В наличии около 400 футболочек, ждать не нужно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии около 400 футболочек, ждать не нужно![]()
Алёна, муж будет на машине проездом мимо Вашего района... в районе 15-30 (плюс-минус час ), можно он подскочет к вам и заберёт футболочки?
Здравствуйте, Алена!
Я хочу заказать Мужская облегченная толстовка-кенгурушка. Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер. Свободного кроя, с капюшоном и большим накладным карманом.
Цена толстовки - 320 грн./шт.
Цвет: красный
Размер: S.
Вопрос: у вас есть возврат? А то мы беспокоимся, что не подойдет. Был неприятный опыт(((
Спасибо!
Хорошо. Вроде вчера мерили очень тщательно. Должны угадать с размером. Просто меня смутило, что в начале темы было указано, что размер может отличаться на 2,5 см. Хотя я у вас заказывала толстовку, там с размерами все было замечательно.
У Вас есть мой номер телефона или написать в личку?
Оплатила 320 грн. с копейками через Приват24 в 12.27. Телефон бросила в личку.
Спасибо!
Принимаю заказики, пишите, звоните, всегда на связи![]()
Принимаю заказы на следующую поставку до понедельника до 12:00. Также большой склад футболок у меня в Днепропетровске, если нужно срочно. Пишите, звоните, всегда на связи![]()
Здравствуйте, Алена!
Не зря мы с мужем весь вечер вымеряли все его свитеры и футболки. Толстовка подошла замечательно. Как раз к его худощавой конституции.
Цвет красный, но не такой яркий, как я ожидала, и это еще один плюс.
Мужу очень понравилась толстовка. Легкая и качественная.
Спасибо большое!
Добрый день. Хочу заказать футболки 100% хлопок, плотность 165 г/м2: размер М - черная, L- хаки, S - темно-синий, XL - черная, 3XL- черная. Всех по одной. Возможно ли их получить до 23 февраля? И возможно ли будет поменять какую-нибудь из них, если не подойдет размер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks