твой кум?
    6. Если ты остановил машину и тебе в лицо дышут перегаром старайся не испугать водителя, то что тебе кажется очевидным ему не кажется. Ты же не можешь изменить человека сразу - он всю жизнь шел к этому. Разве ты имеешь моральное право кого-то изменять? Вдруг перед тобой гений? А если бы на его месте был твой отец, разве ты стал бы забирать у него права?
    7. Если ты по своей глупости решил стрелять в нарушителя, то убедись, что ты на 100% попадешь в колесо. Если ты не уверен, что на 100% не попадешь в колесо, то лучше вспомни о морали. Вдруг в салоне находится твоя сестра? Тем более, что нарушитель может уехать и завтра наверняка замолит свои грехи. Ты просто глупец, что подумал о том, что можешь в кого-то стрелять.
    8. Если вы зафиксировали парковку в неположенном месте и вас начинает оскорблять блондинка-водитель, называет дебилом, придурком, нищим, если она кричит, что ее сумочка стоит больше, че все ваше отделение, просто достаньте Библию и скажите твердо и уверено: "Не ведаете, что творите. Да пусть воздаться вам по делам вашим". А потом подставьте вторую щеку. Вдруг сейчас, кто-то пытается оштрафовать твою жену?
    9. Люби нарушителей, помни, что еще вчера ты был таким же.
    10. Помни, что наш главный принцип - не навреди. Мы наблюдаем и радуем глаз украинцев, делаем с ними селфи. Украинцы сами знают, кого, как и с помощью чего лучше всего убить. Не пресекай этого, природа сильнее и мудрее нас. Она делает все сама.
    Гениально!
    Браво!
    Не в бровь, а в глаз!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    35 019

Типово

Чё-то вспомнил анекдот.
    Приезжает в полк комиссия с установкой " отодрать по самые некуда " . Проверят все 3 дня - все в порядке , придраться не к чему , на четвертый день командир полка видит - главный проверяющий что-то радостно пишет около пожарного щита . Подходит и видит : список недостатков по части из 28 пунктов :
    1. Лопата на пожарном щите висит неправильно , с юга на север а не наоборот
    2. Черенок лопаты на 2см короче установленной длины
    3. Окраска лопаты по оттенку не совпадает с основным тоном щита
    4. На лопате имеются царапины и сколы
    и т.д.
    Командир полка говорит проверяющему - Погоди минуту .
    Снимает лопату со щита и выкидывает.
    - Пиши один недостаток - нет лопаты !!
    Так вот..чё-то мне кажется, в след.раз будут стрелять из гранатомёта
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Гениально!
    Браво!
    Не в бровь, а в глаз!
    ну он же специально для тебя писал, что бы ты не задумывался с куя ли мальца замочили
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Чё-то вспомнил анекдот.

Так вот..чё-то мне кажется, в след.раз будут стрелять из гранатомёта
    тем более през подогнал бтр3е в НАБУ

Дописів
    8 862

Типово

как по мне у него позиция более правдоподобная, а потому более устойчивая
    Вот пример из жизни. Теракт в Днепропетровске. 27 апреля.
    Еду я себе на машине, радио не включаю, музыка с флешки орет и басы бухтят, про взрывы не знаю ничего. Иду 75 по Рабочей в среднем ряду. Тут меня р-раз и тормозят ГАИ. А мне-то чё - я взял и поехал дальше себе. Я ж ого-го! Чо мне.
    Еду себе весело, маневрирую энергично, разметку соблюдаю, сигналы световые и звуковые подаю.
    Сзади люстра красная с синим. А я чё - ничё. Вправо принял и остановился на светофоре. Подъезжают ко мне гайцы и просят остановиться, план перехват. Я им говорю где после светофора встану и на скорости 40 км/ч с соблюдением ПДД останавливаюсь там. Аварийку врубил, жду.
    Подъехали, понюхали, поговорили, посмотрели в салон через стекла. Пояснил что шел на обгон фуры в крайний левый ряд и не заметил сигнал регулировщика.На их вопросы вспомнил их инструкцию что останавливать участников ДД они должны с учетом дорожной обстановки - а там вереница фур по левому ряду шла на ЮМЗ.
    Так и разошлись - а у них рация вголос работает а там сводки и приказы. Я аж ах, ах, ахнул с такого расклада...
    А вот если бы я начал после первого явления люстры в зеркалах тикать, делал бы так 30 минут, нарушил бы еще с десяток статей КОАП от скоростного режима до разметки и в меня высадили бы магазин с АК в такой день - даже гаеры старые были бы 101% правы. Ибо нехрен.

Дописів
    41 151

Типово

ну он же специально для тебя писал, что бы ты не задумывался с куя ли мальца замочили
    а до тебя никак не дойдет до сих пор?
    за то что срать хотели на законы и на всех нас, ну и на тебя лично разумеется

Дописів
    8 862

Типово

Она могла быть и принудительной - необязательно таранить.
    Но надо дождаться и видео, и пояснений и еще чего. Я лично ванговей несильный, по фото гадать не могу. Хотя там какое-то фото было где та бэха на заснеженном склоне каком-то уже вне дороги вроде была...странный манёвр

Kotov
    Guest

Типово

А сколько пулек получил в невинную грудь ребенок 17 лет от роду? Вот в лобовухе вроде как три дырочки я видел. А в теле юном сколько оказалось?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

ЗЫ: ничего, скоро весна, можно будет в кустах прятаться
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А теперь смотрим по диспозиции хулиганку, например:
    - шли себе ребята весёлые. С предметами похожими на пивные бутылки в руках(нет состава).
    - бла-бла-бла многатекста
    - Храпачевский высадил двух пацанчиков, которые явно сказали что хватит. Медведев остался - он "...я малолетка, мне ничего не будет".
    - Тут полиция приблизилась поближе. БМВ поехал.
    - Поехал он недалеко и был практически заблокирован. Паника у пацанов, жесткий расклад.
    - Храпчевский на несколько секунд остановился - он же не железный.
    Вместо аварийки и криком кричать-сдаваться сдуру сдал назал (или хоть куда). Полицейские посчитали что он прорывается. Им показалось что Медведев полез куда-то. Нашелся самый нервный, который с 15 метров кучно положил троечку(классика, молодец).
    - Храпчевский понял что все и быстро вылез аж бегом сам и с песней.
    - Полиция всех приняла. Стали думать...

Вот такая пичальбида. Но на хулиганку я вижу там состава хотя бы на открытие дела.
    отличный текст, только на хулганку ну никак не тянет и даже на 185 КУАП
    и концовка немного не такая, обе стороны событий говорят что после выстрелов ещё была погоня, испугались и сбежали
    селфики выходят полными идиотами, при прямом физическом контакте с водителем, рука полиции на плече водителя дали удрать несколько раз, ну то таке

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А сколько пулек получил в невинную грудь ребенок 17 лет от роду? Вот в лобовухе вроде как три дырочки я видел. А в теле юном сколько оказалось?
    1. рука насквозь
    2. пробила легкое, дошла до сердца
    3. зацепила куртку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вот пример из жизни. Теракт в Днепропетровске. 27 апреля.
    Еду я себе на машине, радио не включаю, музыка с флешки орет и басы бухтят, про взрывы не знаю ничего. Иду 75 по Рабочей в среднем ряду. Тут меня р-раз и тормозят ГАИ. А мне-то чё - я взял и поехал дальше себе. Я ж ого-го! Чо мне.
    Еду себе весело, маневрирую энергично, разметку соблюдаю, сигналы световые и звуковые подаю.
    Сзади люстра красная с синим. А я чё - ничё. Вправо принял и остановился на светофоре. Подъезжают ко мне гайцы и просят остановиться, план перехват. Я им говорю где после светофора встану и на скорости 40 км/ч с соблюдением ПДД останавливаюсь там. Аварийку врубил, жду.
    Подъехали, понюхали, поговорили, посмотрели в салон через стекла. Пояснил что шел на обгон фуры в крайний левый ряд и не заметил сигнал регулировщика.На их вопросы вспомнил их инструкцию что останавливать участников ДД они должны с учетом дорожной обстановки - а там вереница фур по левому ряду шла на ЮМЗ.
    Так и разошлись - а у них рация вголос работает а там сводки и приказы. Я аж ах, ах, ахнул с такого расклада...
    А вот если бы я начал после первого явления люстры в зеркалах тикать, делал бы так 30 минут, нарушил бы еще с десяток статей КОАП от скоростного режима до разметки и в меня высадили бы магазин с АК в такой день - даже гаеры старые были бы 101% правы. Ибо нехрен.
    ну чего мы спорим, бери ст.46 и читай, если по колесам или в движок - вопросов нет, а если после твоей остановки в упор через лобовое - я бы первый тебя защищал

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    отличный текст, только на хулганку ну никак не тянет и даже на 185 КУАП
    детки играли, типа чиркали спички за сараем
    а злые каратели захотели их за это жестоко расстрелять
    правда?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    скоро весна, можно будет в кустах прятаться
    А вот за такое надо жарить полицаев. Ибо стрельба и погони бывают редко - а такое бывает постоянно.
    Не знать ПДД полицаи не могут. По людям стрелять мандраж - я могу понять, в первый раз предугадать нельзя как оно, а вот ПДД
    знать и выполнять они обязаны
    .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а до тебя никак не дойдет до сих пор?
    за то что срать хотели на законы и на всех нас, ну и на тебя лично разумеется
    до меня дошло, что так и будет, когда вы в первом туре голосовали, но разница между нами есть, меня не устраивает коленно-локтевая позиция в отличии от фанов романенко

Kotov
    Guest

Типово

Так что там про пульки? Только пжалста пруфы, а не фантазии ФБшных гадалок. )

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

детки играли, типа чиркали спички за сараем
    а злые каратели захотели их за это жестоко расстрелять
    правда?
    не хотели а расстреляли, факт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    три вроде. хотя видео с трупом можешь глянуть

Сторінка 246 з 497 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті