Пишите в теме, я подписан. Пишите в личку... Пока еще не забрали. А так да, удаленно - Кашпировский, Чумак - заряжаю, перегружаю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишите в теме, я подписан. Пишите в личку... Пока еще не забрали. А так да, удаленно - Кашпировский, Чумак - заряжаю, перегружаю![]()
Востаннє редагував e-stock: 16.07.2015 о 08:05
...
Востаннє редагував krissa: 15.07.2015 о 22:34
Добрый день,
скажите, пожалуйста, у Вас нет на продажу экрана для Kindle 3?
Экранов нет. Могу только сообщить для информации, что где то на Украине он стоит 600 грн, а в китае на али ~20уе
Добрый день!На киндл 4 нон тач только Tomtop подходит?
Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.
e-stock, добрый день!
где можно обложечку глянуть-купить?
Доброго времени суток. Чехлы на пятый ещё есть?
Дайте свой телефон, а то я потерял где то, а знакомому как раз нужна не дорогая обложка
Так это - нашёл еще обложки дома... Так, что есть немножко еще.
P.S.: а еще у меня есть защитные плёнки на файеры старые, бесплатно...
Востаннє редагував e-stock: 09.09.2015 о 16:58
...............
Востаннє редагував Самолет: 10.02.2016 о 11:00
СЛАВА УКРАЇНІ!
И с текущими ценами на новые - советую взять... Разницы между новым и б/у, кроме цены почти в 2 раза, особо нет...
Послушал умного человека [e-stock] и забрал у [Самолёт] книжку.
Ну вот я тоже глянул вечером на своё 7 летнее prs-505, с которого уже отвалилась обложка - и решил предложить себе![]()
Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста как ДОК в МОБИ форматировать? По тем ссылкам на первой странице, не очень получается, хотя помню однажды мне это удалось каким-то образом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks