И опять таки, при чем тут погибший? Похоже это некая идея-фикс. Случайная жертва преступных действий пьяного водителя для вас является неким якорем. Уход от реальности какой то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И опять таки, при чем тут погибший? Похоже это некая идея-фикс. Случайная жертва преступных действий пьяного водителя для вас является неким якорем. Уход от реальности какой то.
мое личное мнение, у малолеток из НП сдали нервы, наложенные на полное незнание закона после 3-х месяцев курсов швей-мотористов, это же не силиконовых понтовых блондинок гонять
зачем прокуратуре ото делать с НП, тем более что по прокуратурам тоже новый конкурс был, мол, все с чистого листа.
а по каждому случаю применения оружия прокуратура и так всегда обязана разбираться
так то было раньше, а сейчас там красота и порядок
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Жалейте,жалейте мажорчиков....
Только в следующий раз,когда они людей по пьяни посшибают,не пускайте сопли.
Лох-это судьба!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
То есть ничего не поменяется, пока не поменяется население страны, полностью, учитывая наших малолетних детей. Почему и детей учитываем? Да потому что по ТВ каждый день новости типа "задержали на взятке сотрудника полиции". А дети это видят, и возникают у них вопросы, "почему полиция новая, а взятки берёт как старая милиция?". Это напримерОфис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они бл@дей меняли."
ЗЫ: не зря Моисей водил стадо 40 лет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
броник, который останавливает пулю, не годится для ежедневной носки в течении дня, я свой даже не одеваю (по долгу службы положено) ибо понимаю что когда по нам вальнут с калаша или гранатомёта броник поможет как шланг в противогазе при ядерном взрыве, чтобы голова далеко не закатывалась
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Чтоб было сразу в разряд опытных-тогда нам нужно было бы выписать из-за границ опытных на улицы и по одному вертолёту на город
и в себе быдло убрать- остановиться по требованию и решить вопросы . а не выделываться
а то вы требуете быть ровными перед законами.но отчего-то обитателям бмв можно не быть ровными изначально
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks