Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 497 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Новая патрульная служба

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это я о старых ГАИшных кадрах, если их посадить на новую з/п.
    Эксперимент же в этом? Или то я не понял.
    как-то мне женщина жаловалась.что сынка стоит под солнцем сутками на блок постах.проверяя машины(когда жара начиналась и гайцы проверяли машины)
    бедный бедный мальчик. сутками работает
    Только эта женщина корректно умолчала. что перед этим . в мирное время мальчик настоял на солнышке и морозе себе на дом с меблировкой)))))
    Бедный бедный мальчик. тут война. а нужно на солнце стоять
    -когда это уже закончится. сын на износе(с)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а он не рассказал. отчего мы жили и живём среди кучи опг ? может потому что ни одного не убил?
    рассказал
    - мы их выбираем
    - они нас покупают
    - они нас убивают
    - мы не сопротивляемся
    послушайте, очень позновательно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Только эта женщина корректно умолчала. что перед этим . в мирное время мальчик настоял на солнышке и морозе себе на дом с меблировкой)))))
    А Вам не все равно, на сколько он настоял, если в то время ПДД соблюдались гораздо тщательнее ?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вчера на радио выступал Валерий Кур, кто не в курсе может погуглить, легенда уголовного розыска, 30 лет одавшего службе, закончивший на посту начальника криминальной разведки главка
    чувак говорит, что за сотни задержаний реальных ОПГ он не убил ни одного!!! человека - как то так, а тут 77/20 и труп с двумя огнестрелами по ДТП
    он что идиот убивать тех кто ему платит?
    он так же как и ты честно работал в органах потому сидели воры карманники у которых не было денег откупится и те кто у соседки украл алюминиевую кастрюлю

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вам не все равно, на сколько он настоял, если в то время ПДД соблюдались гораздо тщательнее ?
    да ты шо??
    сам придумал, сам авторитетно заявил и все должны верить врунишке в его сказки
    безапелляционный ты наш
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

нет.не всё равно
    настоять себе на дом и на защиту страны -это два разных солнышка.
    когда для себя пекло-та оно ласковое
    когда родина в опасности-пекучее. шо аж в обморок мальчик
    тьфу шерстяка
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Опять эта шарманка про 77 пуль. ) Не серьезно как то. Надо 777 пуль. Так правдивее.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

вчера на радио выступал Валерий Кур, кто не в курсе может погуглить, легенда уголовного розыска, 30 лет одавшего службе, закончивший на посту начальника криминальной разведки главка
    чувак говорит, что за сотни задержаний реальных ОПГ он не убил ни одного!!! человека - как то так, а тут 77/20 и труп с двумя огнестрелами по ДТП
    С одной стороны вроде браво, а с другой: спросите родителей тех, кого убили мажоры просто на пешеходном переходе!
    Как то была у своих : молодая мама ценой собственной жизни успела оттолкнуть коляску с ребенком (шла по всем правилам при зеленом сфетофоре).

Я очень большой противник наказания, но безнаказанность ведет к вседозволенности.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 540

Типово

Слушал. Много знает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

нет.не всё равно
    настоять себе на дом и на защиту страны -это два разных солнышка.
    когда для себя пекло-та оно ласковое
    когда родина в опасности-пекучее. шо аж в обморок мальчик
    тьфу шерстяка
    Ну да.
    "Страна" - это нечто такое абстрактное.
    Которая вас всех любит и уважает.
    Которая о вас всех заботится.
    И вы все за нее все отдать готовы по первому уговору ей владеющих на данном этапе.
    Вместо того, чтобы сначала в порядок привести трудом собственным.

... совки недоделанные ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Опять эта шарманка про 77 пуль. ) Не серьезно как то. Надо 777 пуль. Так правдивее.
    146 будет правдивее

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

и стреляли с Израильского узи
    ну все ж в курсе, что если кто виноват то обязательно евреи в этом замешаны ну а их подерживают штаты которые хотят навязать нам свой порядок и уничтожить страну
    продолжать же нужно логические цепочки
    иначе откуда у городских сумасшедших типа дерезы будут новые изливания бреда ?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ну да.
    "Страна" - это нечто такое абстрактное.
    Которая вас всех любит и уважает.
    Которая о вас всех заботится.
    И вы все за нее все отдать готовы по первому уговору ей владеющих на данном этапе.
    Вместо того, чтобы сначала в порядок привести трудом собственным.

... совки недоделанные ...
    зачем тогда моя мифическая страна рассказывает мне. что этот мальчик стоящий на дороге защищает правопорядок? ась?
    то есть мальчика содержать -это НЕ СОВОК
    А мальчик .выполняющий свои прямые обязанности . а не себе на карман-ЭТО СОВОК
    Отлично.чооооо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    С одной стороны вроде браво, а с другой: спросите родителей тех, кого убили мажоры просто на пешеходном переходе!
    Как то была у своих : молодая мама ценой собственной жизни успела оттолкнуть коляску с ребенком (шла по всем правилам при зеленом сфетофоре).

Я очень большой противник наказания, но безнаказанность ведет к вседозволенности.
    поэтому по логике мам нести наказание должен не тот кто совершил правонарушение, а кто то другой, причем более жесткое, чем предусмотрено Законом?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

Та какие нафиг 77, я вижу только три, по пассажиру шмалили, за то что у водилы ключи зажигания не отобрал

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

с радио не нашел, нашел такое
    Вместе с тем, легендарный украинский оперативник, один из основателей Управления по борьбе с организованной преступностью Валерий Кур винит в случившемся новую систему работы полицейских.
    “Раньше использовали план-перехват, просто перекрывали дороги. Здесь, судя по всему новые системы, связанные больше с американским опытом, они, как правило, не церемонятся. Я бы всю ответственность возложил на руководство Министерства внутренних дел”, - отметил Кур.

Kotov
    Guest

Типово

А я вижу как стреляли по водиле, а тот сделал резкий поворот. Но я жду фактов, а не кричу на каждом углу о своих фантазиях.
    А еще я могу увидеть рикошет. А еще боковые выстрелы идущие как раз в сторону водителя. И т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

то есть мальчика содержать -это НЕ СОВОК
    А мальчик .выполняющий свои прямые обязанности . а не себе на карман-ЭТО СОВОК
    Если Вы считаете, что две минимальных зарплаты менту - это "содержать" - попробуйте найти уборщицу в дом.
    А мальчик, выполняющий свои обязанности, должен Вами оцениваться по выполнению обязанностей, а не по доходу в пользу государства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А я вижу как стреляли по водиле, а тот сделал резкий поворот.
    А по водителю стреляли правомерно ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

А я вижу как стреляли по водиле, а тот сделал резкий поворот. Но я жду фактов, а не кричу на каждом углу о своих фантазиях.
    А я жду заявление полиции почему не начали операцию "Перехват" и не воспользовались "ежами" для перекрытия дорог. Как блокпосты обкладывать - ежей куча, а как для реальной операции - нет. Парадокс!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А по водителю стреляли правомерно ?
    причем на основании закона
    и если порыться то может оказатся что этот параграф имеет старинные корни

Сторінка 224 з 497 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті