Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 43 ПершаПерша ... 3334353637383940414243
Всього знайдено 856, показано з 841 по 856.

Тема: Нет, ну эти клоуны в край обнаглели!!!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Давно не было, хочу я сказать))

Иван Оберемко
    https://www.facebook.com/ivan.oberem...73254912761097
    У сучасної влади головна мета - не духовне відродження, не поліпшення життя людей, а збагачення, про що свідчать, зокрема, зростання статків Порошенка (Вальцмана) до близько 3 млрд доларів, збільшення мережі магазинів Рошен і т.д. Недарма відомий політик Г. Корбан на УТ сказав, що П. Порошенко (Вальцман) - це барига, який торгує своєю країною. Бо в Україні влада під контролем сіоністів.

Нет, я не ебанулся, это просто цитаты из научно-методического журнала для Учителей "История в школе" за сентябрь-октябрь 2015, изданного при участии Института Истории Украины Национальной Академии Наук Украины, Института педагогики АПН Украины, Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, Киевского городского педагогического университета имени Б.Д. Гринченко и других. Издатель - Национальный педагогический университет имени Драгоманова. Как можно не верить столь авторитетному источнику, изданному на деньги национального университета, который финансируется из государственного бюджета?
    Ну и автор публикации так же ****нен как и сам текст - доктор наук, академик, профессор, заслуженный, все как мы любим, чем больше званий, тем больше говна в голове.

Друзья, а давайте немного порепостим этот *****ц и сделаем издание, да и самого автора - популярными. Мне кажется, что и Академия наук и наши славные университеты должны быть в курсе, ЧЕМУ ОНИ ****Ь СПРИЯЮТЬ И ЧТО ОНИ СУКА ИЗДАЮТ И ПРИ ЭТОМ РЕКОМЕНДУЮТ УЧИТЕЛЯМ. Какой *****ц.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Давно не было, хочу я сказать))

Иван Оберемко
    https://www.facebook.com/ivan.oberem...73254912761097
    У сучасної влади головна мета - не духовне відродження, не поліпшення життя людей, а збагачення, про що свідчать, зокрема, зростання статків Порошенка (Вальцмана) до близько 3 млрд доларів, збільшення мережі магазинів Рошен і т.д. Недарма відомий політик Г. Корбан на УТ сказав, що П. Порошенко (Вальцман) - це барига, який торгує своєю країною. Бо в Україні влада під контролем сіоністів.

Нет, я не ебанулся, это просто цитаты из научно-методического журнала для Учителей "История в школе" за сентябрь-октябрь 2015, изданного при участии Института Истории Украины Национальной Академии Наук Украины, Института педагогики АПН Украины, Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, Киевского городского педагогического университета имени Б.Д. Гринченко и других. Издатель - Национальный педагогический университет имени Драгоманова. Как можно не верить столь авторитетному источнику, изданному на деньги национального университета, который финансируется из государственного бюджета?
    Ну и автор публикации так же ****нен как и сам текст - доктор наук, академик, профессор, заслуженный, все как мы любим, чем больше званий, тем больше говна в голове.

Друзья, а давайте немного порепостим этот *****ц и сделаем издание, да и самого автора - популярными. Мне кажется, что и Академия наук и наши славные университеты должны быть в курсе, ЧЕМУ ОНИ ****Ь СПРИЯЮТЬ И ЧТО ОНИ СУКА ИЗДАЮТ И ПРИ ЭТОМ РЕКОМЕНДУЮТ УЧИТЕЛЯМ. Какой *****ц.

А що вчителі не такі самі люди, як і пересічні, яким треба розясновати всю правду про бандюків і їх діянія.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 965

Типово

А Вы, Манн, говорите - давно не было. Оно постоянно где-то булькает...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А що вчителі не такі самі люди, як і пересічні, яким треба розясновати всю правду про бандюків і їх діянія.
    Навпаки, треба роз'яснювати якнайглибше, аби кожен вчитель знав і розповів учням правду про всіх цих бакаі, фротманів, вальцманів, етинзонів і капітельман.
    Багато фактів від вчителів приховують, в словниках відсутнє слово "сіоніст" і пересічному вчителю без допомоги Національного педагогичного університету неможливо зрозуміти звірячу суть вчення, яке хоче зібрати усіх євреів в Ізраїлі

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    А Вы, Манн, говорите - давно не было. Оно постоянно где-то булькает...
    О, кстати о булькающих. Я Вам один умный вещь расскажу. Тайна, покрытая мракой)

Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами.

Дописів
    7 965

Типово

Всё время что-то эдакое подозревал

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

О, кстати о булькающих. Я Вам один умный вещь расскажу. Тайна, покрытая мракой)
    Я эт, я всю жисть себя считал украинцем, мож вы мою фамилию того проверите, мало ли...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Я эт, я всю жисть себя считал украинцем, мож вы мою фамилию того проверите, мало ли...
    Вот Ярош тоже так, считал, считал... А потом - ррраз и родился 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур.
    И пришлось соответствовать. Откуда ему было знать, что Йом Кипур в 1971 году был 29 сентября.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Навпаки, треба роз'яснювати якнайглибше, аби кожен вчитель знав і розповів учням правду про всіх цих бакаі, фротманів, вальцманів, етинзонів і капітельман.
    Багато фактів від вчителів приховують, в словниках відсутнє слово "сіоніст" і пересічному вчителю без допомоги Національного педагогичного університету неможливо зрозуміти звірячу суть вчення, яке хоче зібрати усіх євреів в Ізраїлі
    Я розумію Вашу настороженість у національному питанні, але бандюки таким не переймаються.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я розумію Вашу настороженість у національному питанні, але бандюки таким не переймаються.
    Перепрошую, не зовсім розумію. Не переймаються національним питанням чи моєю уявною насторогою?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Всё время что-то эдакое подозревал
    Правда она завсегда вылезет! Не скроешь!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Вот Ярош тоже так, считал, считал... А потом - ррраз и родился 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур.
    И пришлось соответствовать. Откуда ему было знать, что Йом Кипур в 1971 году был 29 сентября.
    И шо? Не 31-го же сентября! А если бы он родился в 73 году, да еще точно в Йом Кипур то шо бы было??? Все бы подтвердилось!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 965

Типово

Вот вы тут все изгаляетесь, а ведь автор заметки мог с Hа-рошем в бане быть и лично лице(?)зреть!

Типово

у бані , кажеш , був ?

Нехай щастить !

Дописів
    7 965

Типово

Для заинтересованных:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  105,0 КБ
ID:	1918310
    Востаннє редагував О.Буриданов: 11.02.2016 о 17:38

Дописів
    29 156

Типово

Как интересно....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 43 з 43 ПершаПерша ... 3334353637383940414243

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті