| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бумажки должны быть. Фигура эта бронзовая числилась же на баллнасе.В том числе и по качеству - вес, размер и ты пы.Если демонтаж официальный, то не только Решение должно быть, а и Акт проведенного демонтажа и документы по перемещению "на тот самый склад". Сдал-принял....короче целый ворох.И с утилизацией-переработкой тоже.
Ничего я не нахожу.Ни бумажек, ни инфоромации на тему "куда дели идола".А история имела резонанс,так что могли бы обнародовать.
И СМИ у нас интересные.Бывает, что что-то одно они яростно освещают, выколупывают интервью, вобщем старательно добывают информацию.Другое им всем единомоментно не интересно.Как и не произошло ничего.Уже не раз обращала внимание.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
я бы еще предложил закон какой нибудь, что после сноса памятника, пустое место должно 5 лет простоять пустым "отдохнуть"
Затем если есть необходимость, пусть что то новое ставят. А то сейчас влепят в спешке какой то монумент или вообще карусель поставят, и мучайся с ним потом опять
Осталось Кирова и Калинина, заживём тогда, ух заживём...![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Що, згідно закону України вже перейменували?
А де гуляння, феєрвєрки...?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Востаннє редагував Самара11: 10.02.2016 о 21:23
Перемогає варіант з озелененням-приберанням, от побачите весною-літом ви не впізнаєте площу. Мафи вже збираються приберати, з торговцями мотлохом боряться. Сфотаграфуйте площу зараз потім порівняємо. Я б сам сфотав, проте я в ато зайнятий гвалтуванням старух та розіп'яттям хлопчиків в трусіках.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Це Дніпропетровськ бандерівське місто? Там торгівці зі занесених лотків не рознесли горсовєта? І які лозунги вони там волали...
Доречі, з "обществєннимі туалетами" в місті повний за--б. А кількість ОТ - показник цивілізованості. Так що - возвести туалета і не "скромного", а по євростандартам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks