| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бабушки-торговци стали на тропу войны
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
из другой серии, но смысл тот же
дали воякам зарплату нормальную и...
Скотское отношение к военнослужащим 53-й бригады на полигоне "Широкий лан", и очередная закупка неоправданно дорогих беспилотников "Фурия" для Минобороны – в этих двух новостях всё отношение высоких боссов к армии. Солдат, как крепостной, по-прежнему стоит дёшево, а оборонный бюджет всегда есть кому пилить.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...
Востаннє редагував Maza11: 10.02.2016 о 11:25
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
как и остальной бред что ты постил до этого
человек решил проверить сколько идиотов отключив мозг начнут волать изначально бредовую мысль что расстреляли после остановки, потому и подлил красок - сдали нервы, всю обойму и т.д.
все же мозги немного напрягаешь? или это в фейсбуке кто-то предположил, что это фейк ?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks